Перейти к содержанию

Мини траблы МПС (подвеска)

Рекомендуемые сообщения

Тема про незначительные(тоесть те которые можно исправить свойми руками) поломки на МПС.

Начну первым.

Около двух недель появился странный глухой звук в районе заднего правого колеса, так как машина была заваленна всяким хламом, то Я думал что это просто веши прыгают и не предал этому значения и ездил так около недели. После, всё выташил но стук не прекратился, тут Я понял что это что-то в подвеске, катался ещё несколько дней что бы понять,и уже собрался записатся на диагностику к официалам. И вот сегодня наконец то свершилось чудо, во время смены резины с переда назад Я решил проверить в чём проблема( нужно было это делать в первый день ) и нашол. На краинем правом стабилезаторе стоики разболтался болт, который и был причиной стука. Ремонт занял 2 минуты, но так как Я ездил так две недели то скорее всего деталь надо будет менять так как там вероятно всё разболталось и на долго не хватит. . Прикол в том что на управляймость машины это никак не отражалось , вследствии чего Я не предавал этому такого значения и продолжал ездить. Так что знайте что такой трабл имел место быть, и что самое главное решается он очень легко.

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

MR@K

Я за тобой И вообще надо в гараж с пивом запереться и проверить все что прикрученно, а то стойки, двигатель....че еще отвалиться

Так... у меня начался трястись руль когда сбрасываешь с 200 до 100 на оттормаживаниии. Колбасит не подетски. Говорил же в блоке, что диск тормозной говено проколен... выплыл мля.

Так... у меня начался трястись руль когда сбрасываешь с 200 до 100 на оттормаживаниии. Колбасит не подетски. Говорил же в блоке, что диск тормозной говено проколен... выплыл мля.

СТОПУДОВ ДИСК ТОРМ, МЕНЯЙ.....

CHKALOV

Да знаю что тормозной. Может помнишь я о скрежете писал и говорил. Моя версия была сразу что диск хреново проколен и при нагреве одна часть деформируется. Вот ща уже явно.

• 4 недели спустя...

А есть смысл менять на какие нить перфорированные? Они по идее температурные перепады лучше держат?

Ага.. че запарила меня техника моя!!! вот и думаю.. Эво и Импреза шибко дорого....

А мазда в самый раз мона в принципе осилить.. Теперь мозги выношу всем..

Амет уже вешаеццо.. Скоро и до тебя доберусь))

Ага.. че запарила меня техника моя!!! вот и думаю.. Эво и Импреза шибко дорого....

А мазда в самый раз мона в принципе осилить.. Теперь мозги выношу всем..

Амет уже вешаеццо.. Скоро и до тебя доберусь))

тест драйв нужен?

Вот бздуны)))) Я на Амета машине катался.. Марата с учета когда снимал тоже катался... Нрав конечно бешанный.. Но это дело привычки.. Просто привыкнуть и все.. Особенно после моей машины...

В общем хочу... Тока еще даже не звонил никуда.. Думаю мало ли че подскажите...

Вот бздуны)))) Я на Амета машине катался.. Марата с учета когда снимал тоже катался... Нрав конечно бешанный.. Но это дело привычки.. Просто привыкнуть и все.. Особенно после моей машины...

В общем хочу... Тока еще даже не звонил никуда.. Думаю мало ли че подскажите...

Ну ладно, без шуток тогда.

Лично Я очень доволен машинкой, да есть мелкие замечания, но на фоне той динамики разгона и кайфа от вождения можно забыть обо всех мелачах. Так что Арменчик Я настоятельно рекомендую тебе МПС...

Эээ... а кто нить трейд ином когда нить сдавал свою машину?

не надо, оценят её по минималке, лучше дай объяву на авто ру или из рук в руки(там за долар в день по смс можно подымать объявление в списке), мне по ауди все звонили только по из рук в руки .

Ну или в коммимию отдай, там любую цену ставить можно, только с коммисией надо решить, а то они любят грабить сцуки.

не так уж и плох ТрейдИн как вам кажется......

я как-то приценивался, итог, дешевле на 500$ оценили нежели я сам продал

Просто чем мне трейд инн нравиццо мороки мало... Шкода не ходовая машина.... Долше продовать буду..

А так сразу оп оп.. и все.. И новый маздавод))))

Я тоже согласен, что через трейд не так уж плохо. Сам не пользовался, но знакомые покупали. Просто надо в разные салоны поездить. По крайней мере попытка не пытка.

МПС, да в "руках" ..не смешите.. так такое добро долго не залеживается и вообще в инете очень тяжело найти кто эту прелесть решит от себя отпустить...

Это вы поймете когда у Вас будет 1.6Ат.. )))

А вообще я думал за те деньги 30-35тыщ что продажется б/у мпс-ка купить лексус IS250.. 2,5литра 216 лошадей, АКПП... Это конечно не 260лошадей, но в кресло тоже хорошо прижимает да и автомат.. более мягкая подвеска и тихий салон..

либо.. А6 3,5-4,2литра)) но это уже другие деньги..

CHKALOV, будь добр - дай потестить МПС..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...