Перейти к содержанию

Голосование в думу РФ!

MegaDen

Выборы в Государственную думу Федерального собрания Российской Федерации VI созыва  

410 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Это ложь! Там едро себе проценты занизили! Так не бывает! :D

• Ответов 991
  • Создана
  • Последний ответ
http://edvvvard.livejournal.com/56342.html

Дуров молодец оказывается(:

еслиб дуров поддался, все ушли бы на фейс

Согласен. Дуров не дурак :) Ему бабки не правительство платит, а пользователи. И оппозиций значительно больше и они более принципиальные. По этому свалят не задумываясь. Хотя мне не контакт, не фейс не нравится.

не выборы, а сплошной фальш и обман. Правильно Жирик говорит- "Партия жуликов и воров!". и как безпалевно щас всё пытаются умять...

[quote name='Weeman-O' date='8.12.20

не выборы, а сплошной фальш и обман. Правильно Жирик говорит- "Партия жуликов и воров!". и как безпалевно щас всё пытаются умять...

Только этот жирик исчез сразу после выборов. И на сайте партии там его уже обосрали с ного до головы. Ничего не модерируется. Зассал жирик от такого счастья, что едресня ему пару лишних мандадиков подкинула. Это единственная партия без действий. КПРФ особо не возмущается, но все равно хотя бы чтото делает. Собирается мининг проводить, правда 17 декабря :D Я им написал, чтобы они его провели в 2018 году, че торопиться то :) Непонятна ситуация с СР. Они вроде как едросы, но активно участвуют в опровержении результатов. Ну не прошедшие понятно почему бузят.

Так что не обльщайся на счет жирика ;) Я сам дурак отдал ему голос. Правда не помню в какой бюллетени. Считалочка выдала его :D

Взято с www.belayalenta.com

Кто мы такие

Наши предки берегли и защищали эту землю для нас.

Похоже, пришел наш черед защитить нашу землю для наших детей!

Власть решила все за нас, считая нас просто стадом?

Нам осталось только смотреть как разворовывают нашу страну?

Но мы встаем и говорим: “МЫ НЕ СТАДО, МЫ - ЛЮДИ!“

Мы говорим “ХВАТИТ ЕСТЬ РОССИЮ”. Мы готовы защитить свою страну, свой народ и свое будущее.

Не каждый из нас может выйти на митинг, но есть форма протеста, доступная каждому - БЕЛАЯ ЛЕНТА.

Это наш способ показать Власти, что в стране есть НАРОД и с нами стоит считаться!

Мы носим Белые Ленты, чтобы увидеть - НАС МНОГО!

Мы носим Белые Ленты, чтобы власть увидела - НАС МНОГО!

Мы не партия, не организация. У нас нет лидера,

программы или органа управления. БЕЛАЯ ЛЕНТА просто способ выражения своей позиции для всех НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ, которые не могут бездействовать.

Мы выражаем протест против беззакония и безответственности, против распила нашей Великой Державы!

Мы требуем соблюдения наших Конституционных прав!

Белая Лента на руке, Белая Лента в петлице пиджака, на ручке сумочки, на окне квартиры, на двери офиса, антенне или зеркале машины - везде где Ленту можно увидеть.

Так мы увидим единомышленников. Так мы почувствуем гордость за наш НАРОД.

Так мы призовем ВЛАСТЬ К ОТВЕТУ!

Присоединяйтесь, носите Белую ленту сами и дарите ее людям вокруг!

Все вместе - мы сможем защитить нашу страну!

Мы на FB: http://www.facebook.com/groups/Belalenta/

Мы на VK: http://vkontakte.ru/belayalentagroup

Мы в ЖЖ: http://belalenta.livejournal.com/

Митинг разгонять будут!!

не будут )

Путин сегодня сказал по поводу права людей высказаться ) Если это в рамках закона )))

ну-ну. Поверим и завтра проверим )

Митинг разгонять будут!!

не будут )

Путин сегодня сказал по поводу права людей высказаться ) Если это в рамках закона )))

ну-ну. Поверим и завтра проверим )

ага только должно быть не более 300 чел.по правилам, а подписались 20т чел))

Ну хоть здесь вменяемые люди!!! .... лять, в нашем мазда-6 в подобной теме тухло!

Там такие пенсионеры! Лень пальцем пошевелить, никаких умных мыслей, одна критика....

Братья, мазда-3, я с вами! Надо идти! Рассказывать почему долго.... кто в теме - понимает!

А партийных у нас много? :cool2:

Я сам без партийный,изучаю программы разных партий.Так,для общего развития,может и вступлю в какую то партию. :) Сейчас читаю "ПРОГРАММА ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" .

Какой толк в митинге? Собрать побольше народу, а дальше непонятные личности дадут команду и все начнут все громить... как мясо или овцы буду бегать... а к чему это приведет!?

Нужно подумать что кто-то из вне тоже приложил свою руку, так же могли и подкидывать биллютени не ЕД к примеру, и заранее снимать на камеру... дабы показать нам какие они плохие, я не за них, но в принципе если были бы они с 30% пусчай! Главное не однопартийность...

Я к примеру знаю кучу людей которые за ЕД, сам за ЛДПР, что бы разбавить.

СМИ в интернете делает свое дело, раскачивает чашу народа, а мы ведемся на все и вся... Как по мне так тоже не стоит делать.

Какой толк в митинге?.

НЕ знаю,Может быть для того чтоб ОНИ задумались !!?!?!?!?! И не захотели повторения разных цветных и цветочных революций !

А партийных у нас много? :cool2:

Я сам без партийный,изучаю программы разных партий.Так,для общего развития,может и вступлю в какую то партию. :) Сейчас читаю "ПРОГРАММА ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" .

Не утруждай себя. Все существующие зарегеные партии не более, чем декорация для создания видимости демократии и альтернативы.

Все это проекты кремля, поэтому они так спокойно относятся к "потере" голосов в пользу едра.

Все реально опасные (в плане выигрыша у едра и реальной альтернативы) партии не зарегистрированы по каким-либо (чаще надуманным) поводам.

Ну хоть здесь вменяемые люди!!! .... лять, в нашем мазда-6 в подобной теме тухло!

Там такие пенсионеры! Лень пальцем пошевелить, никаких умных мыслей, одна критика....

Братья, мазда-3, я с вами! Надо идти! Рассказывать почему долго.... кто в теме - понимает!

я с собой твою черепушку возьму ) Будем нечистей гонять ))))

Заодно и отдам, а то никак..

на митинг пойдет кто-нить?

Пойдет =))

Кстати вот еще интересная инфа, вчера обратил внимание, но щас уже в картинках попалась =)

374871_277326768985985_100001259924170_890516_561394021_n.jpg

Этот проект проводился одной из наших партий (не пишу,чтоб не было рекламы) для привлечения внимания к другой проблеме ,кажется проблеме инвалидов ,но могу и ошибаться.

Можно в поиске забить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...