experiment Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Самбуку..да) Может разгон бугатти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 так я всегда могу .в компании то веселей или вы со мной не согласны я же не могу в Москве синий потом домой ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ооотОля с нами)) ВСЕМ НОЧИ.. я спать.. у меня обнимашки с одеялом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Не,ну так не пойдёт!Если мы ещё с мониторами начнём чёкаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а я бы выпила с салиманычем :kiss: зы: это салиманыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Самбуку..да) Может разгон бугатти? Привет) НЕЕЕТ!! Никого разгона бугатти!!!)) ооотОля с нами)) ВСЕМ НОЧИ.. я спать.. у меня обнимашки с одеялом)) Доброй ночи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Дожили...Виртуальные пьянки :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 и я бы выпила с Салиманычем)))) да, Кирюх?)))) зы: это снова салиманыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 и я бы выпила с Салиманычем)))) да, Кирюх?)))) зы: это снова салиманыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 выпил бы? ато! Месяц ни капли в рот! Зимние пати на природе с размещением в разных квартирах на мазда3 проводились? имеется в виду Клин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я знал что до этого дойдет Вот хочу чтоб Чибис меня научил бухать :) хочу набраться так, чтоб забыть пол дня, до темноты в воспоминаниях, и чтоб когда я попал к дому не узнал свой подъезд... эх... Не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Кузь, Чибис тебе до сих пор не передал этот опыт?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а я чет задолбался работать... сижу теперь передд сном вискарик потягиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 так так так. Чо тут надо делать? Я сижу пью, дальше какие действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ребят, а как же здоровый образ жизни, среда только началась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну мы не усугубляем... мы здоровья для))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну мы не усугубляем... мы здоровья для))))))))) Господь, прими за лекарство! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну можно попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Всем нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 мазда3 на природе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Блин, вот почитаешь такие темы, аж страшно к вам ехать на мероприятие какое-нить! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Блин, вот почитаешь такие темы, аж страшно к вам ехать на мероприятие какое-нить! )))))) это все принципы!!! да и написано же!!!)) тема для интеллектуальных бесед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Салиманыч, я люблю тебя Пы.сы. Томчек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Блин, вот почитаешь такие темы, аж страшно к вам ехать на мероприятие какое-нить! )))))) это все принципы!!! да и написано же!!!)) тема для интеллектуальных бесед да да да! да да да! ))) я читать умею ))) Ну так с удовольствием присоеденюсь к такой интеллектуальных беседе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.