Tom4ek Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Блин, вот почитаешь такие темы, аж страшно к вам ехать на мероприятие какое-нить! )))))) ну и не приезжай какыэ праблЭмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Блин, вот почитаешь такие темы, аж страшно к вам ехать на мероприятие какое-нить! )))))) ну и не приезжай какыэ праблЭмы? Какая ты добрая.... ну и не приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Так))хватит ссориться))))))))))) салиманыч,фотка будет позже))))ближе к вечеру)) Тема я смотрю разрастается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Цитата(davka @ 22.11.2011, 22:48) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Плагиат ссука)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 утро, епта!!! Наливай Салиманыыыыыч!!!! )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 не, утро..рабочий день... неее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 не успел я ответить PRO... ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Прошшшшааааа!!! Да!!!! Осторожно, гусь!(ц) )))) Кузь, тоже да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Прошшшшааааа!!! Да!!!! Осторожно, гусь!(ц) ))))Кузь, тоже да И перчатка!!!!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Прошшшшааааа!!! Да!!!! Осторожно, гусь!(ц) ))))Кузь, тоже да И перчатка!!!!))))))))))) Троллейбус !!!!))))) Надо найти его!!!))))) наверняка есть новые приключения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Прошшшшааааа!!! Да!!!! Осторожно, гусь!(ц) ))))Кузь, тоже да И перчатка!!!!))))))))))) перчатка, надетая на 10литровую бутыль с морсом, творит чудеса...... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Лилит, да да да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 алконафты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 утро доброе!!))) всем да!!!) - а давай курить бросим? - зачем? - ну как, это ж экономия какая за месяц! - давай тогда и пить бросим - вот нахрена тебе столько денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 утро доброе!!)))всем да!!!) - а давай курить бросим? - зачем? - ну как, это ж экономия какая за месяц! - давай тогда и пить бросим - вот нахрена тебе столько денег? :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Все доброго утра )))) вы уже прямо с утра начали смотрю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я знал что до этого дойдет Вот хочу чтоб Чибис меня научил бухать :) хочу набраться так, чтоб забыть пол дня, до темноты в воспоминаниях, и чтоб когда я попал к дому не узнал свой подъезд... эх... Не выходит. Это не я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 да я не тебя описал, а просто как хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 да я не тебя описал, а просто как хочу. А зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А зачем?) Ну это как прыжок с парашютом... один раз надо попробовать :) Вот с парашютом прыгал два раза, а до потери памяти не разу не напивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а до потери памяти не разу не напивался. как говорица +100500 Мне так вообще если честно кажется что это враки, что мол людям стыдно за то что они делали пьяными и чтобы не объясняца просто говорят что "забыл, пьян был не помню")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а до потери памяти не разу не напивался. как говорица +100500 Мне так вообще если честно кажется что это враки, что мол людям стыдно за то что они делали пьяными и чтобы не объясняца просто говорят что "забыл, пьян был не помню")) не враки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 :fans: :drinks_cheers: :secret: :rap: :buba: :mamba: :flood: :spartak: :protest: :censored: :fuck: :dinamo: :shablon_01: ________________ :drinks: ______________________ повод выпить всегда найдется :rofl: :paladin: :russian_roulette: ____>++++++++++++++>_____________________>++++++++++++++>____ :alcoholic: :tease: :brunette: :friends: :russian: :beach: :comando: :man_in_love: :icon_eek: :ranting: :sport_boxing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 всем да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.