divinity Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 маське моей уже почти 4 года... сыплется потихоньку......... вопрос смены авто стоит ООООчень остро. решился на покупку двухлитрового хетча встает вопрос - мне очень не нравится "морда" ( что лучше сделать ? снять бампер и "подзаделать" или заказать индивидуальное изготовление?) кто сталкивался? цена вопроса не особо интересует... ваши предложения... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) маське моей уже почти 4 года...сыплется потихоньку......... вопрос смены авто стоит ООООчень остро. решился на покупку двухлитрового хетча встает вопрос - мне очень не нравится "морда" ( что лучше сделать ? снять бампер и "подзаделать" или заказать индивидуальное изготовление?) кто сталкивался? цена вопроса не особо интересует... ваши предложения... спасибо Купить другое авто, в котором всё нравится. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем MOkUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Купить черую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Обвес эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Согласен с автором ню-нюшка вообще уродиной стала(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Купить другое авто, в котором всё нравится. +1 Согласен с автором ню-нюшка вообще уродиной стала(( а мне новый передний бампер нравится, хотя фотки посмотрел тут давича новых владельцев на драйв2 и что-то мне мой от спорта больше стал нравится, хз короче.... впечатления спорные, надо живьем глянуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divinity Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Эксклюзивный обвес от 300000...... Получается вместе с маздой лям триста...... За эти деньги можно бумер приобрести......))))))) Придется кататься на маське.... Походу... Поднабрать монеток и взять немца..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 купить себе бмв и не париться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Эксклюзивный обвес от 300000...... Получается вместе с маздой лям триста......За эти деньги можно бумер приобрести......))))))) Придется кататься на маське.... Походу... Поднабрать монеток и взять немца..... Смотря какой бумер... Новая трёшка будет от полутора лямов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 маське моей уже почти 4 года...сыплется потихоньку......... вопрос смены авто стоит ООООчень остро. решился на покупку двухлитрового хетча встает вопрос - мне очень не нравится "морда" ( что лучше сделать ? снять бампер и "подзаделать" или заказать индивидуальное изготовление?) кто сталкивался? цена вопроса не особо интересует... ваши предложения... спасибо Купить другое авто, в котором всё нравится. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 шестерка новая хороша :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divinity Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) а это уже немецкая история............................. http://new.auto.ru/cars/new/sale/4647478-8f9f.html + порядка 100К за навигацию и "шайбу" кста ценник начинается от 1100К 2 литра 140 сил ))) похоже мазда это уже не народный авто ))) Изменено 26 ноября, 2011 пользователем divinity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУРБОКОРЧ Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а где ты собрался брать двухлитровую? мне при попытке заказать в рольфе - сраху лупанули срок от полугода, так как на данный момент их не поставляют. взял 1.6 в максималке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) а где ты собрался брать двухлитровую? мне при попытке заказать в рольфе - сраху лупанули срок от полугода, так как на данный момент их не поставляют. взял 1.6 в максималке В рольфе просто квоты закончились(( Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Заххак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divinity Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) а где ты собрался брать двухлитровую? мне при попытке заказать в рольфе - сраху лупанули срок от полугода, так как на данный момент их не поставляют. взял 1.6 в максималке есть выход на "маЖОр авто" просто машинку хочется и побыстрее, и понадежнее, а с рождением дочки и по просторнее... так то еслиб не было ньюшек поменял бы свою на новую такуюже не задумываясь, а со временем и немца бы приобрел.... а тут так сложилось что в свою особо вкладывать не хочется, а сменить на достойный авто финансы не позволяют (пока ))))))) ) рольф это разводилово (не в обиду спонсорам) провозгласили себя лучшим диллером........... кто был на "новой риге" в мажор сити поймут..... недавно там кондиционеры обслуживать ездили... помимо того что там было, строят еще 3 салона )))) походу скоро там будут абсолютно все авто )))) Изменено 26 ноября, 2011 пользователем divinity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdz3 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 маське моей уже почти 4 года...сыплется потихоньку......... вопрос смены авто стоит ООООчень остро. решился на покупку двухлитрового хетча встает вопрос - мне очень не нравится "морда" ( что лучше сделать ? снять бампер и "подзаделать" или заказать индивидуальное изготовление?) кто сталкивался? цена вопроса не особо интересует... ваши предложения... спасибо купи как есть, нужного цвета и комплектации. Потом купи новый бампер на выбор, где то была тема про не стандартные бампера на NM3. А потом уже старый бампер продай, в соседней ветки, чел ищет как раз передний бампер на замену, после дтп. Передний бампер всегда продать можно, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divinity Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 маське моей уже почти 4 года...сыплется потихоньку......... вопрос смены авто стоит ООООчень остро. решился на покупку двухлитрового хетча встает вопрос - мне очень не нравится "морда" ( что лучше сделать ? снять бампер и "подзаделать" или заказать индивидуальное изготовление?) кто сталкивался? цена вопроса не особо интересует... ваши предложения... спасибо купи как есть, нужного цвета и комплектации. Потом купи новый бампер на выбор, где то была тема про не стандартные бампера на NM3. А потом уже старый бампер продай, в соседней ветки, чел ищет как раз передний бампер на замену, после дтп. Передний бампер всегда продать можно, имхо. у меня вообще возникла идейка взять белую и ту часть бампера которая не сетка затянуть белой пленкой..... должно нормуль получиться.... примерно вот так (сори делал на скорую руку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Ранее делал на скорую руку ) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ни че менять не надо, улыбка очень идет ньюшки!!! По крайне мере намного интересней чем в нюнюшке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdz3 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Если менять, то покупать готовый бампер, а не колхозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Если менять, то покупать готовый бампер, а не колхозить +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divinity Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Если менять, то покупать готовый бампер, а не колхозить с каких это пор "винил" это кколхоз???? я бы с удовольствием поставил бампер от мпс-ки но там крепления не подходят........ доделывать-переделывать придется (опять "колхоз") изобилия внешнего вида нет, нет возможности что то изменить...... тут просто делема: купить нью (потратить при покупке, потратить при продаже), покататься на своей еще годик опять тратиться на ремонт и обслугу (можно конечно забить и нечего с ней не делать (кроме масла), но опять таки при продаже от этого потерять) а терять сотку-две это либо 320, либо 325 вааааааааааааааще хз что делать )) менять машину срок подошел..., но в свою маську вложена часть души, и менять на "Г" не очень то хотца... в любом случае всем спасибо за коменты и обсуждение Изменено 28 ноября, 2011 пользователем divinity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Если менять, то покупать готовый бампер, а не колхозить +1 ой, вспомнил во! новый бампер autoexe :rofl: :rofl: я когда увиде у меня истерика была)))))))))) bl-03 чумавой бампер, но это........ ))) встречайте, bl-04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Если менять, то покупать готовый бампер, а не колхозить +1 ой, вспомнил во! новый бампер autoexe :rofl: :rofl: я когда увиде у меня истерика была)))))))))) bl-03 чумавой бампер, но это........ ))) встречайте, bl-04 такое впечатление что она не скромно улыбается а ржет беззубый портовый грузчик... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) ИМХО все тюнинг-бампера в этой теме - колхозные уродцы, родной куда симпотней! Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Shuma Xer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения