Кузьма Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 тут походу дело до лёгких наркотиков дошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 кто планирует ехать без руля на обмыв?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 кто планирует ехать без руля на обмыв?))) Судя по последней субботе тебе пох уже что с рулем что без сруля ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 всем да) Никит,ты как раз вовремя))) как лечащий от запоев должен понять всю сУрьёзность ситуации)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 предлагаю кстати обсуждать прошедшие пьянки и договариваться о трансферах на последущие кооперироваться и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Салиманыч,ну ты то понятное дело с рулем поедешь ,да?)) :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 кто везёт пьяного кузю на обмыв и с обмыва?... с меня пьяная компания, тупые разговоры и опознание подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 кто везёт пьяного кузю на обмыв и с обмыва?... с меня пьяная компания, тупые разговоры и опознание подъезда. чьего?))ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 кто везёт пьяного кузю на обмыв и с обмыва?... с меня пьяная компания, тупые разговоры и опознание подъезда. чьего?))ахаха пока моего, но рассмотрю любые варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 кто везёт пьяного кузю на обмыв и с обмыва?... с меня пьяная компания, тупые разговоры и опознание подъезда. чьего?))ахаха пока моего, но рассмотрю любые варианты :rofl: кстати в субботу погодка не айс будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 кто планирует ехать без руля на обмыв?))) Судя по последней субботе тебе пох уже что с рулем что без сруля ))) Ого) Всем Да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Алкаши! :) Можно с вами? )))) Всем йес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 кто планирует ехать без руля на обмыв?))) Судя по последней субботе тебе пох уже что с рулем что без сруля ))) С Рулем и без Руля что за сруль?? ОЛЕГ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 кто планирует ехать без руля на обмыв?))) Судя по последней субботе тебе пох уже что с рулем что без сруля ))) С Рулем и без Руля что за сруль?? ОЛЕГ!) Ну это секретная информация))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну это секретная информация))) у тебя все секретно! :P :( я в печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну это секретная информация))) у тебя все секретно! :P :( я в печали Печааааалькааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я в печали выпей, полегчает стояло у меня когда-то в подписи: Я не любитель выпить - я профессионал. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я в печали выпей, полегчает стояло у меня когда-то в подписи: Я не любитель выпить - я профессионал. © ахаах)) я редко пью!)) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я в печали выпей, полегчает стояло у меня когда-то в подписи: Я не любитель выпить - я профессионал. © ахаах)) я редко пью!)) :P Редко, но медко.. Да, Насть? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну это секретная информация))) у тебя все секретно! :P :( я в печали Печааааалькааа))) да не,это было не для комментариев сказано )) ;) Somik когда как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Оп-оп-оп..)) Всем сразу большое да)))))) На обмыве буду без сруля, но запретили пить до 9 вечера), после я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Оп-оп-оп..)) Всем сразу большое да)))))) На обмыве буду без сруля, но запретили пить до 9 вечера), после я с вами) Сразу пол литру за то время что держался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я всем ДА))) а потом организуем клубный вытрезвитель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 :dirol: а я буду смотреть на то как вы НАПИВАЕТЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 :dirol: а я буду смотреть на то как вы НАПИВАЕТЕСЬ Настя, какая ты добрая! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.