Перейти к содержанию

Голосование в думу РФ!

MegaDen

Выборы в Государственную думу Федерального собрания Российской Федерации VI созыва  

410 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Они нас уже разграбили и расппродали. Правительство пляшет под "Американскую дудку". Внимательный форумчанин обратил внимание на статью, которую я указывал в одном из своих постов в теме - там ясно и понятно написано к чему и почему мы катимся, а догадливый поймет как все написанное в статье связано с результатами выборов. Им много не надо - просто большинство голосов и все у них будет "олрайт" !

• Ответов 991
  • Создана
  • Последний ответ
ааа. ну это распространенное уже.

Немцова, Навального....спонсирует Америка.. бла бла.

Но медвепут нас первее сдаст. Награбит до конца, за границу все выведет, жопу спрячет и сдаст в руки америке.

:rofl:

мало инфы у тебя, мало, деточка)

Но медвепут нас первее сдаст. Награбит до конца, за границу все выведет, жопу спрячет и сдаст в руки америке.

:rofl:

мало инфы у тебя, мало, деточка)

а ты 100%-но достоверной информацией обладаешь? Откуда такая уверенность?!!!Ты лично видела как американская разведка вела разговор с этими людьми? или у тебя есть счета этих людей и в них переводы денег с памяткой " ОТ ЦРУ"???!=) Ну нельзя все вокруг кругом подозревать, кто тогда если не они? кому тогда предлагаешь верить? Раз уж высказываешься о продажности этих людей и обладаешь информацией - ну приводи факты - доведи до нас обезинформаченных граждан, сделай пользу!

я не к тому, что их спонсирует Америка.

я к тому что с руки они едят у местных служб. не ел Ходор, результат видим, не собирался есть Гусинский - результат виден, ел, но не поделил Березовский - результат виден.

а то, что в конечном итоге сдадут - не спорю.

я надеюсь просто что у этих людей не получится из вас сделать марионеток и толпы ведомой молодежи, чтобы вашими руками прокладывать путь к своим целям

если вам нравится щас играться в героев, пожалуйста, идите за ними на митинги, кричите свои лозунги, надеюсь успакоитесь с таким настроем

а если нет и на улицах начнутся беспорядки, благодаря именно вам, а они вас к этому и ведут, столкновение с полицией это уже несанкционированные действия, перекрывание своими шествиями проезжей части меня лично не радуют, я хочу спокойно ехать с работы домой, а не выходить из метро и попадать в неконтролируемую толпу, или что бы под горячую руку мне тачку разбили ... то я лично за руку отведу в отделение и сдам :)

я надеюсь просто что у этих людей не получится из вас сделать марионеток и толпы ведомой молодежи, чтобы вашими руками прокладывать путь к своим целям

если вам нравится щас играться в героев, пожалуйста, идите за ними на митинги, кричите свои лозунги, надеюсь успакоитесь с таким настроем

а если нет и на улицах начнутся беспорядки, благодаря именно вам, а они вас к этому и ведут, столкновение с полицией это уже несанкционированные действия, перекрывание своими шествиями проезжей части меня лично не радуют, я хочу спокойно ехать с работы домой, а не выходить из метро и попадать в неконтролируемую толпу, или что бы под горячую руку мне тачку разбили ... то я лично за руку отведу в отделение и сдам :)

+1

к сожалению у большинства сейчас бурлит кровь и они готовы за "псевдо лидерами" бездумно ломиться грудью на вилы :pardon:

Вообщем я понял из твоего ответа, что не обладаешь ты никакой достоверной информацией - а аргументируешь своим личным мнением и оценкой ситуации, следовательно уважай мнение других и не опровергай если не знаешь!

очень жаль что из некоторых уже умудрились сделать марионеток, платящих огромные налоги, ездящих по разбитым дорогам, смирившихся с коррупцией и поддерживающих ее (коррупция = едросы), осознавающих кол-во ресурсов в стране, но молчащих про дорожающий бензин и еще миллиард обещаний данных едросами.

если некоторым нравится что когда вам въехали в зад на 600 мерене, а потом в гаи еще и выдали обвинительный вердикт, потому как у него там ах*енные связи, нравятся что власти творят то что нужно только им и откровенно фальсифицируют выборы, спокойно смотрите на то что в стране половину работ выполняют нерусские, готовые с голода ночью прибить кого-нибудь, а те кто поднялись творят беспредел как хотят, меня лично не радует. я хочу революцию, наша страна всегда так жила, 100-200 лет застоя а потом приходит пряморукий и действительно властный человек(например Петр первый, затем Ленин) и я искринне надеюсь что близится время перемен;)

Вообщем я понял из твоего ответа, что не обладаешь ты никакой достоверной информацией - а аргументируешь своим личным мнением и оценкой ситуации, следовательно уважай мнение других и не опровергай если не знаешь!

а вы какой обладаете инфой? кто ваш Навальный такой то?

от вас слышно тока "его в президенты", "если не он то кто" ... а я не хочу такого в президенты, и не согласна с его действиями и не верю ему

уважайте мое мнение)

очень жаль что из некоторых уже умудрились сделать марионеток, платящих огромные налоги, ездящих по разбитым дорогам, смирившихся с коррупцией и поддерживающих ее (коррупция = едросы), осознавающих кол-во ресурсов в стране, но молчащих про дорожающий бензин и еще миллиард обещаний данных едросами.

если некоторым нравится что когда вам въехали в зад на 600 мерене, а потом в гаи еще и выдали обвинительный вердикт, потому как у него там ах*енные связи, нравятся что власти творят то что нужно только им и откровенно фальсифицируют выборы, спокойно смотрите на то что в стране половину работ выполняют нерусские, готовые с голода ночью прибить кого-нибудь, а те кто поднялись творят беспредел как хотят, меня лично не радует. я хочу революцию, наша страна всегда так жила, 100-200 лет застоя а потом приходит пряморукий и действительно властный человек(например Петр первый, затем Ленин) и я искринне надеюсь что близится время перемен;)

не путайте теплое с мягким

пусть придет пряморукий, покажите мне его ... я не первая кто говорит что Навальный псевдо лидер

ваша проблема в том, что вы не разбираетесь вообще за кем идти и кому верить, лишь бы против Путина, а там за кем да и пох ... кто первый велез, за тем мы и идем, отличная гражданская позиция) у вас работают амбиции а не рассудок

Ну кто сегодня на Триумфальную площадь?

Итак, сегодня в Москве протестная акция на Триумфальной в 19.00. В Питере - 18.00 на м. Гостином Дворе.

не могу найти новость про агитацию на фейсбуке, потёрли походу...

Всё что нашёл:

В Facebook развернута агитация за участие в акции на Триумфальной площади

Интерфакс - ‎2 ч. назад‎

RU - Пользователи социальной сети Facebook активно агитируют друг друга посетить во вторник акцию на Триумфальной площади в знак несогласия с результатами выборов в Госдуму. Информация об акции активно распространятся по социальной сети через репосты и "лайки" сообщений, в том числе через ...

но её почемуто нет на интерфаксе.

пусть придет пряморукий, покажите мне его ... я не первая кто говорит что Навальный псевдо лидер

ваша проблема в том, что вы не разбираетесь вообще за кем идти и кому верить, лишь бы против Путина, а там за кем да и пох ... кто первый велез, за тем мы и идем, отличная гражданская позиция) у вас работают амбиции а не рассудок

я ничего не путаю, я выражаю свое мнение, что став полноправным гражданином в 18 лет, вдруг стал обращать внимание что эта страна 1 большая ярмарка, продается все. от мыла до свободы.

и еще я не говорил что я иду за кем-то, я вправе иметь свое мнение и поводы против единой россии, которые отчасти совпадает с общим мнением и общими настроениями масс в стране.

против Путина - ДА! тут вы полностью правы, я против едросов вцелом, они уже показали себя за 8 лет и что ждать дальше знаем и так, вывод из этого, что надо что-то менять, причем кардинально, ввиду полного захвата ими власти кроме как силой сделать уже невозможно.

тяжело же донести что то ... я же не пишу что власть хорошая и все отлично

я говорю о том, что этим положением пользуются третьи лица, провоцируя людей на гражданскую войну

хотите второй Ливии? нахрена?

+1 к Савиной

В данной ситуации 1 проблема...нету лидера за которым можно идти...Навальный ваще не вариант,говорит красиво,но не более того.

Так что пока не появится человек,который по настоящему сможет повести за собой народ,эта фаза с народными волнениями почти бесполезна...а даже если и будет лидер,то все равно возникает вопрос,а какие на самом деле цели он преследует?

Не то нет лидера, главное что нет плана...

Будет очередной митинг, который ИМХО разгонят и всё.

а вы какой обладаете инфой? кто ваш Навальный такой то?

от вас слышно тока "его в президенты", "если не он то кто" ... а я не хочу такого в президенты, и не согласна с его действиями и не верю ему

уважайте мое мнение)

Я уважаю ваше мнение девушка, но как раз вы бросались наличием информацией о Навальном, а не я и кто либо из темы. Никто не собирается бежать, драться , свергать власть, рисковать своей жизнью ради, как вы говорите "первых выскочек" и уж тем более никто не собирается провозглошать Навального в президенты. Но факт остается фактом, народ негодует - большинство недовольно результатом - и митинги это логическое продолжение недовольства. Сам по себе народ не организуется (" в любой стае нужен вожак") - вот данные люди и решились на это место, но это не значит что они будут доводить дело до революции. Идея скорее состоит в том, чтобы показать власти хотя бы как нибудь, что народ на грани и дальнейшую наглость не будет терпеть ( если перетерпит эту) . Ну а к прошлому вашему посту, ежеле мадмозель не устраивает, что ей не дают проехать митингующие люди, борящуюся за справедливость в стране....о чем с вами после этого говорить то? Или вы реально думаете что мирным способом можно решить проблему?=)

— Владимир Владимирович, у меня для вас две новости: хорошая и плохая.

— Начните с хорошей.

— Вы победили!

— И какая новость плохая?

— За вас никто не проголосовал!

Любой митинг против Медвапута будет разогнан.Будут много задержанных и т.д. а нашистам все дороги открыты)Следовательно нужна стратегия и сам лидер.Например такой же как полковник Квачков.За таким человеком может и армия пойти! а по поводу всех этих маршей не согласных,вроде и есть плюс мол надо высказывать свое мнение и т.д.Но в тот же момент кому то это все на руку.Сменить власть и сделать революцию можно за 1 день.Нужно только думать кого ставить на роль новой власти.

я уже запуталась, то одна кричит тут Навального в президенты, то уже оказывается не надо

то нет мы ни за кем не идем, то потом митинг это выход

то мы не будем делать революцию ... то потом спрашиваете неужели можно мирно решить, то есть решать НЕ мирно собираетесь

вы уж определитесь

по поводу не дают проехать, вы вообще немножко абстрагироваться можете?

при чем тут конкретно я? а если поедет скорая? как ей ехать если на проезжей части вы недовольство выражаете??

митинг на то и есть санкционированный и мирный, когда он проходит в установленном месте, с определ кол-ом людей и не отражается на общественном порядке

а не мирный митинг это уже беспорядки в городе, от которых пострадают такие же люди как и вы

перечитайте посты последние, по вашей логике тут с половиной не о чем разговаривать, кто мне плюсует

Мнение обывателя из глубинки….

Почитал форум, не смог остаться в стороне……. В настоящее время в России происходит процесс раскачивания ситуации. Кем? Навальным и иже с ним. Зачем? Дестабилизация обстановки и ослабление России. Кому это выгодно? Думаю без каментов……..

Подробнее.

Навальный. Казалось бы человек занимается благим делом – извлекает на свет коррупционные проявления и поднимает волну. Хорошо ли это? ДА! НО, копнём чуть глубже – по факту вскрытых махинаций был ли кто посажен? Нет! Есть какие-то значимые решения судов? Нет! Так в чём же конечная цель Навального? Как человек неглупый Навальный, наверняка, преследует какую-то определёную конечную цель. Но, ему не важно, кто и как будет управлять страной в дальнейшем (Голосуй ЗА КОГО УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ ЗА….), важен сам факт объединить протестный электорат и с его помощью раскачивать ситуацию…. Просмотрел, кстати выложенный здесь ролик – лишнее подтверждение моих слов – происходит «зомбирование» толпы (при помощи определённых фраз с ярко расставленными акцентами). Очень поучительна его инструкция за три дня до выборов -

За три дня

– напоминает действия фашистских шпионов в Москве, не правда ли? Вообще, Алексей, безусловно, владеет методикой управления толпой и хорошо знает психологию толпы….. Я не думаю, что этому его учили на юрфаке или на факультете финансов и кредита. Может быть технологии управления толпой ему преподавалась в в Йельском университете , где он проходил полугодовое обучение в 2010 году?

Но это только полбеды. Беда заключается в том, что Навальный не являясь самостоятельной фигурой служит инструментом в чужих руках, и вот именно этим рукам необходима слабая Россия….. Вспомните скандал со взломом почтового ящика Навального и, в частности, письмо в котором говорится про передачу Навальному 50000 дол за 4 месяца от некоего Oleggio Boticelli…. Навальный признал, что да, это его почта, но вот про доллары – это уже якобы чужая вставка…. Не поленитесь, посмотрите скриншоты (Осторожно! Ненормативная лексика! – страничка хакера Хэлла, взломавшего ящик Навального) -

Хэлл

по моему без комментариев………

То, что касаемо роликов по фальсификации от ЕР, то если вы посмотрите критично, то – не во всех роликах понятно что идёт фальсификация и была ли она в действительности. В некоторых роликах показан момент «кипиша» а вот чем он закончился – действительно ли был обнаружен фальсификат или он не подтвердился – непонятно. В ролике с карусельщиками единожды упоминается п6 в каком то автобусе, далее парень просто ходит по участкам и голосует…… за кого? Не понятно…. Возможен фальсификат – да! Я не говорю о том, что все ролики фальшивые, но одно дело 5 реальных роликов, другое – к ним ещё +10 смонтированных

Таким образом, из всего того сумбура, написанного выше, следует:

Под красивой обёрткой борьбы с коррупцией Навальный тупо зарабатывает бабло на раскачивании и дестабилизации обстановки в России (вот уж воистину национальный герой!). Мало того, что этот труд ему оплачивается, так ещё и его сторонники, единомышленники-патриоты перечисляют деньги на поддержание проекта (ласковый телёнок двух маток сосёт (РНП))

Всё это очень смахивает на ситуацию на Украине, не правда ли? Только в отличие от Украины (достаточно компактной), в России так сразу, с кандачка, не порешаешь, необходимо подготовить почву, а потом уже выводить народ на улицы………..

Да и в догонку ещё одна ссылочка. Не со всем согласен, но есть интересные моменты –

Russia.ru

Сорри за столь огромный пост. Спасибо всем, кто смог дочитать до конца.

Я уважаю ваше мнение девушка, но как раз вы бросались наличием информацией о Навальном, а не я и кто либо из темы.

вот тебе подборка из темы, к тому что никто из темы про Навального вашего ничего не говорит

quote name='ДедПихто' date='6.12.2011, 0:24'

Думается мне, для Навального со-товарищи этот вопрос решён, возможно, за ними стоит третья сторона, возможно, пендостан. К чему идём-то?

quote name='j-style' date='6.12.2011, 0:34'

Навального в президенты!

вот кого ненадо того ненадо)

quote name='MegaDen' date='6.12.2011, 3:27'

Навальный слишком темный тип. Из неоткуда появился, начал такую бурную деятельность и никто ему палки в колеса не вставляет. Как то нелепо выглядит.

quote name='Кузьма' date='6.12.2011, 12:45'

Многим не всё ровно, но идти за этим "фанатиком" который заводит толпу сомнительно, ИМХО, это не приведёт не к каким конкретным целям.

Вчера пол ночи смотрел видео с митинга, они даже не обозначили свои цели, просто выразили свое негодование, вывод - это просто толпа, которая найдёт свой водомёт.

quote name='Кузьма' date='6.12.2011, 13:20'

Будет конкретный план, кроме как бить витрины, зовите :)

quote name='j-style' date='6.12.2011, 17:01'

+1

к сожалению у большинства сейчас бурлит кровь и они готовы за "псевдо лидерами" бездумно ломиться грудью на вилы :pardon:

quote name='GreyFox' date='6.12.2011, 17:29'

В данной ситуации 1 проблема...нету лидера за которым можно идти...Навальный ваще не вариант,говорит красиво,но не более того.

Так что пока не появится человек,который по настоящему сможет повести за собой народ,эта фаза с народными волнениями почти бесполезна...а даже если и будет лидер,то все равно возникает вопрос,а какие на самом деле цели он преследует?

ну и большой пост сверху, вроде его видно хорошо

массовая истерия

пораждая несанкционированные митинги- пораждаете беспорядки, пока кто-то мега сердобольный за страну кричит "едро на мыло", сосед из нуеправляемой толпы пойдет пеерворачивать ваши же тачки, устраивать терракты в метро где едут ваши же близкие, вперед!!! давайте! И ленточки траурные как раз кстати придутся!!!!!!

тяжело же донести что то ... я же не пишу что власть хорошая и все отлично

я говорю о том, что этим положением пользуются третьи лица, провоцируя людей на гражданскую войну

хотите второй Ливии? нахрена?

Понял наконец тебя. А ты видимо не поняла нас, ну или меня конкретно. Я не говорю бежать свергать власть. Я лично хочу повторные выборы по новым правилам. Т.е. открытые честные выборы. Да будут опять фальсификации, но не в таком масштабе! Едросы проиграли и это очевидно всем. Даже дагестан выходит на улицы!!!! Там явка была на выборы 5-15% по разным районам, а в цике 80!!!%!!! Это как? За едросов там по цику проголосовало 92%, а по факту там их просто ненавидят! Любят только те, кто их бабки тратит на себя, а таких единицы. Уверен, что скоро свое слово скажет чечня и ингушетия. Если там конечно остались мужики. Пока за ними было замечено лишь понты дешевые с пукалками.

По этому я лично не хочу крови и сделаю все чтобы избежать ее. Но соглашатся как овца на результаты выборов я не хочу. Еще 5 лет терпеть этих уродов и жить по их воровским правилам мне не хочется. Думаю также думает большенство.

И еще. Навальный ни какой не лидер. Лидера вообще нет.

"Обама звонит Путину за несколько дней до голосования в США и говорит :

" Володя, помоги - у меня в Америке на днях выборы: Вы с Ед.Р. специалисты по голосованию - пришли ко мне ненадолго Чурова, пусть поможет голоса подсчитать."

ВВП дает добро, вызывает Председателя Избиркома и отправляет его в Америку в избирательную комиссию.

После окончания выборов, наутро в день объявления и опубликования результатов: Чуров звонит Путину и говорит - "Владимир Владимирович, было тяжело - но Единая Россия победила с перевесом в один процент голосов".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...