Перейти к содержанию

Голосование в думу РФ!

MegaDen

Выборы в Государственную думу Федерального собрания Российской Федерации VI созыва  

410 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 991
  • Создана
  • Последний ответ

Ну если ещё не надоел…………

Дабы не навлечь на себя гнев форумчан, спешу сразу отметить - я не защищаю ЕР в плане того бардака, который творился в 4 и 5 декабря. Просто как человек несколько знакомый со всей этой системой также пытаюсь во всём разобраться и без эмоций.

1. Несмотря на проценты, ЕР проиграла эти выборы и в первую очередь подорвав остатки своего авторитета.

2. Безусловно, как и во всех партиях, в ЕР наверняка ставилась задача по получению определённого процента голосов. Но, выполнять задачу можно было по разному: либо активной агитацией, либо махинациями с результатами и вбросом. Вот с этого момента выбор «плана действий» происходит «на местах». Моё глубокое убеждение, что ЕР все равно бы победило на этих выборах, вопрос в том, в каком процентом соотношении. Реально по стране они и так бы взяли свои 35 – 40%. Тут речь идёт о чиновниках на местах – губернаторах, мэрах, главах районов (префектур), которые, переживая за последующие «оргвыводы» тупо, грубо, безграмотно и, как видно, дружно, по всей стране занялись фальсификацией. Это не правильно.

3. В то время как партийные функционеры от ЕР готовились к фальсификации, другая часть граждан готовилась эти фальсификации выявлять и пресекать. Стоит здесь заметить, что попытки заполучить себе дополнительный процент были и со стороны других партий. Однако, эти попытки остались как то в стороне на фоне борьбы с «ворами и жуликами». У меня было 4 участка. На одном из них (только я не понял это был первый из четырёх участков или последний уже) кандидат от ЛДПР пресёк попытку представителя от КПРФ добавить 2% голосов за коммунистов, причём, пока он писал жалобу, было ещё 2 звонка от наблюдателей с других участков по подобным нарушениям. Но кроме как здесь об этом никто нигде не прочитает .

PS: на всех 4-х участках у меня победили коммунисты, правда с минимальным отрывом…….

ЗЫЗЫ: кстати, члены комиссий отметили неприкрытую агрессивность молодёжи по отношению к ним, хотя люди спокойно и честно выполняли свою работу……...

…. а у меня наблюдатели от опозиционных партий, которые торчали до 6.00, с3,14здили 12 фонариков, закупленных для проведения выборов…………

Нет, ну если знаете, как ему можно доверять? Ведь он был уже во власти и воровал!!!? А теперь кричит - "партия жуликов и воров", - а сам то он КТО!!!!!?????

PS: оборот "как дети малые" в данном случае был употреблён в смысле "доверчивые, наивные"

Лично мне все эти немцовы до лампочки, я не за них пойду на митинг. Я иду против фальсификаций на выборах и против монополизации власти одной партией, когда любой закон они могут принять, даже не посоветовавшись с другими.

а мне кажется что эта страна уже титаник

все кто хотел что-то сделать - посажены или прибиты уже, а те кто сейчас тявкает - это проамериканские лизуны, которым зеленый свет

http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%97...ection%5D=audio

звонок в ЦИК какого то куя из едросни почему такой процент низкий

перрвое и второе аудио

ХОЧЕТСЯ ВЗЯТЬ И УЕБ#ТЬ!

эт я хотел сначала написать) но там девушка была)

кстати медведев по телику сказал!

мол типа выборы состоялись и мы не можем вестись на всякие бунты и так далее ...далее говорит если так дело пойдёт они за нас конституцию писать будут)

кто он такой ёпте?

мол типа выборы состоялись и мы не можем вестись на всякие бунты и так далее ...далее говорит если так дело пойдёт они за нас конституцию писать будут)

кто он такой ёпте?

Ссылка есть??

Вот чего я реально опасаюсь -

http://www.russian.kiev.ua/material.php?id=11606275 -

найдите 20 мин времени, прочитайте осмысленно.......

Может это немного охладит "кипящий разум возмущённый"............

кто он такой ёпте?

=))) ОНИ ЗА НАС конституцию писать будут =) то есть когда ОНИ писали для нас конституцию 4 года, это было ок, а как потеряли такую возможность и появилась вероятность, что и большинство потеряют, так сразу напряглись =))

Все на митинг 10 декабря!

Хватит писать в форумах!

Хватит миллионам бояться и терпеть несколько тысяч!

кто он такой ёпте?

Ссылка есть??

эт по НТВ было) сразу после выборов 5 декабря вечеров вроде

Пресс-служба президента России прокомментировала инцидент с размещением комментария с нецензурной лексикой, имевший место в ночь на 7 декабря в Twitter-аккаунте Дмитрия Медведева.

"Сегодня ночью в Twitter-аккаунте Д.Медведева появился некорректный ретвит одной из записей. В результате проверки выяснилось, что во время плановой смены пароля сотрудник, отвечающий за техническое сопровождение аккаунта, совершил недопустимое вмешательство в ленту", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что "виновные будут наказаны".

МВД предложило запретить анонимность в интернете

Начальник бюро специальных технических мероприятий МВД России Алексей Мошков выступил за "фейс-контроль" в интернете. По его мнению, социальные сети "несут в себе потенциальную угрозу устоям общества". В частности, с их помощью "экстремистские группы организуются, ведут агитацию", а также "координируют свои акции".

http://lenta.ru/news/2011/12/08/stop/ испугались =))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...