Urist Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Здравствуйте! в последние время как то низко форсунки разбрызгивают ,есть возможность их как-то направить в более высокое место? А-то если на скорости едешь так только на половину окна распыляет. Спасибо заранее :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Возьми в руку иголку и вперед на мины) все очень хорошо настраивается в двух положениях (горизонталь, вертикаль). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 купи себе форсунки "веерные" от Вольво или Тойоты и забей на штатное гумно! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 только смотри бери +1 или +2 градуса, а то "нулевки" на 120+ в дворники бьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 купи себе форсунки "веерные" от Вольво или Тойоты и забей на штатное гумно! )) +1 Поиск по форуму подскажет коды деталей или где их купить только смотри бери +1 или +2 градуса, а то "нулевки" на 120+ в дворники бьют Что за градусы? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 могу говорить точно за те, что от тойоты. Они не регулируемые, но дополнительно продаются с опцией +1 или +2 градуса наклона распыления. Это мне рассказывал друг, который работает в отделе запасных частей у официалов toyota ) так что я не голословен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Верю-верю! Только первый раз слышу. Я заказывала в Экзисте без всяких градусов. Попались, видимо, те, что +2 градуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а мне не повезло) у меня нулевые и реально бьют в дворники на 130. приходится сбрасывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Пока нет времени менять,меня и штатные устраивают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Пока нет времени менять,меня и штатные устраивают)) :wacko: Я в свое время замучалась их регулировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Пока нет времени менять,меня и штатные устраивают)) :wacko: Я в свое время замучалась их регулировать Есть опыт на наших машинах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 время на замену штатных на тойотовские - 2 минуты, включая войти выйти из машины и достать их из упаковки единственный вопрос - если не хватит штатных шлангов (тогда +3 минуты) а радость бесценна!)) я, как поставил, наверное, пол бачка слил, нарадоваться не мог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.