Перейти к содержанию

Голосование в думу РФ!

MegaDen

Выборы в Государственную думу Федерального собрания Российской Федерации VI созыва  

410 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 991
  • Создана
  • Последний ответ

Вот ща не понял. :aggressive: Кто зассал? Чего зассал?

Сам с начало тоже не понял)))

Это он про того кто на видео))) я так думаю)

Слился перед митингом в Питере...ему шкурный вопрос с концертом дороже.

Тьфу. Я думал ты мне :)

Ну его понять можно тоже. Это все таки работа и люди не один десяток его ждали. Так просто взять и бросить тоже как то не айс. Главное, что он открыто показывать свою позицию и не виляет, как многие из стороны в сторону. Это значительно важнее, чем высказывания жирика перед выборами о том, что он всех и вся, а в итоге в кустах сидит.

1. Мы не создаем несколько. Все общества это просто какие то движение которые за чтото борятся. Мы предлагаем именно новую, альтернативную Россию. Пока сложно все объяснить, так как делается полноценный сайт. Там все будет рассказанно. Это будет новая чистая Россия. Я очень любил в детстве сказки и там всегда добро побеждает зло. Но всегда оно побеждает за счет того что ктото объединяется. По этому и нам нужно объеденится и создать свой свод правил и свою конституцию. Создать правильную страну. Так что лимоны, рыжие и другие это не альтернатива. Это просто люди с требованиями и отсутствием возможностей.

Может, я неправильно выразился, поясню:

Вы не создаете несколько, вы одни из....

А в настоящем мраке для перелома ситуации очень важна критическая масса (людей в том числе). Опыт проведения протестных митингов это подтверждает. Соотв-но, по моему мнению, крайне необходимо на первом этапе объединение всех протестных сил , независимо от того, кто за что борется. А пока партии, которые не регистрируют и которые едины в мысли, что режим надо сменить, будут спорить между собой и считать друг друга не тем, что надо, сил будет недостаточно.

Грубо говоря: объединение - слом режима - формирование и согласование правил - разделение и конкуренция партий между собой.

Как-то так. Взаимный срач между реально опозиционными партиями сейчас ОЧЕНЬ некстати.

ПС Олесь, умеешь поднять настроение даже в самой серьезной теме! :D

едро не знает как еще себя показать. фу противно.

Против них шли десятки тысяч, по собственно инициативе.

А тут на автобусах насильно привезли весь свет разнонационального народа и детей, которые и голосовать то не ходят.

Так еще и связали..те сделали в праздничный день..

Доброхотов выступил.

Зассал чмо позорное.

Парень красавец...мне вот только интересно,что в голове происходит у людей которые на этих пидаров работают? Охрана там и тд?

Рад что зашел и буду рад, что если не покинешь. Ты правильно уловил мысль. Мы не собираемся горлопать бестолку и не собираемся быть декорацией. Конечно потом обязательно скажут, что нас спонсирует США :D У нас все что неугодно власти спонсируется сша. Только никто не задумывается накуй им это вообще надо :D Захватить страну они не смогут, власть поменяют, но что это для них это ничего не даст. В общем этот проамериканский пиар просто заипал. Скоро бабушек у подъезда будет обама спонсировать. БРЕД!

Об этом не просто говорят, это уже доказано!

А в настоящем мраке для перелома ситуации очень важна критическая масса (людей в том числе). Опыт проведения протестных митингов это подтверждает. Соотв-но, по моему мнению, крайне необходимо на первом этапе объединение всех протестных сил , независимо от того, кто за что борется. А пока партии, которые не регистрируют и которые едины в мысли, что режим надо сменить, будут спорить между собой и считать друг друга не тем, что надо, сил будет недостаточно.

Грубо говоря: объединение - слом режима - формирование и согласование правил - разделение и конкуренция партий между собой - политический и финансовый коллапс - раздробление России - экспансия США.....

Уже было.... Александр Б., Вы наверное плохо учили историю в школе.... Кстати, а где Вы были в 91-м? Судя по постам Вас тогда ещё не было..... возможно даже в планах...... Учите историю (хотя бы России), бывает иногда полезно...........

финансовый колапс тогда не нужно привязывать к сегодняшнему времени. Тогда рубль стал абсолютно необеспеченным. Раздробление СССР было по простой причине - республики не хотели платить за то, что не тратили. Политический колапс произошел изза смены власти. 91-й и 2011 совершенно разные причины. Совершенно непохожие события по факту образования. Ставить в пример события 91-ого и 93-го просто глупо. Вы еще восстание декабристов вспомните :)

Сейчас от смены власти вообще ничего не произойдет. Что заводы встанут? Люди кушать меньше стану? Работать перестанут? Сейчас кремль и народ вообще не связанны. Точнее связанны тем, что кремль пытается вытащить у нас из кармана все что есть любыми способами. И оборвав эту связь нам только лучше станет, а не хуже. Страна живет сама по себе и имеет несколько пиявок в виде путина, медведева, суркова и их шестерок.

Сегодня вот приняли закон по повышенном налоге с людей кто получает больше 42 тысяч. Не смешно ли? Почему человек который пашет должен платить больше? Этот имбицил медведев вообще не понимает или не хочет понимать, что в бюджет поступает не больше 3% от сумм которые проходят мимо кассы. Людям впаривают, что у нас самый низкий подоходный, но почему то не говорят, что с каждого рубля сотруднику я должен платить 50 копеек в казну и еще 13 копеек отнять у сотрудника. В итоге мы получаем 63% налог, а не 13! И какой идиот будет честно платить зарплаты? Только тот у кого доходы многократно превосходят расходы и тупо некуда девать деньги чтобы избежать налогооблажения с прибыли.

.........Страна живет сама по себе и имеет несколько пиявок в виде путина, медведева, суркова и их шестерок........

Ну да, в стране само по себе закончилась Чеченская война, само по себе продукты и пр. стали без талонов, как-то сам по себе был выплачен долг МВФ (на сегодня внешний долг РФ составляет 13% от ВВП, во многих странах Европы от 65 до 175 - это тоже произошло само по себе), зарплаты бюджетникам и пенсии стали выплачиваться регулярно и без задержек - сами по себе, 1-я волна кризиса, после которой Европа не может прийти в себя, в России тоже сама по себе прошла.......... Ежели я правильно помню (мож ошибаюсь), мы примерно одинакового возраста, ну Вы то должны помнить, как жили в 90-у и как сейчас...... и самое главное - это всё произошло само по себе - БРЕД!

Что касается англосаксов. Посмотрите историю начиная с ВелОР - идёт постоянное противостояние - 1945 (Западный/Восточный Берлин), тот же год - Хиросима - разрабатывался реальный план атомной бомбардировки СССР, нагнетение гонки вооружений с целью подорвать экономику СССР, 1961 год - Карибский кризис, Афганистан 1979-1989, подрыв экономики СССР путём снижения мировых цен на нефть и развал Союза, дестабилизация регионов, примыкающих к границам России - Грузия, Украина (слава богу с Казахстаном и Беларуссией не вышло) - это только то, что знает любой образованный человек, верхушка айсберга...... Если после всего этого кто-то скажет, что англосаксам до нас нет дела, либо слепой, либо неумный человек, либо продавшийся за 30 серебрянников......

Я ж кидал ссылки на ПЕРВОИСТОЧНИКИ, где ясно виден американский след во всей этой какофонии, которая творится после выборов, тот же Навальный, тот же Голос (позиционировавший себя как "независимая организация") и которую восторженно благодарят америкосы. Вы посмотрите кто стоит во главе оппозиции - те же люди, которые разваливали страну в 90-е...... Почитайте ссылки..... мозаика сложится...........

Я ж кидал ссылки на ПЕРВОИСТОЧНИКИ, где ясно виден американский след во всей этой какофонии, которая творится после выборов, тот же Навальный, тот же Голос (позиционировавший себя как "независимая организация") и которую восторженно благодарят америкосы. Вы посмотрите кто стоит во главе оппозиции - те же люди, которые разваливали страну в 90-е...... Почитайте ссылки..... мозаика сложится...........

Первоисточников мы никогда не увидим. А этот бред про спонсирование Навального и Голоса америкосами уже просто надоел. Скрепя зубами посмотрел передачу самого дерьмового канала мира НТВ про голос и был в шоке на что ведется весь народ. Какой то мудак на фоне картинок говорит "найдены платежи от америкосов". Ну что за бред? ГДЕ? Пусть покажут платежки! Табличку в экселе я могу набить какую угодно. А там кроме нее только какое то детское письмо слепленное также на компе. Где хоть один факт РЕАЛЬНЫЙ? Я не идиот, чтобы глотать этот мусор показываемый по тв. У меня есть голова, глаза и уши. Навальный, выложили какую то переписку якобы его. Где доказательство, что это его? Дай мне фотку свою и через пол часа ты будешь в компании голых негров зажигать. И фиг отлечишь от реальной. И переписку еще приложу. Это все фикция. Я не верю слухам. Верю только фактам!

.........Страна живет сама по себе и имеет несколько пиявок в виде путина, медведева, суркова и их шестерок........

Ну да, в стране само по себе закончилась Чеченская война, само по себе продукты и пр. стали без талонов, как-то сам по себе был выплачен долг МВФ (на сегодня внешний долг РФ составляет 13% от ВВП, во многих странах Европы от 65 до 175 - это тоже произошло само по себе), зарплаты бюджетникам и пенсии стали выплачиваться регулярно и без задержек - сами по себе, 1-я волна кризиса, после которой Европа не может прийти в себя, в России тоже сама по себе прошла........

А кто начал чеченскую войну и зачем?

От куда появились талоны и для чего их ввели?

За счет чего выплачен долг МВФ?

От куда взялись деньги на пенсии?

Причина кризиса?

Знаешь ответы на эти вопросы? Именно с этой стороны нужно смотреть, а не на результат. Начинать надо с начала, а не с конца. Путин ничего не сделал абсолютно. Если его убрать, то все это случилось бы так и так. В стране нет руководства 20 лет и мы сами что можем, то и делаем. Только нам постоянно мешают этот клан чиновников. Все что сделал путин это легализовал преступную деятельность, продал страну, уничтожил армию, развил коррупцию до беспредельных размеров.

страничка хакера Хэлла, взломавшего ящик Навального) -

Хэлл

по моему без комментариев………

На этой страничке скриншоты почты Навального

Голос - вот скриншоты почты Голоса

Напомню, что и Навальный, и Голос подтвердили подлинность писем.

Какие ещё доказательства нужны?

Слышали что Грызлов сказал по новостям?:

мол типа составлено 765 примерно протоколов о нарушениях на выборах))) говорит дальше : ВОЗМОЖНО найдутся виновные но мы тут посовещались и решили что эти 765 протоколов на выборы не повлиют)))

они чо там на голову ёпнутые?

Уже было.... Александр Б., Вы наверное плохо учили историю в школе.... Кстати, а где Вы были в 91-м? Судя по постам Вас тогда ещё не было..... возможно даже в планах...... Учите историю (хотя бы России), бывает иногда полезно...........

О! Ещё один нашёлся со своими страхами! "Америка", "Запад", ..... видать, госпропаганда действительно здОрово промывает мозги!

Плавайте в своем прошлом и бойтесь его( и Америку заодно). Тот, кто живет прошлым не сможет построить будущее.

А кто начал чеченскую войну и зачем?

От куда появились талоны и для чего их ввели?

За счет чего выплачен долг МВФ?

От куда взялись деньги на пенсии?

Причина кризиса?

Знаешь ответы на эти вопросы? Именно с этой стороны нужно смотреть, а не на результат. Начинать надо с начала, а не с конца. Путин ничего не сделал абсолютно. Если его убрать, то все это случилось бы так и так. В стране нет руководства 20 лет и мы сами что можем, то и делаем. Только нам постоянно мешают этот клан чиновников. Все что сделал путин это легализовал преступную деятельность, продал страну, уничтожил армию, развил коррупцию до беспредельных размеров.

1. Неужели до сих пор не понятно? Эта акция была направлена на нарушение целостности России, дестабилизацию ситуации...... По некоторым источникам в дальнейшем планировалось вторжение в Дагестан и создание Исламского государства.

2. Талоны были введены потому что в стране реально не хватало продовольствия, вскрывались склады, законсервированные на случай "катастрофы вселенского масштаба", в первую очередь ядерной войны......

3, 4 финансовая политика руководителей страны....

5. Американская политика потребления (не буду утруждать себя доказывать этот факт, это признано всеми в мире)

Никогда и ничего в этом мире не происходит просто так. Всегда есть причина и следствие..........

О! Ещё один нашёлся со своими страхами! "Америка", "Запад", ..... видать, госпропаганда действительно здОрово промывает мозги!

Плавайте в своем прошлом и бойтесь его( и Америку заодно). Тот, кто живет прошлым не сможет построить будущее.

кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон...

Иван не помнящий родства..... - осмелитесь перечить многовековой мудрости русского народа?

Да, я буду жить и помнить прошлое - и великие стройки Союза, и героев труда, и Победу народа в самой кровавой войне, также я буду помнить и о репрессиях и диктатуре обо всём, что было хорошего и плохого в МОЕЙ стране..... Вы это уже забыли?

История - наставница жизни (Цицерон)

PS: А Вы действительно плохо изучали историю в школе.........

Ну да, в стране само по себе закончилась Чеченская война

Чеченская война должна была закончится еще в 96 году, если бы алкоголик ебн не предал страну.

само по себе продукты и пр. стали без талонов

ВВП к отмене талонов на еду имеет минимальное отношение... так как талоны на некоторые виды товаров отменили за много лет до него

* как-то сам по себе был выплачен долг МВФ (на сегодня внешний долг РФ составляет 13% от ВВП, во многих странах Европы от 65 до 175 - это тоже произошло само по себе), зарплаты бюджетникам и пенсии стали выплачиваться регулярно и без задержек - сами по себе, 1-я волна кризиса, после которой Европа не может прийти в себя, в России тоже сама по себе прошла.......... *

Ну можешь тогда еще вспомнить о том, что нефть выросла с 15 до 150 вечнозеленых за бочку. И вот еще что:

"За последние годы наибольшим темпом возрастали бюджетные доходы, связанные с добычей и экспортом полезных ископаемых (налог на добычу полезных ископаемых, экспортные пошлины на нефть и др.). В частности, в 2008 году федеральный бюджет России на 50 % сформирован нефтегазовыми доходами (в 2006 году доля нефтегазовых доходов составила свыше половины, в 2003 году — лишь четверть в общей массе поступлений)."

Ты думаешь, если бы у условной Греции/Испании/Италии/Португалии было столько нефти и газа, они бы сейчас сидели с такими долгами?? Жили бы, не хуже чем в Саудовской Аравии и прочих эмиратах! =)

*Ежели я правильно помню (мож ошибаюсь), мы примерно одинакового возраста, ну Вы то должны помнить, как жили в 90-у и как сейчас...... и самое главное - это всё произошло само по себе - БРЕД! *

Да нет, не бред.. конечно ВВП нужен был стране + удачный расклад на мировых рынках, но как говорится "мавр сделал своё дело, мавр должен уйти" иначе страна превратится в болото.

Что касается англосаксов. Посмотрите историю начиная с ВелОР - идёт постоянное противостояние - 1945 (Западный/Восточный Берлин), тот же год - Хиросима - разрабатывался реальный план атомной бомбардировки СССР

Скажу по секрету, что СССР тоже разрабатывал план войны с США и европейскими союзниками. Еще могу сказать по секрету, что такие планы - это обязанность ГШ ВС любой страны. Я не удивлюсь, если подобные планы сейчас лежат в сейфах ГШ Украины, на случай войны с РФ.

*нагнетение гонки вооружений с целью подорвать экономику СССР, 1961 год - Карибский кризис, Афганистан 1979-1989, подрыв экономики СССР путём снижения мировых цен на нефть и развал Союза, дестабилизация регионов, примыкающих к границам России - Грузия, Украина (слава богу с Казахстаном и Беларуссией не вышло) - это только то, что знает любой образованный человек, верхушка айсберга...... Если после всего этого кто-то скажет, что англосаксам до нас нет дела, либо слепой, либо неумный человек, либо продавшийся за 30 серебрянников...... *

Ставить в упрек американцам нагнетание гонки вооружения глупо. У нас вообщето в тот момент была война, хотя и холодная, а на войне как известно все средства хороши. А то, что наша экономика этой гонки не выдержала, так это мы сами виноваты. В Брежневские времена подсели на нефтяную иглу, так до сих пор на ней и сидим. И смотрим на биржевые сводки, как у нас там нефть поживает?? Вверх пошла? Отлично, танцуют все! Вниз?? Какой ужас! Опять бюджет с дефицитом будет! А реформы направленные на реальную экономику у нас не любят проводить. Косыгинские реформы не пропустили, зато теперь смотрим на китайцев и завидуем, как у них все хорошо и экономика каждый год по 10% растет (но не из за цены на нефть, как у нас)

*Я ж кидал ссылки на ПЕРВОИСТОЧНИКИ, где ясно виден американский след во всей этой какофонии, которая творится после выборов, тот же Навальный, тот же Голос (позиционировавший себя как "независимая организация") и которую восторженно благодарят америкосы. Вы посмотрите кто стоит во главе оппозиции - те же люди, которые разваливали страну в 90-е...... Почитайте ссылки..... мозаика сложится........... *

А что, если не коммерческая организация спонсируется иностранными фондами, это означает, что компания работает на разрушение страны?? По мойму это не обязательно так.

Чеченская война должна была закончится еще в 96 году, если бы алкоголик ебн не предал страну.

Ну можешь тогда еще вспомнить о том, что нефть выросла с 15 до 150 вечнозеленых за бочку. И вот еще что:

"За последние годы наибольшим темпом возрастали бюджетные доходы, связанные с добычей и экспортом полезных ископаемых (налог на добычу полезных ископаемых, экспортные пошлины на нефть и др.). В частности, в 2008 году федеральный бюджет России на 50 % сформирован нефтегазовыми доходами (в 2006 году доля нефтегазовых доходов составила свыше половины, в 2003 году — лишь четверть в общей массе поступлений)."

Ты думаешь, если бы у условной Греции/Испании/Италии/Португалии было столько нефти и газа, они бы сейчас сидели с такими долгами?? Жили бы, не хуже чем в Саудовской Аравии и прочих эмиратах! =)

Ставить в упрек американцам нагнетание гонки вооружения глупо. У нас вообщето в тот момент была война, хотя и холодная, а на войне как известно все средства хороши. А то, что наша экономика этой гонки не выдержала, так это мы сами виноваты. В Брежневские времена подсели на нефтяную иглу, так до сих пор на ней и сидим. И смотрим на биржевые сводки, как у нас там нефть поживает?? Вверх пошла? Отлично, танцуют все! Вниз?? Какой ужас! Опять бюджет с дефицитом будет! А реформы направленные на реальную экономику у нас не любят проводить. Косыгинские реформы не пропустили, зато теперь смотрим на китайцев и завидуем, как у них все хорошо и экономика каждый год по 10% растет (но не из за цены на нефть, как у нас)

А что, если не коммерческая организация спонсируется иностранными фондами, это означает, что компания работает на разрушение страны?? По мойму это не обязательно так.

Ну так я том же и говорю - кто был у власти при Ельцине - тот же Немцов - раз. Два - ЕБН не был полностью самостоятельной фигурой, его на коротком поводке держал МВФ.........

150 долларов сейчас и тогда - разные деньги.........

Про англосаксов.... Я просто хотел показать, что Америке есть до нас дело и ещё какое! Просто методы и формы меняются, но цель остаётся одна - уничтожение России (я не имею ввиду физическое)

Китай. Они молодцы. Не меняют руководителей, не устраивают оранжевых революций, просто молча работают за горсть риса..... У них там правители пожизненные и, между прочим государство тоталитарное, в чём неоднократно упрекают ВВП

Может быть, но в случае с голосом речь идёт именно об оплате за предоставление фактов фальсификации. Если память не изменяет, ещё Александр 3 Миротворец говорил, что у России только 2 союзника армия и флот.... не верю я в бескорыстность зарубежных вливаний в общественные организации, а особенно американских (см. выше)......

PS по моему ничего не упустил..........

1) Немцов при ебн был еще менее самостоятельной фигурой, чем ебн перед МВФ =) Но и факт того, что Немцов со своей тусовкой организуют эти акции не говорит о том, что все люди собравшиеся на Болотной пойдут за ним. Как у него был рейтинг популярности 0.000001%, так он и остался. Ну может чуть чуть подрос. =)

2) То есть ты хочешь сказать, что тогда 15 баксов за бочку, почти тоже самое что сейчас 150????? Это как доллар то нужно не уважать =))))

3) Я думаю РФ тоже не сильно бы растроилась, если США развалится на штаты =)

4) а) Китайцы уже давно не работают за горсть риса =) Имею ввиду квалифицированных работников. Крестьяне то конечно не жируют. б) С ЕдРом еще можно было бы мирится, если бы эта партия давала показатели как КПК, когда экономика страны даже в кризис дает под 10% роста, когда с коррупционерами борятся не только на словах, но и на деле (в том числе и применяя высшую меру наказания). А у нас что? Нефть упала до 30 баксов за бочку - получите "-7%" к ВВП, нефть выросла до 150, получите "+7" и тд =)

5) А у нас ЕдРо платит за фальсификации! И что лучше? За то, чтобы платили раскрывая жуликов или за жульничества??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...