Fitman Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Мне кажется здорово было бы поехать на ОБМЫВ в большой колонне!Кто за?Где встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Мне кажется здорово было бы поехать на ОБМЫВ в большой колонне!Кто за?Где встречаемся? место сбора набережная Тараса Шевченко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Мне кажется здорово было бы поехать на ОБМЫВ в большой колонне!Кто за?Где встречаемся? место сбора набережная Тараса Шевченко :) Напротив белого дома или театра Петра Фоменко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Лучше не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Мне кажется здорово было бы поехать на ОБМЫВ в большой колонне!Кто за?Где встречаемся? место сбора набережная Тараса Шевченко :) Напротив белого дома или театра Петра Фоменко? Вы шо в серьез, сафиса рядом, если скучно одному ехать, можно возле м-видео на кутузе найтись!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ну а чо тогда тмы мутить не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 кто еще с нами???? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ну а чо тогда тмы мутить не пойму? хош подезжай к -видео на славянке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.