Trubetskoy Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Доброго времени суток. Захрипел динамик в водительской двери. Хочу найти хороший вариант замены (вытащил-вставил) Если я правильно нашел то размер 5*7 дюймов Думаю сделать шумку в передних дверях + поставить динамики новые. Если честно совершенно в них не разбираюсь, может кто менял подскажите/посоветуйте, чтоб звук хороший был (мощность не важно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАК Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Доброго времени суток.Захрипел динамик в водительской двери. Хочу найти хороший вариант замены (вытащил-вставил) Если я правильно нашел то размер 5*7 дюймов Думаю сделать шумку в передних дверях + поставить динамики новые. Если честно совершенно в них не разбираюсь, может кто менял подскажите/посоветуйте, чтоб звук хороший был (мощность не важно). Я в автозвуке не спец, но многие советуют ставить не 5*7, а 16см через кольца проставочные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Хочу поставить музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения