Перейти к содержанию

Голосование в думу РФ!

MegaDen

Выборы в Государственную думу Федерального собрания Российской Федерации VI созыва  

410 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Может просто подать в суд и признать выборы недействительными? У народа есть факты?

хвтаит по много буков писать :)

А что факты, Серег.

Медведя смеется и считает все сфабрикованным.

Думаю до суда едирасты никого не допустят, а если и допустят то обвинят тебя в чем нибудь..

• Ответов 991
  • Создана
  • Последний ответ
А что факты, Серег.

Медведя смеется и считает все сфабрикованным.

Думаю до суда едирасты никого не допустят, а если и допустят то обвинят тебя в чем нибудь..

думаешь митинги больше дадут?

может стоит попробовать? (см Южную Осетию )

кстати вот интересно, а если на президентские выборы российский народ ваще не придет, что будет тогда? сново покажут на тв цифры в 50-60 %? :D

вот один из форумов где ПЖиВ собирали народ

http://massovki.ru/viewtopic.php?f=12&t=71372

Ухты сколько телефончиков пидросят :) Будет теперь кому звонить когда захочется выговорится, чтобы своим психику не травмировать :D

Бугага. Ролик с похоронами убил просто :) Даже слезу пустил.

Мнение обывателя из глубинки…. 2 :)

Осмелюсь запоститься ещё раз…. :D

По сути, любая партийная деятельность должна иметь под собой финансовый базис. Об этом, ежели мне не изменяет память, говорил ещё бессменный лидер ВКПб (КПСС, КПРФ) Ульянов-Ленин. Поэтому, в конечном итоге любая партия, при приходе к власти, будет лоббировать интересы структур, оказывавших (-ющие) финансовую поддержку её политической деятельности. Как говорится, «тому в истории мы тьму примеров сыщем»…. Да далеко ходить не надо, взять ту же самую Америку, «оплот демократии» и акцию «Захвати Уолл-стрит», где люди, в том числе, выступали против того, что страной управляет кучка олигархов-финансистов…. Кроме того, как показывает практика (уже в России), что при смене политического строя многие из тех, кто сейчас находится у «кормушки» с лёгкостью сменят партбилет и приобретут цвет той партии, которая придёт ко власти….. Почему? Правильно! Дабы снова оказаться у этой кормушки…. И при всём при этом партия сможет реализовывать только те свои проекты, которые не будут идти в разрез с интересами структур, финансирующих деятельность партии (обратимся опять же за примером к «оплоту демократии», где Обама, став президентом, не смог выполнить некоторые из своих обещаний по этой самой причине)…. Как-то так….

PS: Татарка и Савина - +1

А есть у нас какой нидь закон, чтоб народ в любое время мог официально свергнуть нынешнее правительство, собрав например кучу подписей?

А есть у нас какой нидь закон, чтоб народ в любое время мог официально свергнуть нынешнее правительство, собрав например кучу подписей?

мы уже по закону "проголосовали"! чтобы его свернуть нужна внешняя сила. я в другую уже не верю.

вот, на поржать.

вроде тут еще не было

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

Я просто в шоке.... Насколько нужно считать народ быдлом, чтобы так нагло и открыто его обманывать... :helpsmilie: "Кипит мой разум возмущенный" =))

вот, на поржать.

вроде тут еще не было

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

Первый адекватный инет пост про то,что нас на**али.

Это просто пздц.

что ну ну?

Мы обязаны добиваться отмены фальшивых выборов, где у нас украли 13 млн голосов, мы обязаны добиться отставки Чурова, расследования его преступной деятельности и предать суду.

Мы обязаны довести до судов все дела о вбросах, каруселях и воровстве. На это есть 141-я статья УК РФ, по которой негодяям грозит до пяти лет лишения свободы.

я лично за.

Кому-то на хлеб не хватает...и тот буханку стащит - его по всей строгости.

И эти воры должны знать свое место!

в статье Солидарности говориться о том, что задержанные находятся в том числе на Симферопольском бульваре, а что там находится?

http://www.facebook.com/events/198328520252594/ в новостях прочитал о такой группе. уже 10300 человек подтвердили своё участие в митинге! еще 3200 возможно придут. так что народа будет много!

rise.jpg

:ph34r: :D2

в статье Солидарности говориться о том, что задержанные находятся в том числе на Симферопольском бульваре, а что там находится?

Там находится один единственный в Москве и Зелике приемник распределитель. Менты его бомжатником называют))) Это типо КПЗ для преступников с мелкими нарушениями или не опознаных на момент задержания. Там обычно сидят те кому 15 суток суд дает.

что ну ну?..............

Почитайте для начала хотя бы это - Немцов -

ну нельзя же безоговорочно верить всем и вся.......

PS: ей богу, как дети малые..... (сорри, без обид, плиз...........)

Почитайте для начала хотя бы это - Немцов -

ну нельзя же безоговорочно верить всем и вся.......

PS: ей богу, как дети малые..... (сорри, без обид, плиз...........)

Без обид, но не надо считать нас детьми малыми и не знающими.

Кто он такой, что и откуда знаю. Спасибо за ссылочку и заботу.

Нет, ну если знаете, как ему можно доверять? Ведь он был уже во власти и воровал!!!? А теперь кричит - "партия жуликов и воров", - а сам то он КТО!!!!!?????

PS: оборот "как дети малые" в данном случае был употреблён в смысле "доверчивые, наивные"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...