Перейти к содержанию

Голосование в думу РФ!

MegaDen

Выборы в Государственную думу Федерального собрания Российской Федерации VI созыва  

410 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

я походу дважды светанулся <_<

почитал блог "хакера", б-р-р-р... имхо, странный он очень парень, сомнения меня берут

• Ответов 991
  • Создана
  • Последний ответ
ааа. ну это распространенное уже.

Немцова, Навального....спонсирует Америка.. бла бла.

Но медвепут нас первее сдаст. Награбит до конца, за границу все выведет, жопу спрячет и сдаст в руки америке.

:rofl:

мало инфы у тебя, мало, деточка)

Лен... деточкой только меня не надо. Не маленькая раз. И звучит пошло!

тяжело же донести что то ... я же не пишу что власть хорошая и все отлично

я говорю о том, что этим положением пользуются третьи лица, провоцируя людей на гражданскую войну

хотите второй Ливии? нахрена?

провоцирую власти, сидящие и ржущие над нами )

Марионетки? а вы кто? кто те люди, которые недовольно ворчат в подушку на власть, и спящие дальше.

Вы умные, конечно. Это не устраивает, то не устраивает. Фыркать могут все.

Еще раз скажу.. я не за кровавую революцию. Но лозунги и то что щас народ, никого не трогая, выходит и протестует - я за.

По поводу митинга сегодня.

Не стоит соваться, сразу скажу.

Это провокация медвепута, они готовы загнать сми так, что перевернуть все с ног на голову. Они ждут ответа, бойни, не зря подтягивают военных. К сожалению народ сегодня пойдет..НО лимоновцы и прочая буйная молодежь.

едирасты в центре веселяться, показываю большинству что "они победили" они нас опять наипали и мы ничего с этим поделать не можем.

Имхо мои прогнозы.

массовая истерия

пораждая несанкционированные митинги- пораждаете беспорядки, пока кто-то мега сердобольный за страну кричит "едро на мыло", сосед из нуеправляемой толпы пойдет пеерворачивать ваши же тачки, устраивать терракты в метро где едут ваши же близкие, вперед!!! давайте! И ленточки траурные как раз кстати придутся!!!!!!

Хорошо, твое предложение решение данной проблемы? Смириться и забыть?

массовая истерия

пораждая несанкционированные митинги- пораждаете беспорядки, пока кто-то мега сердобольный за страну кричит "едро на мыло", сосед из нуеправляемой толпы пойдет пеерворачивать ваши же тачки, устраивать терракты в метро где едут ваши же близкие, вперед!!! давайте! И ленточки траурные как раз кстати придутся!!!!!!

Хорошо, твое предложение решение данной проблемы? Смириться и забыть?

конечно.

надо подчиниться и отдать правительству все, что они не успели взять. Ну или на крайняк уехать )) - нас везде ждут, а мы тут тухнем

А вобще у Лены не спрашивай - на сколько я помню она голос за них отдала, ее все устраивает.

;)

Я бы у Савиной спросила. Там явное тут плохо и там плохо. При том что сколько информации она знает не известно..

Лен. У тебя какая позиция? что можешь предложить? Молчать? Сидеть? Ждать у моря погоды? Или ждать очередного медведева-путина? Уехать? ЧТО?

20:00 Кичанова в твиттере: «Подогнали новую толпу „запутинцев“ с флагами и мегафонами. Видимо, на смену замерзшим»

Ну это уже пиз..дец какой то.Неужели все делаеться что бы справоцировать народ.Но так ещё хуже ведь будет.вчера вышло 10 тыс чел,завтра выйдет 20. Солдат ввезли в Москву на всякий случай,а если люди выйдут в близ лежайших городах?!

И еще. Навальный ни какой не лидер. Лидера вообще нет.

1. .........когда Адольф Гитлер излагал своё мировоззрение в пивнушках - на него тоже никто не обращал внимание....

2. "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"

К сожалению именно правительство сталкивает людей лоб в лоб. Продажных "единоросов" и людей кто хочет жить хорошо и честно.

Но только людей за честность больше, в сотни тысяч раз.

Интересно, сколько студентам и школьникам заплатили чтобы они сегодня в центр вышли? Ась, а откуда деньги на их спонсирование? Ага ))

К сожалению именно правительство сталкивает людей лоб в лоб. Продажных "единоросов" и людей кто хочет жить хорошо и честно.

Но только людей за честность больше, в сотни тысяч раз.

Интересно, сколько студентам и школьникам заплатили чтобы они сегодня в центр вышли? Ась, а откуда деньги на их спонсирование? Ага ))

Зачем платить студентам? достаточко поставить зачет!Помню сам когда учился,почти всей группой не могли сдать зачет по ..предмету.Так пришлось 2 раза ездитьна баскетбол и болеть за команду Химки))))Причем явка под роспись.Вот и все.Тут я думаю то же самое!

http://www.ridus.ru/news/12602/

прямой эфир

Тут ракурс более обширный http://www.ria.ru/tv_society/20111206/508337778.html

Паренек решил выступить перед камерой,после слов Единая Россия не моя Россия,его забрал омон.Продажные жандармы.

Пока народ не сплотился,его митинги и восстания легко разогнать!Вот и разгоняют,т.к. понимают,что потом может быть поздно...

Убила наповал фраза одной студенточки сегодня по новостям: "Если они (другие партии) сомневаются в правильности выборов, пусть попробуют набрать столько же голосов")))))))

А где информация про 10 число?Не могу найти

Оппозиционное движение "Солидарность" проведет в Москве акцию протеста против нарушений на выборах в Госдуму. Об этом 6 декабря сообщает "Интерфакс" со ссылкой на руководства движения.

Акция пройдет в субботу, 10 декабря, на площади Революции. По словам члена политсовета "Солидарности" Надежды Митюшкиной, митинг согласован с московскими властями, о чем организаторы были официально уведомлены во вторник.

http://lenta.ru/news/2011/12/06/tendec/

Кто нить пойдет? =))

Я пойду.

Парень выше на видео показатель всей этой толпы даунов. Я не хочу будущее с такими моральными уродами!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...