Перейти к содержанию

Новогодний конкурс на фэйсбуке

PRO

Рекомендуемые сообщения

Суть конкурса проста:

ХОЧЕШЬ ВЫИГРАТЬ НЕЗАБЫВАЕМУЮ НОВОГОДНЮЮ ВЕЧЕРИНКУ ОТ MARTINI ASTI?

Тогда зови всех друзей на помощь и выращивай самую высокую елку! Чем больше друзей ты соберешь, тем выше будет твоя елка и соответственно, твои шансы на победу!

Добавляемся в друзья, а кто добавлен и уже в елке, то зовем своих друзей))

ссыль на елку: http://www.facebook.com/MartiniRussia?sk=app_120197094759875

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

я что-то не понимаю как зайди именно на нашу елку? мне только свою предлагает создать:(

я что-то не понимаю как зайди именно на нашу елку? мне только свою предлагает создать:(

Вот и мне также =-(

ПРАВИЛА:

ХОЧЕШЬ ВЫИГРАТЬ НЕЗАБЫВАЕМУЮ НОВОГОДНЮЮ ВЕЧЕРИНКУ ОТ MARTINI ASTI?

Тогда зови всех друзей на помощь и выращивай самую высокую елку! Чем больше друзей ты соберешь, тем выше будет твоя елка и соответственно, твои шансы на победу!

Правила конкурса:

1 шаг

Запускай приложение и дождись, пока оно подсчитает количество твоих друзей и преобразует их в высоту твоей елки. 1 друг равен 1 сантиметру.

2 шаг

Знакомься, перед тобой твоя елка, точнее, только ее начало.

Теперь у тебя два пути:

Ты можешь выращивать свою елку

Если кто-то из твоих друзей уже выращивает елку, ты можешь к ним присоединиться и тогда, высота ваших елок сложится и у вас будет больше шансов на победу.

3 шаг

Теперь, самое интересное: начинается соревнование! Твоя задача затащить как можно больше друзей в елку, которую ты выращиваешь. Каждый друг, вступивший в твою елку, увеличивает ее высоту на количество его друзей-сантиметров.

После того, как елка немного подросла, ты можешь ее наряжать:

Гирляндами;

Мишурой;

Игрушками;

Звездами;

Как подводятся итоги конкурса?

В полуфинал конкурса выйдут три самые высокие елки. Красивые и нарядные, НО без игрушек!

И дальше, все будет зависеть от голосования простых людей, которые будут украшать понравившуюся им елку и тем самым отдавать за нее свой голос.

Украшать елку игрушками можно будет через наше приложения в группе Martini на Facebook и в ТЦ "Европейском",где все 3 елки-финалиста будут транслироваться на больших сенсорных экранах! В реальном времени, любой проходящий человек, сможет повесить игрушку на понравившуюся ему Елку!

Победит та елка, на которой будет больше всего украшений.

Все участники, которые выращивали эту елку, получат супер приз — незабываемую новогоднюю вечеринку от Martini Asti!

Пусть твоя елка будет самой высокой!

Удачи!

Сроки проведения конкурса: 24 ноября - 24 декабря

Полуфинал: 17 декабря - 24 декабря

Финал: 24 декабря

Принимая участие в конкурсе, ты подтверждаешь, что ты старше 18 лет!

Если ты у меня в друзьях, то я скину приглос на елку)

Пошло дело))

Уже 18-е место!)

А кто приглашение на вечеринку в итоге выигрывает? Вся команда, которая елку выращивает? Или один PRO?

А кто приглашение на вечеринку в итоге выигрывает? Вся команда, которая елку выращивает? Или один PRO?

ПРАВИЛА:

Все участники, которые выращивали эту елку, получат супер приз — незабываемую новогоднюю вечеринку от Martini Asti!

Про проверь меня, а то я не дружу особо с фейсом ... вроде ткнула к нашей елке примкнуть

и там пошел какой то отсчет времени))))) потом будет БАЦ? ))))

все пришло, Лен. Это отсчет времени для выбора украшений. Можешь выбрать понравившееся)

http://www.facebook.com/groups/mazda3.ru/2...=group_activity - собственно группа Мазда3.ру!

Там и обсуждение. Вступайте в нашу группу!!!

так че делать? акрашалки выбирать надо?

а то ж вроде наша пустая ... че я рыжая что ль лезть вперед всех))

Выбирай украшения, через сутки они появятся на елочке)

Пригласи своих друзей, но у них в друзьях должно быть 5 человек зарегенных на елке)

кка все сложно то ... это ж я как следить то буду у кого кто?

кароч я всем маздюкам из друзей натыкала приглашения ... сойдет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...