AnaSSStacia Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 пойду пива попью. А чо? имею право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 :dirol: а я буду смотреть на то как вы НАПИВАЕТЕСЬ а чо это только смотреть?)))) Лечишься штоль?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 По теме-да, но не много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 выпить? конечно! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 :dirol: а я буду смотреть на то как вы НАПИВАЕТЕСЬ а чо это только смотреть?)))) Лечишься штоль?))))) эх...Лид,ты меня раскусила... =((( лечууууусь все никак вылечиться не могу)) а вы меня там будете сбивать с толку своими алкогольными напитками)))) так что лучше я за рулем приеду,и посмотрю)) так надежнее и помнить больше буду :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 :dirol: а я буду смотреть на то как вы НАПИВАЕТЕСЬ а чо это только смотреть?)))) Лечишься штоль?))))) эх...Лид,ты меня раскусила... =((( так что лучше я за рулем приеду,и посмотрю)) так надежнее и помнить больше буду :rofl: извини. Не хотела Я шампаньское буду пить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 П.С.в последний раз много выпила по этому в субботу не буду)) :superman2: пью сок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я буду пить на обмыве много много))))))))))) алкаши давайте скооперируемся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я буду пить на обмыве много много))))))))))) алкаши давайте скооперируемся??? ыыыы )) жжоте ребята ))) блин жаль что я в Твери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 бухастмич :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я буду пить на обмыве много много))))))))))) алкаши давайте скооперируемся??? ыыыы )) жжоте ребята ))) блин жаль что я в Твери а ты приезжай к нам!!! че, всего то 2,5 часа и ты у нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я буду пить на обмыве много много))))))))))) алкаши давайте скооперируемся??? ыыыы )) жжоте ребята ))) блин жаль что я в Твери а чо тебе мешает приехать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 день Х ближе и блиииже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 всем да) Эхх) Сейчас бы Фольксваген обратно!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 всем да) Эхх) Сейчас бы Фольксваген обратно!!!))) зачем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 всем да) Эхх) Сейчас бы Фольксваген обратно!!!))) зачем?))) так надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 какие вы загадочные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальмар Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 пожалуй побухал бы ))))) Ну что салиманыч темка то пошла ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 синька - зло, но пить не брошу! всем - да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Да!Канэшна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я бы со всеми выпила если силы останутся после обмыва)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 доброго вечера, Товарищи!!!) :pioneer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 доброго вечера, Товарищи!!!) :pioneer: ну чо Салиманыч))))) наливай)))) Поговорим о задротах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 доброго вечера, Товарищи!!!) :pioneer: ну чо Салиманыч))))) наливай)))) Поговорим о задротах)))) не...ну таак то нормальные ребята :alcoholic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.