Перейти к содержанию

Голосование в думу РФ!

MegaDen

Выборы в Государственную думу Федерального собрания Российской Федерации VI созыва  

410 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 991
  • Создана
  • Последний ответ
А партийных у нас много? :cool2:

Я сам без партийный,изучаю программы разных партий.Так,для общего развития,может и вступлю в какую то партию. :) Сейчас читаю "ПРОГРАММА ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" .

Не утруждай себя. Все существующие зарегеные партии не более, чем декорация для создания видимости демократии и альтернативы.

Все это проекты кремля, поэтому они так спокойно относятся к "потере" голосов в пользу едра.

Все реально опасные (в плане выигрыша у едра и реальной альтернативы) партии не зарегистрированы по каким-либо (чаще надуманным) поводам.

Вступай в нашу! Альтернативная-Россия.рф ;) Мы не декорация и мы как раз альтернатива! И мы добьемся официальной регистрации обещаю! И на следующих выборах мы обязательно будем! Осталось то 5 лет подождать :D А по сути эта регистрация нафиг не нужна. Мы не для показухи собираемся, а для дела!

АААА! Вор украл у жуликов :rofl: Чтоб этих ребят всю жизнь так кидали!

Мэрия Москвы разрешила оппозиции проведение митинга за честные выборы с участием 30 тысяч человек в столице в субботу, 10 декабря. Акция пройдет на Болотной площади в 14:00. Московский митинг за честные выборы может стать самым массовым протестным выступлением в России за последние годы.

=))) Так что на болотную идем =)

Мэрия Москвы разрешила оппозиции проведение митинга за честные выборы с участием 30 тысяч человек в столице в субботу, 10 декабря. Акция пройдет на Болотной площади в 14:00. Московский митинг за честные выборы может стать самым массовым протестным выступлением в России за последние годы.

=))) Так что на болотную идем =)

Да МАТ бы там. Загоняют как овец на остров, чтобы проще было контролировать. Зимой по речке никто не поплывет. Я на Революции! Я на протест иду, а не по приглашению. Нах мне указание властей против которых я и иду? Смешно как то получается :)

11 мостов и ни каких путей отхода. КУЙ ИМ! Я не идиот!

Какой толк в митинге?.

НЕ знаю,Может быть для того чтоб ОНИ задумались !!?!?!?!?! И не захотели повторения разных цветных и цветочных революций !

Кто ОНИ!?!?!?!? Ты думаешь если выйдет N-ное количество человек на митинг, они вдруг возьмут и передумают...

Ё-маё, мы заблуждались... мы плохое правительство и тд и тп, в 91 танками брали и взяли только вместе с силами армии СССР, у тех кто идет на митинг есть лидер как Ельцин? Есть армия? Есть только большое количество людей, которое действует по кличу провокатора все начинают все громить и так далее, тем более сейчас большее влияние имеет СМИ...

Каким образом мы им дадим понять что пора задуматься если стягиваются внутренние войска РФ????

К тому же какие революции!?!? Все это идет не от наших как минимум!!!

пишут по мкаду бтры едут

нда пл. болотная в самом деле ни о чем. Судя по твиттеру народ будет там и там

ээ, вы че! на Болотную не ходите! там клубы!

вдруг я в суб решу туда пойти потусить, а вы все побьете ... нехорошо

В субботу нас ждут лужники )))

Ну и хорошо если погромят их к чертям. Поменьше наркопритонов будет.

В субботу нас ждут лужники )))

а ты на митинг уже нарядная пойдешь? чтоб потом с корабля на балл как говорится?)

Ден, ну ладно ты за всех решаешь как жить, как выражать свою позицию, кто овца а кто баран ... ну уж куда танцевать ходить и че там делать тоже у тя разрешения попросить надо?))

а алкоголя можно выпить нее?

К тому же какие революции!?!? Все это идет не от наших как минимум!!!

Всё-таки почитайте и задумайтесь...

особенно с этих слов "Трудно понять, почему российские граждане отказываются верить в рельность «цветных» переворотов в своей стране....." после вторых "звёздочек"

а ты на митинг уже нарядная пойдешь? чтоб потом с корабля на балл как говорится?)

Ден, ну ладно ты за всех решаешь как жить, как выражать свою позицию, кто овца а кто баран ... ну уж куда танцевать ходить и че там делать тоже у тя разрешения попросить надо?))

а алкоголя можно выпить нее?

Ну это был сарказм пожалуй больше. Я не против клубов. Я против наркотиков. Клубы стали рассадником наркоманов. Каждый день там подсаживается куча людей изза слов "Че ты такой грустный? Давай попробуй долбанись и повеселеешь". Контроль нулевой. А это наше будущее поколение.

тут в новостях сказали что квартплата для москичей вырастет от 5-25% и будет расти 2 раза в год,это вообще писец.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...