Перейти к содержанию

По пинайте логотип

Nikon515

Какой вариант лого нравится?  

87 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Еще один советик. Прежде чем принять логотип, прогони его через факс ;) Не все они проходят читабельно. Бывает на выходя размазня

Ден, кто пользуется сейчас факсом?)

вообще вещь бестолковая, в России, по крайней мере

Ты видимо не со всей Россией работаешь :) Я на своем только успеваю бумагу менять. И телефон вынужден был городской провести, так как тогда через айпи факсы не слались. У многих моих клиентов нет интернета вообще. А бюджетники, так вообще только через факс :)

т.к. факсовые документы приравниваются к обычным)))

Если прописанно в договоре. По умолчанию нет

Этому учат еще на начальном этапе изучения права)))

Факсовые документы принимаются в суде как доказательства, в отличии от переданных по эл. почте. Если за последние пару лет ничего нового не придумали...

Этому учат еще на начальном этапе изучения права)))

Факсовые документы принимаются в суде как доказательства, в отличии от переданных по эл. почте. Если за последние пару лет ничего нового не придумали...

Правда.

Ден, мы этими факсимильными бумажками миллионы отсуживаем) не так просто, как с обычными, но вполне такое доказательство: надо еще установить, что факс подлинный.

Правда.

Ден, мы этими факсимильными бумажками миллионы отсуживаем) не так просто, как с обычными, но вполне такое доказательство: надо еще установить, что факс подлинный.

значит не поменялось)))

Правда.

У меня бы не отсудили не копейки :) Я бы на суд принес факсы с отречением путина от пристола, о приговоре медведева к расстрелу и все это за подписью всей думы и гербовой печати :) Я тебе в фотошопе что хошь могу слепить за 5 минут, а потом через факс прогнать. И не одна экспертиза не сможет ничего доказать.

Ден, отсудили бы)))

Давай начинай :) Хочешь я тебе рассписку пришлю что я взял у тебя миллион долларов по факсу? Только если не отсудишь, то я на тебя подам за клевету и уже точно выиграю с компенсацией :D

у меня при желании не найдётся миллиона ))) а чтоб отсудить у тебя по расписке, мне надо будет сначала доказать, что он у меня был)))

Дураки в соседнем ауле ;)

)))) слушай а как можно сделать так, мне чел должен 250т руб, готов расписку нотариально написать, но надо такую расписку чтоб он мне потом за эти деньги, которые не отдаст квартиру отписал?

Слоган какой? Логотип рисуют от слогана грамотные фирмачи ;)

скажу как профессионал в айдентике ))) - ты не прав! )

2, 3, 4, 5 - сразу в топку. Никак и ни о чем )))

1й имеет место быть НО, как модно говорить, поиграть со шрифтами.

А лучше сесть и еще поискать идеи )

Правда.

У меня бы не отсудили не копейки :) Я бы на суд принес факсы с отречением путина от пристола, о приговоре медведева к расстрелу и все это за подписью всей думы и гербовой печати :) Я тебе в фотошопе что хошь могу слепить за 5 минут, а потом через факс прогнать. И не одна экспертиза не сможет ничего доказать.

Дружище, ты меня недооцениваешь)

Дружище, ты меня недооцениваешь)

А ты видимо меня :D У меня в бизнес центре у одного висит реклама на окнах совершенно бесплатно. Все поснимали, так как ввели плату 2000 рублей в месяц. Плюс все платят дополнительно за вывоз мусора, а я нет. И все на законных основаниях которые я доказал управляющей компание. Ни каких угроз что я съеду. И это я изза копеек собственно права качаю, а как думаешь что будет за миллион хотя бы даже :D

1 и 4 ничо так. 1 нравится больше, но вообще я слышал о таком правиле, что лучше когда объект направлен справа налево, а не наоборот =)

"Стоимость услуги грузчиков в компании «УльтиТранс» стандартно 300 руб/час четыре часа работы плюс один час подачи" :rofl:

Почему нет варианта ответа "Никакой"?

По сути транспортная компания какого размаха будет? Для начала любой подойдет, если конечно не будет сразу на 1000 автомобилей и по всему городу, было бы так Лебедев нарисовал что-нить...

Начинайте работу, никто не будет смотреть на Ваш логотип, нужно что бы по адекватной цене и срокам перевезли груз, у частников вообще логотипа нет и они нормально работают...

По сути транспортная компания какого размаха будет? Для начала любой подойдет, если конечно не будет сразу на 1000 автомобилей и по всему городу, было бы так Лебедев нарисовал что-нить...

Начинайте работу, никто не будет смотреть на Ваш логотип, нужно что бы по адекватной цене и срокам перевезли груз, у частников вообще логотипа нет и они нормально работают...

Встречают по одежке

Встречают по одежке

Не всегда, если человек ищет именно услугу перевозки груза, будет звонить во все подряд, не зависимо от логотипа...

Бал бы интернет магазин, другой разговор, его точно по одежке встречают

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...