lumos Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Машина стояла в гараже продолжительное время, пришел сегодня прогреть, ни как...аккумулятор сел, сигналка еле дышит. Кто из Солнцево может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Машина стояла в гараже продолжительное время, пришел сегодня прогреть, ни как...аккумулятор сел, сигналка еле дышит. Кто из Солнцево может помочь? я могу подъехать,помочь тебе, а что надо делать?--- поехать купить новую батарею? или что ? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehn1k Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Машина стояла в гараже продолжительное время, пришел сегодня прогреть, ни как...аккумулятор сел, сигналка еле дышит. Кто из Солнцево может помочь? я могу подъехать,помочь тебе, а что надо делать?--- поехать купить новую батарею? или что ? :cool2: дай прикурить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А у соседа в гаражах прикурить не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lumos Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А у соседа в гаражах прикурить не судьба? в такую-то погодку))) проводов никаких нет. Может сегодня или завтра, кто-то может. Сегодня ведь многие на выезде... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 я тебе в личку номер написала!!! чё не позвонил?!?! :pardon: пиши адрес, дадим тебе прикурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lumos Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Большое спасибо cen и galafeya за то, что откликнулись и помогли! Очень приятно, что в тааакую погодку и выходные пришли на помощь) и за долгожданные рамочки отдельная благодарность, именно того цвета, какого хотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 наздоровье))) :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А сколько они стояла, чтобы АК разрядился. Может оставил какую лампочку гореть? Лампочка в багажнике разряжает АК за два дня (суббота-воскресенье). Но говорят, что в машине есть какой то секрет. При снижении до 6 В вся система отключается от питания. Даже сигналка не работает. Сделано для сохранения АК. Но стоит подать 12 В, сразу проснется. Правда или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а/м в режиме сна потребляет 8мА. в сон машина сама входит через 30 минут. но как потребляет, так и потребляет по полного разряда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.