Katfa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 доброе время суток! подскажите! когда брал машину с ней дали 3 ключа 2 из них подходят ко всем замкам кроме багажника а один на оба рот только к багажнику! такое может быть? и еще я могу использовать этот ключ для установки авто запуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 доброе время суток! подскажите! когда брал машину с ней дали 3 ключа 2 из них подходят ко всем замкам кроме багажника а один на оба рот только к багажнику! такое может быть? и еще я могу использовать этот ключ для установки авто запуска? так и должно быть))ключ для багажника запирает еще и бардачек, а вот по поводу авто запуска не знаю,скорее всего нет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katfa Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 доброе время суток! подскажите! когда брал машину с ней дали 3 ключа 2 из них подходят ко всем замкам кроме багажника а один на оба рот только к багажнику! такое может быть? и еще я могу использовать этот ключ для установки авто запуска? так и должно быть))ключ для багажника запирает еще и бардачек, а вот по поводу авто запуска не знаю,скорее всего нет!! а ты не знаешь он чипованый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 доброе время суток! подскажите! когда брал машину с ней дали 3 ключа 2 из них подходят ко всем замкам кроме багажника а один на оба рот только к багажнику! такое может быть? и еще я могу использовать этот ключ для установки авто запуска? так и должно быть))ключ для багажника запирает еще и бардачек, а вот по поводу авто запуска не знаю,скорее всего нет!! а ты не знаешь он чипованый? это тебе к Игоряну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katfa Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 это тебе к Игоряну)) А Игорян это кто? И как с ним связатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Компания "АПиК"-клубная программа от Igoryana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Менялась кнопка багажника, поэтому и ключ отдельный. Данный ключ без чипа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.