Carmolis Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ленка, спасибо!!! Ты молодец, что никого не послала и не убила за доставучесть)))) жаль, была за рулем, но все равно понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Спасибо Володь, за трансфер ))))) В след. раз давай без него, и просто пить )))) да туда вообще одному надо ехать и без машины!!! ЭТо точно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ВСЕМ СПАСИБО!!! P.S. хочу пива))))) супчик тебе поможет)))) готовимся к 10 му числу? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ВСЕМ СПАСИБО!!! P.S. хочу пива))))) супчик тебе поможет)))) готовимся к 10 му числу? :rofl: Ох, сейчас бы бульончика :) :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ВСЕМ СПАСИБО!!! P.S. хочу пива))))) супчик тебе поможет)))) готовимся к 10 му числу? :rofl: Ох, сейчас бы бульончика :) :wacko: Наверное хотела сказать БУТЫЛЬОНЧИКА грамм 200 ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Неееееееееееееее, я себя чувствую сейчас Драконом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Мероприятие как всегда прошло на высоте! Верник приложил к этому много сил и вся постановка этого действия была его задумкой! Перевод Гоблина в реале - это тема!) Спасибо всем за участие, ну а Татарждан за организацию, разумеется!!! До встречи на новых мероприятиях! п.с. в одинаковых футболках с мероприятия от Джеймесона 10 числа не приходить!!!!!!)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ухххх на форуме чувствуется запах вчерашнего вискиии))) хотя заезжала на 10 мин в ББ и чтото все были трезвые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ЛЕночка Татарочка - СПАСИБО ТЕБЕ)))))))))))) ЗА ВСЕ!!!!! БЫЛ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! ну и отлично мы там посидели(постояли) - атмосфера прям сказка))))) по приходу туда - несколько пожалел что был без фотика)) а с другой стороны - хмммммм - пожалел)) отличное место)))) и недалеко от дома)))) отличное настроение - прям ))))) а ВИСКИ лился в стаканы и вливался внутрь!!!!! ВООБЩЕМ - ЖЖЖЕМС))) PEACE! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А миллион зеленых кто нить нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Леночка Татарджан :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Опаньки а я фоточки нашел)))))))))))))))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Опаньки а я фоточки нашел)))))))))))))))))))))))))) :rofl: И нам покажи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Вот ссылочка Geometry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Вот ссылочка Geometry Спасибо, но это ещё не все...Самые самые кто нибудь ещё и выложит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ленок Татарджан спасибо за организацию нашего похода на такое мероприятие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Вот ссылочка Geometry Спасибо, но это ещё не все...Самые самые кто нибудь ещё и выложит ;) фотки в большом объеме будут ко вторнику, кину ссылку)) Ребз вам спасибо, что все на ура прошло. Ринату и Айсмку отдельно :) выручили))) Мы с Параноишем выиграли чемодан зеленых, еще Дариел с ним носился, но так и осталось загадкой решил ли он все загадки:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Где Я её уже видел=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Огромное спасибо)) Было очень круто и ОЧЕНЬ пьяно Нереальное СПАСИБО организаторам. Пати удалось на славу) Было круутооо!!!!Я не помню, как попал домой ) А хочешь я тебе расскажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Всё было мего-круто! Лена спасибо!Отдохнули отлично! Рад был всех видеть. Мазда3клуб-лучший!Ура! П.С.Джемесон проиграл бы точно,если бы не закрылся Премьер в 0.00 :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Спасибо большое за всееееееееееее ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Shi Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Очень приятная вечеринка!!! Огромное всем спасибо! Было весело! Jameson рекой....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 +1..маздаклуб уже не тот (с) Неон ?! Ты постарел? не успеваешь уже за молодыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 джэки трихорн представляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Что было то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.