Чкалов Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Тема про незначительные(тоесть те которые можно исправить свойми руками) поломки на МПС. Начну первым. Около двух недель появился странный глухой звук в районе заднего правого колеса, так как машина была заваленна всяким хламом, то Я думал что это просто веши прыгают и не предал этому значения и ездил так около недели. После, всё выташил но стук не прекратился, тут Я понял что это что-то в подвеске, катался ещё несколько дней что бы понять,и уже собрался записатся на диагностику к официалам. И вот сегодня наконец то свершилось чудо, во время смены резины с переда назад Я решил проверить в чём проблема( нужно было это делать в первый день ) и нашол. На краинем правом стабилезаторе стоики разболтался болт, который и был причиной стука. Ремонт занял 2 минуты, но так как Я ездил так две недели то скорее всего деталь надо будет менять так как там вероятно всё разболталось и на долго не хватит. . Прикол в том что на управляймость машины это никак не отражалось , вследствии чего Я не предавал этому такого значения и продолжал ездить. Так что знайте что такой трабл имел место быть, и что самое главное решается он очень легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Была таже самая проблема на заднем правом колесе, разболтался болт. Может эт брак какой у всей серии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruxa Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Аналогичная ситуация, стук, результат - раскрученные болты стоек стабилизатора, оба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 вобля побегу проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 MR@K Я за тобой И вообще надо в гараж с пивом запереться и проверить все что прикрученно, а то стойки, двигатель....че еще отвалиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Так... у меня начался трястись руль когда сбрасываешь с 200 до 100 на оттормаживаниии. Колбасит не подетски. Говорил же в блоке, что диск тормозной говено проколен... выплыл мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Так... у меня начался трястись руль когда сбрасываешь с 200 до 100 на оттормаживаниии. Колбасит не подетски. Говорил же в блоке, что диск тормозной говено проколен... выплыл мля. СТОПУДОВ ДИСК ТОРМ, МЕНЯЙ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 CHKALOV Да знаю что тормозной. Может помнишь я о скрежете писал и говорил. Моя версия была сразу что диск хреново проколен и при нагреве одна часть деформируется. Вот ща уже явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРМЕН Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 А есть смысл менять на какие нить перфорированные? Они по идее температурные перепады лучше держат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 АРМЕН Есть комплект от BREMBO, цена около 1500 usd, вот это настоящии тормозульки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРМЕН Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 А гарантия как на это посмотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 АРМЕН МАЗДАВОДОМ хочеш стать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРМЕН Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Ага.. че запарила меня техника моя!!! вот и думаю.. Эво и Импреза шибко дорого.... А мазда в самый раз мона в принципе осилить.. Теперь мозги выношу всем.. Амет уже вешаеццо.. Скоро и до тебя доберусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Ага.. че запарила меня техника моя!!! вот и думаю.. Эво и Импреза шибко дорого....А мазда в самый раз мона в принципе осилить.. Теперь мозги выношу всем.. Амет уже вешаеццо.. Скоро и до тебя доберусь)) тест драйв нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Амет уже вешаеццо.. Скоро и до тебя доберусь)) я отключаю телефон)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Амет уже вешаеццо.. Скоро и до тебя доберусь)) я отключаю телефон)))))) и Я тоже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРМЕН Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Вот бздуны)))) Я на Амета машине катался.. Марата с учета когда снимал тоже катался... Нрав конечно бешанный.. Но это дело привычки.. Просто привыкнуть и все.. Особенно после моей машины... В общем хочу... Тока еще даже не звонил никуда.. Думаю мало ли че подскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Вот бздуны)))) Я на Амета машине катался.. Марата с учета когда снимал тоже катался... Нрав конечно бешанный.. Но это дело привычки.. Просто привыкнуть и все.. Особенно после моей машины...В общем хочу... Тока еще даже не звонил никуда.. Думаю мало ли че подскажите... Ну ладно, без шуток тогда. Лично Я очень доволен машинкой, да есть мелкие замечания, но на фоне той динамики разгона и кайфа от вождения можно забыть обо всех мелачах. Так что Арменчик Я настоятельно рекомендую тебе МПС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРМЕН Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Эээ... а кто нить трейд ином когда нить сдавал свою машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Эээ... а кто нить трейд ином когда нить сдавал свою машину? не надо, оценят её по минималке, лучше дай объяву на авто ру или из рук в руки(там за долар в день по смс можно подымать объявление в списке), мне по ауди все звонили только по из рук в руки . Ну или в коммимию отдай, там любую цену ставить можно, только с коммисией надо решить, а то они любят грабить сцуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 не так уж и плох ТрейдИн как вам кажется...... я как-то приценивался, итог, дешевле на 500$ оценили нежели я сам продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРМЕН Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Просто чем мне трейд инн нравиццо мороки мало... Шкода не ходовая машина.... Долше продовать буду.. А так сразу оп оп.. и все.. И новый маздавод)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Я тоже согласен, что через трейд не так уж плохо. Сам не пользовался, но знакомые покупали. Просто надо в разные салоны поездить. По крайней мере попытка не пытка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Просто надо в разные салоны поездить. А вот сдесь проблемка, МПС не везде есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Answer Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 МПС, да в "руках" ..не смешите.. так такое добро долго не залеживается и вообще в инете очень тяжело найти кто эту прелесть решит от себя отпустить... Это вы поймете когда у Вас будет 1.6Ат.. ))) А вообще я думал за те деньги 30-35тыщ что продажется б/у мпс-ка купить лексус IS250.. 2,5литра 216 лошадей, АКПП... Это конечно не 260лошадей, но в кресло тоже хорошо прижимает да и автомат.. более мягкая подвеска и тихий салон.. либо.. А6 3,5-4,2литра)) но это уже другие деньги.. CHKALOV, будь добр - дай потестить МПС.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.