Перейти к содержанию

Голосование в думу РФ!

MegaDen

Выборы в Государственную думу Федерального собрания Российской Федерации VI созыва  

410 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мля, ну реально. Ну нельзя же так!!!

Извините, СамДир, а вы желтую газетенку на улице тоже покупаете и верите всему что там написанно???

Нашли с какого сайта показать нам доказательства.

Я вам сколь угодно могу наклепать таких писем, что вы, гражданин самары, Правая рука Обамы, что вы получаете денег чтоб нас тут всех перессорить, и повести по ложному пути. Всю всю твою переписку личную с Обамой могу выложить. А инет это здорово захавает и понесет дальше.

• Ответов 991
  • Создана
  • Последний ответ
Я бы не стал LifeNews воспринимать как источник достоверной информации :)

Я каждый день попадаю туда случайно из разных ссылок. И там постоянно "у нас оказалась запись как путин дрочит в коморке" "у нас оказалась почта санта клауса". НИРАЗУ они эти записи никому не показывали и не покажут. Это самая желтая пресса которая возможна!

4. Моя ли почта опубликована здесь http://navalnymail.kz/ ?

Не скажу, что изучил это супервнимательно - на это потребовалось бы много времени, но просмотрел да.

Процентов на 90 моя.

Там набор писем, показавшихся кремлежуликам наиболее скандальными, плюс небольшие вставки.

Некоторые достаточно легко отличимы и по смыслу и стилистически.

Самая очевидная конечно, это письмо от таинственного незнакомца, в котором легко угадать Стаса Белковского, пишущего нечто вроде "напоминаю вам, что вы обязаны мне всем в своей карьере, я вас раскрутил. Теперь опубликуйте три заказных поста и получите за это 50 тысяч долларов, завтра же мой человек передаст вам первые 20".

Причём всё это в одном письме. Видимо решили, что народу будет тяжелее схватить суть, если сработать тоньше и размазать это по нескольким письмам.

И ЗДЕСЬ

Ептавашумать! Смотрите что я нашел про СамДира!!!

Срочно всем! Это американский шпион!

www.rbc.ru/id34u8982

пысы. Его фамилия и имя Александр Сажнов взял из профиля вконтакте!

СамДир срочно беги из Самары!!! У вас радиация!!

http://utro.ru/news/419481/

СамДир срочно беги из Самары!!! У вас радиация!!

.......Зато у нас самые красивые девушки.......

пысы. Его фамилия и имя Александр Сажнов взял из профиля вконтакте!

Проще было бы выложить ссылку на "Вконтакте".............. :D

Блин, во человеку занятся нечем...... :D:D :D

Доброхотов выступил.

БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И этот так называемый Верховный главнокомандующий даже не смог нормально приказать своим слугам отпустиь парнишку!:))))

Это и называется зомбизм. Я когда иногда натыкался на ролики едросов, то все равно мелькала мысль "блин, а вдруг хорошие".

Ден, ты конечно извини, но ты себя сам иногда как зомби ведешь в своих постах :)

И кстати, хороших не бывает, и не будет никогда, потому что нельзя быть хорошим для всех.

P.S. Голосовал против ЕР, а то накинетесь на меня :D

Ден, ты конечно извини, но ты себя сам иногда как зомби ведешь в своих постах :)

И кстати, хороших не бывает, и не будет никогда, потому что нельзя быть хорошим для всех.

P.S. Голосовал против ЕР, а то накинетесь на меня :D

Ну себя я хотя бы сам зомбирую ;) Главное не верю цифровой информации отчасти. Слишком много всякой шняги по инету. Из 10 слов вырезают 2 и получается совсем другой смысл. Тоже самое и с Голосом произошло и с Навальным. Люди хотели помочь, а их грязью поливают.

И вообще по отношению к америкосам. Возьмем Грузию. Ну поучаствовали они там и что? Страна за считанные месяцы превратилась в цивилизованную! Нет взяток, нет коррупции, нет бюрократии. Это что плохо? Да пофиг мне кто там кого спонсирует. Если меня избавит ктото от этого гнилья единоросовского и от лжеправительства, то будь они хоть кто. Я хочу гордится страной в которой живу!

15 декабря 2011 г.

.....

Алексей Кудрин продолжил свой анализ ситуации начатый им в серии последних интервью. Он назвал несклько нетривиальных цифр.

В 1992 году Россия получила за экспорт углеводородов 23,5 млд $. Эти доходы постепенно росли , и к 1999г. составили 30 млд$ . Но уже в 2000 году Россия получила 52 млд $, и дальше все больше: в 2004-м 100 млд , в 2006-м 190 млд $ , в 2008 году- 310 млд. В 2009 доходы упали до 190 млд, но в 2010 Россия получила уже 254 млд, а в 2011 будет достигнут исторический пик: 346 млд долларов. Сумируя, получаем, что с 1992 в «девяностые» получили около 200 млд , а в » нулевые» 2 триллиона -в десять раз больше. Вот и вся тайна устойчивости путинской эпохи. Но от этого разрастается голандская болезнь», лавинообразно растет импорт, чахнет и загибается внутреннее производство.

Как на крупнейшую проблему страны А. Кудрин указал на отсутствие стратегического планирования. На несоблюдение принятых планов и национальных программ, на немотивированный и необеспеченный рост оборонных расходов.

В.Ярошенко

Чет кудряшка себя как то странно ведет последнее время. Вроде с путиным не посрался, а все катит и катит балоны. Чтото тут нечистое. Наверно америкосы ему платят! Во точно! Самдир подтверди срочно! :D

Возьмем Грузию. Ну поучаствовали они там и что? Страна за считанные месяцы превратилась в цивилизованную! Нет взяток, нет коррупции, нет бюрократии. Это что плохо?

Конечно хорошо! Покатались на танках по соседней стране, чуток постреляли по мирным жителям...... ну просто не страна, а полный заипись! А с оппозиционерами там тоже классно поступают - дубинками, водомётами и звуком демонстрации херачат...... В Грузии сидел бы уже где-нибудь или лежал..... НО, он нужен америкосам, это зона их интересов и Майкл под них прогнулся, поэтому там- ДЕМОКРАТИЯ, а у нас ТИРАНИЯ...... И выборы там очень демократично проходят, и как оппозиция там не гундит, весь мир делает вид, что всё путём, ведь Майкл и Демократия - близнецы братья........ DEN, чес слово рассуждаешь как дитя малое.... вроде взрослый человек............

PS: надо валить в Грузию, офигенно демократическую страну.......

Возьмем Грузию. Ну поучаствовали они там и что? Страна за считанные месяцы превратилась в цивилизованную! Нет взяток, нет коррупции, нет бюрократии. Это что плохо?

Конечно хорошо! Покатались на танках по соседней стране, чуток постреляли по мирным жителям...... ну просто не страна, а полный заипись! А с оппозиционерами там тоже классно поступают - дубинками, водомётами и звуком демонстрации херачат...... В Грузии сидел бы уже где-нибудь или лежал..... НО, он нужен америкосам, это зона их интересов и Майкл под них прогнулся, поэтому там- ДЕМОКРАТИЯ, а у нас ТИРАНИЯ...... И выборы там очень демократично проходят, и как оппозиция там не гундит, весь мир делает вид, что всё путём, ведь Майкл и Демократия - близнецы братья........ DEN, чес слово рассуждаешь как дитя малое.... вроде взрослый человек............

PS: надо валить в Грузию, офигенно демократическую страну.......

Опять нтв обсмотрелся... Что с тобой делать не знаю. Спасать уже поздно, электрошок рано...

Опять нтв обсмотрелся... Что с тобой делать не знаю. Спасать уже поздно, электрошок рано...

Ты это про 08.08.08?

Вот итоги голосования:

от 25 до 50 тысяч с одной стороны и 2 человека с другой:

"Cвой ответ митингу на Болотной площади дала в понедельник партия «Единая Россия»..............

Как заявило ГУ МВД Москвы, на митинге были 25 тысяч человек. Корреспонденты «Новой» увидели всего около пяти тысяч. И только двоих из тех, кто пришел туда по своей воле."

Отсюда:

http://www.novayagazeta.ru/politics/50032.html

SamDir, я не знаю что вас заставляет так заступаться за бандитов, узурпировавших власть в нашей стране. Кто-то видит многое, кто-то не дальше своего носа. Не знаю, как в Самаре, может там давно живут как в Европе и всё хорошо. И попробуйте это объяснить людям, у которых взорвали родственников в своих домах в Москве, убили в аварии и самих же в этом обвинили, отбрали бизнес, застрелили сотрудники милиции или кавказские боевики с корочками спецслужб, старикам и ветеранам, живущим и умирающим в нищете, историк вы наш. Это далеко не полный список "завоеваний" наших царьков. Не умею так сыпать ссылками, при наличии времени, может и подкину чего.

А подобные "серьезные" ссылки, не очень достойный аргумент:

"Пидор ональный вышел на тропу войны типо бухыхы"

А подобные "серьезные" ссылки, не очень достойный аргумент:

"Пидор ональный вышел на тропу войны типо бухыхы"

Данная ссылка была приведена ввиду того, что там выложены скриншоты (по другому скопировать у меня не получилось :-( ), плюс, отбросив мат и переведя часть слов на русский язык можно понять (особо не верующим), что данные скриншоты не являются продуктом Фотошопа.......

SamDir, я не знаю что вас заставляет так заступаться за бандитов, узурпировавших власть в нашей стране. Кто-то видит многое, кто-то не дальше своего носа. Не знаю, как в Самаре, может там давно живут как в Европе и всё хорошо. И попробуйте это объяснить людям, у которых взорвали родственников в своих домах в Москве, убили в аварии и самих же в этом обвинили, отбрали бизнес, застрелили сотрудники милиции или кавказские боевики с корочками спецслужб, старикам и ветеранам, живущим и умирающим в нищете, историк вы наш. Это далеко не полный список "завоеваний" наших царьков.

Ответ здесь (сообщение 243, 244)

PS: после 11.09 Америка объединилась......

Ну себя я хотя бы сам зомбирую ;)

Ну, ну..... блажен, кто верует......

Не умею так сыпать ссылками, при наличии времени, может и подкину чего.

Ну вообще-то на всех серьёзных форумах все свои аргументы люди подкрепляют ссылками (инет меня к этому приучил :) ). Именно поэтому не люблю соц сети, там - кто-кого "переорёт", вплоть до личных оскорблений..................

Вот и Ирану скоро кранты - Суд в США признал Иран виновным.....

Не получилось тайком-тишком - получите судьбу Ирака....... Вот и я говорю, Александр Б., - не надо смотреть на мир из окна квартиры/офиса, ширше надо и глубжее.........

Ожидается повышение тарифов на газ,платная медицына и образование.

Мне вот интересно,о чём думают единоросы?

Самдир. У меня есть ссылка, но боюсь она тебе не понравится. Это ссылка в Рязанскуй область, Тульскую область, Воронежскую область итд. По всем областям нашей необъятной родины. Ты хотя бы в Самарской области был? Прокатись, советую. Потуси с народом там, а лучше останься там пожить месяцок и заодно попробуй устроится на работу больше чем 10000 рублей. Вот тогда и поговорим о реальном положении дел страны.

А все эти ссылки это 50% липа. Маил без перерыва вставляет всюкую шнягу в ленту новостей когда их нет. Любимая тематика "Доллар рухнул" по факту понизился на 10 копеек. Ну и обратно тоже любят. И статьи прям таки умные вставляют. Правда умные для идиотов.

Посмотри пиндосовские фильмы. Там везде как че, так сразу русские виноваты. Они также ссут как вы, любители пропаганды америки. Вчера смотрел фильм "Супер 8" и там чтото непонятное случилось и одна сразу заорала "Это русские сто пудов! Зуб даю!". И подруга, о которой раньше писал, тоже самое сказала. У них такое же зомбирование как и у нас. Там внушают, что мы захват готовим, а тут наоборот. По факту ничего нет! Это борьба СМИ и не более! Это отдельная война букв и цифр! А жертвы этой войны такие как ты, которые готовы поверить в рай на небесах если про это напишут в рбк или еще где.

Ожидается повышение тарифов на газ,платная медицына и образование.

Мне вот интересно,о чём думают единоросы?

Они что еще и думают? :blink: Да ладно! Ты так не шути, а то и правда начнут. ;)

Самдир. У меня есть ссылка, но боюсь она тебе не понравится. Это ссылка в Рязанскуй область, Тульскую область, Воронежскую область итд. По всем областям нашей необъятной родины. Ты хотя бы в Самарской области был? Прокатись, советую. Потуси с народом там, а лучше останься там пожить месяцок и заодно попробуй устроится на работу больше чем 10000 рублей. Вот тогда и поговорим о реальном положении дел страны.

10 к это фантастика, знаю один посёлочек в Удмуртской республике 5 тыс население, где зп на вредном производстве 1000 рублей!!!!Не хотите за 1000 работать, уходите, таджиков привезут. Работать тупо негде, кто смог уехал. Вот вам и социальная защита государства, когда в руках власть, плевали они на законы, и на нас.

Думаю не мне одному приходит мылсль, глядя на это, уложить в кроватку, спеть песенку и сказать "все медвеженок, поиграли в президента, а теперь баеньки" :D

http://ifun.ru/view/203444

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...