PRO Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Суть конкурса проста: ХОЧЕШЬ ВЫИГРАТЬ НЕЗАБЫВАЕМУЮ НОВОГОДНЮЮ ВЕЧЕРИНКУ ОТ MARTINI ASTI? Тогда зови всех друзей на помощь и выращивай самую высокую елку! Чем больше друзей ты соберешь, тем выше будет твоя елка и соответственно, твои шансы на победу! Добавляемся в друзья, а кто добавлен и уже в елке, то зовем своих друзей)) ссыль на елку: http://www.facebook.com/MartiniRussia?sk=app_120197094759875 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Давай давай)))) устрою сейчас спам, будем растить и выигрывать)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ДОБАВЛЯЕМСЯ ТОВАРИСЧИ!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 1 только добавилась)) а где елка то собстна гря)))) и добавляйтесь в друзья что ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Уже на 34 месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Уже на 34 месте) А ко мне никто не добавляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ты создал свою елку? мы уже 23 месте! 23MAZDA3.RU 1406 СМ | 10 УЧАСТНИКОВ ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЁЛОК: 1266 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 я что-то не понимаю как зайди именно на нашу елку? мне только свою предлагает создать:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 я что-то не понимаю как зайди именно на нашу елку? мне только свою предлагает создать:( Вот и мне также =-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ПРАВИЛА: ХОЧЕШЬ ВЫИГРАТЬ НЕЗАБЫВАЕМУЮ НОВОГОДНЮЮ ВЕЧЕРИНКУ ОТ MARTINI ASTI? Тогда зови всех друзей на помощь и выращивай самую высокую елку! Чем больше друзей ты соберешь, тем выше будет твоя елка и соответственно, твои шансы на победу! Правила конкурса: 1 шаг Запускай приложение и дождись, пока оно подсчитает количество твоих друзей и преобразует их в высоту твоей елки. 1 друг равен 1 сантиметру. 2 шаг Знакомься, перед тобой твоя елка, точнее, только ее начало. Теперь у тебя два пути: Ты можешь выращивать свою елку Если кто-то из твоих друзей уже выращивает елку, ты можешь к ним присоединиться и тогда, высота ваших елок сложится и у вас будет больше шансов на победу. 3 шаг Теперь, самое интересное: начинается соревнование! Твоя задача затащить как можно больше друзей в елку, которую ты выращиваешь. Каждый друг, вступивший в твою елку, увеличивает ее высоту на количество его друзей-сантиметров. После того, как елка немного подросла, ты можешь ее наряжать: Гирляндами; Мишурой; Игрушками; Звездами; Как подводятся итоги конкурса? В полуфинал конкурса выйдут три самые высокие елки. Красивые и нарядные, НО без игрушек! И дальше, все будет зависеть от голосования простых людей, которые будут украшать понравившуюся им елку и тем самым отдавать за нее свой голос. Украшать елку игрушками можно будет через наше приложения в группе Martini на Facebook и в ТЦ "Европейском",где все 3 елки-финалиста будут транслироваться на больших сенсорных экранах! В реальном времени, любой проходящий человек, сможет повесить игрушку на понравившуюся ему Елку! Победит та елка, на которой будет больше всего украшений. Все участники, которые выращивали эту елку, получат супер приз — незабываемую новогоднюю вечеринку от Martini Asti! Пусть твоя елка будет самой высокой! Удачи! Сроки проведения конкурса: 24 ноября - 24 декабря Полуфинал: 17 декабря - 24 декабря Финал: 24 декабря Принимая участие в конкурсе, ты подтверждаешь, что ты старше 18 лет! я что-то не понимаю как зайди именно на нашу елку? мне только свою предлагает создать:( Если ты у меня в друзьях, то я скину приглос на елку) Пошло дело)) Уже 18-е место!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 поучаствую ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вроде добавился… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Юрец есть, Графиня тоже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 И я добавился в клубную елку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А кто приглашение на вечеринку в итоге выигрывает? Вся команда, которая елку выращивает? Или один PRO? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А кто приглашение на вечеринку в итоге выигрывает? Вся команда, которая елку выращивает? Или один PRO? ПРАВИЛА: Все участники, которые выращивали эту елку, получат супер приз — незабываемую новогоднюю вечеринку от Martini Asti! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Про проверь меня, а то я не дружу особо с фейсом ... вроде ткнула к нашей елке примкнуть и там пошел какой то отсчет времени))))) потом будет БАЦ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 все пришло, Лен. Это отсчет времени для выбора украшений. Можешь выбрать понравившееся) http://www.facebook.com/groups/mazda3.ru/2...=group_activity - собственно группа Мазда3.ру! Там и обсуждение. Вступайте в нашу группу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 так че делать? акрашалки выбирать надо? а то ж вроде наша пустая ... че я рыжая что ль лезть вперед всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Выбирай украшения, через сутки они появятся на елочке) Пригласи своих друзей, но у них в друзьях должно быть 5 человек зарегенных на елке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 кка все сложно то ... это ж я как следить то буду у кого кто? кароч я всем маздюкам из друзей натыкала приглашения ... сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Сойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 У чувака 2200 с лихом друзей....ппц))) Он один на 10 место сразу вскочил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 пипец, фейсбук дурацкий какой то чето у меня все там тупит и елка 0 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а мне пишет что ваших 5 друзей тут нет....и дает мне свою елку делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.