Перейти к содержанию

Голосование в думу РФ!

MegaDen

Выборы в Государственную думу Федерального собрания Российской Федерации VI созыва  

410 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Татарстан 92%. БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!

Сижу сейчас с татарами и они в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

++++

Согласна. Тоже есть дальние родственники оттуда.

Тоже в шоке!

есть друзья татары - в гробу они видели эту ЕР и в белых тапках :pardon:

• Ответов 991
  • Создана
  • Последний ответ

В политику лезть не буду, дабы не посраться с вами всеми, но над математикой сижу и ржу...

Если сложить все проценты, которые якобы набрали участвующие в выборах партии (по мнению их представителей), то цифра, наверно, перевалит за 200%...

Цирк...

А вообще наши выборы больше всего походят на Евровидение...

И больше всего обидно за потраченные на это "действо" деньги...

клубни, возможно я в силу возраста не могу объективно сравнить, но те, кто постарше >30:

я правильно понимаю, что с каждым разом фальсификации носят все более массовый и откровенный и даже дерзкий характер?

клубни, возможно я в силу возраста не могу объективно сравнить, но те, кто постарше >30:

я правильно понимаю, что с каждым разом фальсификации носят все более массовый и откровенный и даже дерзкий характер?

я хоть и не >30, но не смотрев вчера специально рез-ты, сегодня был в крайнем шоке. 50% это просто жесть, даже не знаю как назвать сие действо...

либо все на словах против а на выборах отдают за ЕР, либо фальсификация достигла действительно критических размеров :blink:

А у чукчей всё проще...

вчера поржал когда вечером огласили подсчёт голосов чукотки, 70% за ЕР ))))))))))))))))

мля когда это кончится?

не ну если подумать, ЕР сейчас везде, Президент, Примьер, Мэр Москвы и руководство почти по всей стране, конечно всех кого можно они нагнули, школы, больнички, армия, и тд и тп. Поэтому наши голоса на фоне такой системы и не повлияли.

ахахаха кОртоннОе коробкО :rofl: смешно до слез... а может тогда у нас президент будет ездить на картонном автомобиле и летать на бумажном самолетике?

ахахаха кОртоннОе коробкО :rofl: смешно до слез... а может тогда у нас президент будет ездить на картонном автомобиле и летать на бумажном самолетике?

ладно хоть не в стопочку складывали - у нас там могут =)

голосовал за ЛДПР, хочу что бы в парламенте было значимо больше голосов оппозиции чем есть !

Дело не в этом. Просто с каждым разом информационная война переходит на всё более и более новый уровень абсурда. К сожалению, люди в первую очередь думают эмоциями, а во вторую - мозгами... Поэтому мы хватаемся за любую выкинутую информацию (в первую очередь, за ту, которая подходит под наше настроение), принимаем её как данность и пляшем от этой печки... Нами стало слишком легко управлять... Увы... :(

голосовал за ЛДПР, хочу что бы в парламенте было значимо больше голосов оппозиции чем есть !

Тут вообще даже не знаю, что сказать... :pardon:

Тут вообще даже не знаю, что сказать... :pardon:

в каком таком плане ?? ))

Вспоминаем математику...

Давно так не ржал!!!! xDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Ростовская область 146,47%

Воронежская область 128,96%

На работе спрашивали друг у друга и у друзей своих кто проголосовал за ЕР - в итоге ни кто!

Вспоминаем математику...

Давно так не ржал!!!! xDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Ростовская область 146,47%

Воронежская область 128,96%

Они просто позвонили в штаб каждой партии и спросили, сколько каждая набрала по их собственным оценкам... :rofl: Сумма в 146% - это даже как-то мало... :rofl:

в каком таком плане ?? ))

В плане оппозиции...

Ну, разве что либеральная оппозиция...

:pardon:

В плане оппозиции...

Ну, разве что либеральная оппозиция...

:pardon:

все что не едро, уже оппозиция .. в нашей-то стране :)

за коммунистов рука дрогнула :)

СР .. как-то не ознакомился с кампанией данной партии !

Едресня издевается над нами. Самый зачетный результат был ночью часа в 5. 49.99% :) Типа не виноватая я. Держат специально на границе, чтобы после распределения голосов не прошедших в думу подняли выше 50%. В офицаильных данных будет 49.5%, а по факту 51% и снова здрасте мы как всегда всех наипали.

На моем участке все чисто было. Хотя и сделал замечание наблюдателям, что они сидят слишком далеко от урн.

Над татарстаном до сих пор вахуе. По этому вопросу надо точно разбираться. Я понимаю недалекие горные люди. Бабла им дали и они все как верные овечки прибежали. Но Татарстан! Там глава и его родственники все уже давно разворовали. Мужики на работу не могут устроится даже на 20 тыс с хорошим образованием.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...