strelok17 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет всем!!! Подскажите у кого была подобная проблема в чём причина??? Mazda 3 (2008) 1.6 АКПП. Не могу завести двигатель в положении "P",при повороте ключа ничего не происходит,гаснет приборная панель,ощущение что сел аккумулстор..однако при переключении на нейтральную передачу,двигатель заводится с пол оборота как ни в чём небывало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 на приборке "P" горит? короче, вот: Проблема с АКПП. Не включатется режим Р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Привет всем!!! Подскажите у кого была подобная проблема в чём причина??? Mazda 3 (2008) 1.6 АКПП. Не могу завести двигатель в положении "P",при повороте ключа ничего не происходит,гаснет приборная панель,ощущение что сел аккумулстор..однако при переключении на нейтральную передачу,двигатель заводится с пол оборота как ни в чём небывало!!! Аккумулятор слабый У французских авто такая проблема сплошь и рядом, но только при температуре ниже -15 С, один в один. Мне объясняли, якобы не хватает мощи чтоб провернуть вал. Поэтому на всех форумах ОД пишут, что ставьте на N и крутите до упора, заведется. Сколько лет аккумулятору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.