Перейти к содержанию

Голосование в думу РФ!

MegaDen

Выборы в Государственную думу Федерального собрания Российской Федерации VI созыва  

410 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 991
  • Создана
  • Последний ответ

На избирательный участок явился в 19-45 по МСК времени, хотел поставиль галочку за КПРФ, но поставил за ЛДПР!!!!!

Ну все выборы на моем участке прошли и уже подчитали голоса) в итоге 67% за единоросов!!!

:cool2:

вбросили таки.....

эх вы...

смотрю щас видео, слежу за ходом ситуации...

Сколько же продажного народа.

Мне честно вас жаль...

И как же сломить ситуацию в стране, когда народ безголосый, продажный, трусливый. С таким и кашу не сваришь.

Ну все выборы на моем участке прошли и уже подчитали голоса) в итоге 67% за единоросов!!!

:cool2:

вбросили таки.....

эх вы...

смотрю щас видео, слежу за ходом ситуации...

Сколько же продажного народа.

Мне честно вас жаль...

И как же сломить ситуацию в стране, когда народ безголосый, продажный, трусливый. С таким и кашу не сваришь.

Тожо думаю так... просто я не видел что приходило 500 человек максим 200...

За то понял бороться с единоросами можно, просто надо фактически всем 100% приходить на выборы и голосовать, тогда точно не подкинут!!!

Я был представителем пожарной охраны МЧС сидел в сторонке)

Елси вся власть продажная,смысл голосовать,все и так уже всем кто будет.Надо делать открытые выборо.Прозрачные урны,и списки что бы всем было видно кто за кого голосует!

Елси вся власть продажная,смысл голосовать,все и так уже всем кто будет.Надо делать открытые выборо.Прозрачные урны,и списки что бы всем было видно кто за кого голосует!

Ты не понял, просто кто не пришел голдосовать, эти голоса простовляют за единоросов, вот так...

Чем больше не пришло тем больше голосов за единоросов, все избирательные участки думаю куплены((

Ну что купленны это понятно.Могу привести примеры,но точно не тут)))100% и так не пойдут голосовать это во первых, во вторых все равно придумают новые пути обмана.После всех нарушений видео ролики которые выложены,уже можно считать выборы не действительны.

Коенечно все участки куплены. Вы видео посмотрите, волосы дыбом встанут!

Вброс, подкуп, стирающиеся ручки!!!!!

Карусели

проголосовал за КПРФ, там тетенька когда уже назад шел, практически у машины меня поймала, статистику собирали, спросил у нее, "как голосует народ?" сказала что на нашем участке большинство, кого опросили, были за КПРФ

вокруг продажное г-но, которое за копейку сдаст любого - сук@ хочу видеть во главе страны сталина, саддама или еще какого-то мощного лидера!!!!

...

По 1-му каналу уже предварительные результаты...

Единая Рашка, 46%, КПРФ 21%, Справедливая Росиия 14,1%, ЛДПР 13,2%

УИК 447, Ховрино, Москва. Вскрыли урну, а там под поролоном 900 (!) бюллетеней за Единую России. Это 1/3 от всех выданных бюллетеней!!!

Ребят,ну и как бороться с этим? сегодня ЕдРо ,весной Путин.

Походу ни как, если только революиия!!!

Бл*дь! Смотрю по России результаты опроса на выходе из избирательных участков, прямо гнев берет! Как с этим едром бороться? 46% голосов, это просто пи*дец!

Я в полном а*уе! 46%?!Да быть не может!Это чуть меньше половины!!!!Если учесть количество противников этой партии,то результат получился из разряда фантастики!

П.С.Я конечно понимал,что всё будет примерно так,но 46%...

Ребят,ну и как бороться с этим? сегодня ЕдРо ,весной Путин.

калаш друг человека)) но опять же чуть кто вылезет, найдется тот, кто продаст всех :)

короче понятно, россия умрет от своего же дерьма, потому что во власти уже все продано америкосам

может действительно единственная альтернатива - валить на.. из этой продажной страны?

На самом деле ЕдРо делают большую ошибку,они хотя бы для справедливости сделали честные выборы партии,ну а уж президента как всегда за бабки.Чувствую выборы президента будут жаркими.Я по работе каждый день общаюсь с клиентами и люди уже не могут держать в себе этот гнев, 80 % из всех против едра, Вовы и Димы.Терпение скоро должно кончиться.Как сказал Заххак поможет только Революция.Я полностью согласен.

Хватит это терпеть! Завтра в 18:00 митинг на Пушкинской площади. Что будем дальше сидеть в интернете и писать какая Рашка г#вно?

я акуеваю))))))) получается что если явка 50.4 %

и у единой россии 48.6 примерно процентов голосов это значит что за едро меньше четверти страны а если учесть все фальсификации которые были представлены выше то .........намного меньше!)

п.с.мать сёня так и не уговорили пойти на выборы она сказала что нет такой партии за которую бы проголосовала бы!) и если учесть что те кто не проголосовали думают так же) то ЕДРО будет в жопе к след выборам если предоставить народу альтернативу)

может действительно единственная альтернатива - валить на.. из этой продажной страны?

Нельзя так сдаваться.Эту всю срань можно скинуть в один момент,был бы хороший стратег и руководитель!

проголосовал за ЛДПР только чтобы не достался мой "Голос" партии жуликов и воров!!!!!

Пришел домой включил телевизор, а там предварительные результаты показывают и на первом месте ЕдРо бл* аж зло взяло!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...