Перейти к содержанию

Голосование в думу РФ!

MegaDen

Выборы в Государственную думу Федерального собрания Российской Федерации VI созыва  

410 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 991
  • Создана
  • Последний ответ

Вот я собрал самые яркие нарушения Тынц-опа

Навальный своим выступлением, а теперь и с видеодоказательством, нарушил закон о эксремизме. Могут его посадить. Если он реально мешает, то его посадят, если заодно, то выпустят.

Путин давно дал команду ввесли войска нато если мы тут взбунтуемся. Он ссыкло и все это знают. Мне стыдно за тех людей которые до сих пор верят, что он наш президент. Он дерьмо. Я это говорил, говорю и буду говорить.

Навальный слишком темный тип. Из неоткуда появился, начал такую бурную деятельность и никто ему палки в колеса не вставляет. Как то нелепо выглядит. Вон Рыжков пытался партию зарегить уже 20 раз и его каждый раз посылали. Как только он вылезает ему сразу по шапке дают. А тут какой то навальный из неоткуда и такая деятельность. Так не бывает. Мне, при моей мизерной деятельности, уже намекнули что будут проблемы. А тут обсирает в центре правительство жестко и ничего. Сказки! Не верю я ему, хотя он реально чтото делает.

Савина ты не права! Он много что сделал. Истенные причины пока не ясны, но он почти единственный человек который послал накуй твоего путина с твоими жалкими и ничтожными едросами-пидросами.

Ох не умеют они организовывать....

Что они хотят добиться? Гражданской войны - не нужна она.

Просто надо с умом подходить к делу.

Собрать толпу - половина дела, надо уметь ей управлять.

Нужна стратегия.

Я знаю как почти мирно можно всё уладить, но кто меня будет слушать.

забыл добавить: Мне очень неприятна сложившаяся ситуация, был шокирован результатами выборов. Мне не всё ровно.

Сейчас Навальный с Яшиным в китайгородском отделении. Завтра, то бишь сегодня суд. Посмотрим.. Темный не темный... Но ему доверия больше. Человек умен, грамотно ко всему подходит. Палки не ставят? Ставят.. И судился.. И отмахивался.

А если размышлять кто откуда вылез. То медвепут откуда явился.. Я о них тоже ничего не ведала ранее.

Сейчас Навальный с Яшиным в китайгородском отделении. Завтра, то бишь сегодня суд. Посмотрим.. Темный не темный... Но ему доверия больше. Человек умен, грамотно ко всему подходит. Палки не ставят? Ставят.. И судился.. И отмахивался.

А если размышлять кто откуда вылез. То медвепут откуда явился.. Я о них тоже ничего не ведала ранее.

Ну так о этом и речь. пукин появился из неоткуда и что мы имеем? Навальный неоткуда и ничего не напоминает?

Суд должен наказать за экстримизм и призывы свержения власти. Также оскорбление действующей власти. Там лет на 5 потянет.

Где ты видела палки от власти ему? Суд? :) Власть не решает ничего судом. Она просто берет и либо убивает или сажает по липовому делу. Самый яркий пример ходор. Вот он реально сказал путину "пошел накуй".

По Волгоградке, кутузовскому и ленинградке везут грузовики с военными. С области передают, что какая то техника еще идет.

НАЧАЛОСЬ!

По Волгоградке, кутузовскому и ленинградке везут грузовики с военными. С области передают, что какая то техника еще идет.

НАЧАЛОСЬ!

оО это интересно, поподробней бы, что началось, зачем началось, где почитать, или это из первых рук?

оО это интересно, поподробней бы, что началось, зачем началось, где почитать, или это из первых рук?

Это из первых глаз.

Ден, перестань наводить панику блин)) НАЧАЛОСЬ!!! АААА, караул!!!! ну что бежать прятаться?)

или революция и все на баррикады? че началось то?

Путин давно дал команду ввесли войска нато если мы тут взбунтуемся.

а при чем тут нато, что-то не понимаю...

У Кадафи спроси ;)

Ден, перестань наводить панику блин)) НАЧАЛОСЬ!!! АААА, караул!!!! ну что бежать прятаться?)

Тебя наипали, отмели и накуй послали, а ты рада? Типичный единорос

У Кадафи спроси ;)

Ден, ты фильтруй вообще что говоришь и кому ... так на минуточку

выбирай выражения

я понимаю что у тебя давно проблемы с самовыражением и самореализацией в этой жизни, но это не дает тебе права говорить что меня кто то имел

как бы это оскорбление

я просила ответ на вопрос, что началось?

тебя я вообще не знаю кто поимел, что у тебя мозги сдвинулись на почве этой власти

ты посмотри на себя вообще? ты куда катишься то таким образом? ты знаешь меня и по форуму и лично, и врагами мы никогда не были

и тут вдруг из за того что у нас с тобой расходятся взгляды на политическую ситуацию в стране ты меня чуть ли не на куй открыто посылаешь

у меня есть свое мнение так же как и у тебя, и каждый имеет на него право

тебе лечиться надо ... я просто в шоке

это Мегадену если че

Ден, ты фильтруй вообще что говоришь и кому ... так на минуточку

выбирай выражения

я понимаю что у тебя давно проблемы с самовыражением и самореализацией в этой жизни, но это не дает тебе права говорить что меня кто то имел

как бы это оскорбление

я просила ответ на вопрос, что началось?

Увы дорогая леди, но Мегаден все правильно сказал, извините, "отымели" не вашу легко затрагиваемую личность в частности, а имеет наше правительство всю нашу страну, и всем им срать как и кто проголосовал - все предрешено - мы не имеем право выбора - никакой димократии или свободы слова, вот смысл этих слов, а не то что вас конкретно кто то "имеет" - Им ( правительству) срать на нас - на народ - главное что у них все на мази

Увы дорогая леди, но Мегаден все правильно сказал, извините, "отымели" не вашу легко затрагиваемую личность в частности, а имеет наше правительство всю нашу страну, и всем им срать как и кто проголосовал - все предрешено - мы не имеем право выбора - никакой димократии или свободы слова, вот смысл этих слов, а не то что вас конкретно кто то "имеет" - Им ( правительству) срать на нас - на народ - главное что у них все на мази

Внесу свои 5 копеек...

Я согласен с Леной, Ден сильно перегнул палку в своих выражениях. Он написал так как написал.

Многим не всё ровно, но идти за этим "фанатиком" который заводит толпу сомнительно, ИМХО, это не приведёт не к каким конкретным целям.

Вчера пол ночи смотрел видео с митинга, они даже не обозначили свои цели, просто выразили свое негодование, вывод - это просто толпа, которая найдёт свой водомёт.

вот только давайте не будем ругаться между собой

я как кот Ляпольд

Это из первых глаз.

а как ты увидел сразу 3 направления?? :blink:

Вчера пол ночи смотрел видео с митинга, они даже не обозначили свои цели, просто выразили свое негодование, вывод - это просто толпа, которая найдёт свой водомёт.

Цели - выразить недовольство! Цели - не признавать эти выборы состоявшимися. Цели - наказать за явную фальсификацию и за все явные нарушения. Цели - убрать медвепута. Цели - улучшить жизнь страны.

И эти цели у огромной толпы народа, по всей России.

Поосторожнее Серег с просто толпой. Это не стадо баранов! Да, многие там, от 14 до 21, просто ведомые, разгоряченные. НО есть и старше 30,40, 50... Юристы, политики, бизнесмены, пенсионеры, простой рабочий класс..

Цель - единение, чтобы поднять страну и отобрать ее из лап ворюг и мракобеси.

Это из первых глаз.

ретрансляция, наверное)

а по-подробнее можно? что-то не вижу нигде инфы на эту тему

тебя я вообще не знаю кто поимел, что у тебя мозги сдвинулись на почве этой власти

ты посмотри на себя вообще? ты куда катишься то таким образом? ты знаешь меня и по форуму и лично, и врагами мы никогда не были

и тут вдруг из за того что у нас с тобой расходятся взгляды на политическую ситуацию в стране ты меня чуть ли не на куй открыто посылаешь

у меня есть свое мнение так же как и у тебя, и каждый имеет на него право

тебе лечиться надо ... я просто в шоке

это Мегадену если че

Я говорил это образно и в переносном смысле. Тебя лично конечно никто не имел (в таком ракурсе вопроса). Я против любого слова СТОП если это касается заткнуться и сидеть дальше смотреть на этот бардак. Я ХОЧУ ЖИТЬ ЧЕСТНО! Ты против?

Цели - выразить недовольство! Цели - не признавать эти выборы состоявшимися. Цели - наказать за явную фальсификацию и за все явные нарушения. Цели - убрать медвепута. Цели - улучшить жизнь страны.

Поосторожнее Серег с просто толпой. Это не стадо баранов! Да, многие там, от 14 до 21, просто ведомые, разгоряченные. НО есть и старше 30,40, 50... Юристы, политики, бизнесмены, пенсионеры, простой рабочий класс..

Где-то есть официальное заявление?

Где освещён план дальнейших действий?

Митинг был санкционированный, значит он планировался за долго до результатов выборов и не зависимо от их результатов.

В том то и дело, что в основном молодёж, которых хлебом не корми - дай поучавствовать в любых заворушках.

Послушай его выступление.... обычные фанатские кричалки, которые заводят толпу.

Я не спорю, что есть и старше, я и сам НЕСОГЛАСНЫЙ, но "это же не наши методы Шурик"...

Единение? давай начнём выражать недовольство спокойным, но более массовым движением, я уверен, что это принесёт больше результатов.

Я же говорю из первых глаз, это значит глаза не только у меня, но люди (знакомые) видят своими глазами. Ктото сейчас в зале суда где яшин и навальный. Щаз яшина судят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...