Гость chegevara1990 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 привет всем у меня некоректная ситуация двигатель 1.6 автомат помыл машину в марозец после 2 часов где то стал прогревать отьехал малость на холодную всего 2см не подымаеться датчик температуры в салоне на чуть чуть из за этого вопрос что могло случиться всегда поднимался а тут после мойки такая х... загонял в гораж и перемывал не поднимаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Что-то я вообще ничего не понял-у тебя на климат-контроле температура не поднимается? Или температура охлаждающей жидкости? Казнить нельзя помиловать. Пунктуация соблюдена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость chegevara1990 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 на температуре охлождающей жидкости не поднимаеться чуточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 может и раньше так было? ты просто не замечал. Бред какой-то. От мойки двигателя такое произойти не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 В сильный холод при работающей печки было такое. Но было не меньше -20 градусов за бортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 может тебе радиатор попутно отмыли от грязи вот и не греется так сильно (читай лучше охлаждается)?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman52 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 привет всем у меня некоректная ситуация двигатель 1.6 автомат помыл машину в марозец после 2 часов где то стал прогревать отьехал малость на холодную всего 2см не подымаеться датчик температуры в салоне на чуть чуть из за этого вопрос что могло случиться всегда поднимался а тут после мойки такая х... загонял в гораж и перемывал не поднимаеться Попробуй проверить уровень антифриза.... У меня было такое, куда то уходит, под машиной сухо, официалы только руками разводят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАК Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 У меня так всегда в нынешних погодных условиях, тоже 1.6 АКПП ... минут 5 может стрелка лежать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость chegevara1990 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 поднимаеться по стрелочка там до 5.5 стоит стрелка а до 6 палочки не поднимсаеться вот друзья загонял в гораж значит не подымаеться так же антифриз если бы не ыло там бы бурлило в радиаторе слышно должно та всегда глядел чтоб движка гретая была и такого не когда не было а тут на тебе помыл и после покатался дамой зашол на 1 час патом завел и вот такая фигня просто не знаю что сделать даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topman Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 поднимаеться по стрелочка там до 5.5 стоит стрелка а до 6 палочки не поднимсаеться вот друзья загонял в гораж значит не подымаеться так же антифриз если бы не ыло там бы бурлило в радиаторе слышно должнота всегда глядел чтоб движка гретая была и такого не когда не было а тут на тебе помыл и после покатался дамой зашол на 1 час патом завел и вот такая фигня просто не знаю что сделать даже Попробуй послушать радиатор поднимается тихо должен если антифриз чуть теплее то не мойка в стрелке виновата если стрелка до раньше не поднимается термостат навернуться может тогда его поменять и следить стрелка антифриз теплеет. как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 если двигатель горячий и из воздуховодов идёт горячий воздух, то замыкание проводки\неисправный датчик температуры. после мытья такое наиболее возможно. автор ответь на вопросы: 1. через какое время после включения - двигатель горячий? 2. через какое время идёт тёплый воздух из воздуховодов? ЗЫ: и пиши плз. по-русски, а не по-пацански. привет всем у меня некоректная ситуация ...... из за этого вопрос что могло случиться всегда поднимался а тут после мойки такая х... перемывал не поднимаеться :rofl: каким мылом пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topman Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 соревнование по Русскому языку оО :rofl: Я просто попытался написать ответ в том же стиле, в котором был задан вопрос. Перечитал вопрос 5 раз, но так и не понял что требуется узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ^^^^ соревнование по Русскому языку оО :rofl: :rofl: ЗЫ: и пиши плз. по-русски, а не по-пацански. +1 Соберись! Или хотя бы точки ставь, если не знаешь, где запятые расставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 поднимаеться по стрелочка там до 5.5 стоит стрелка а до 6 палочки не поднимсаеться вот друзья загонял в гораж значит не подымаеться так же антифриз если бы не ыло там бы бурлило в радиаторе слышно должнота всегда глядел чтоб движка гретая была и такого не когда не было а тут на тебе помыл и после покатался дамой зашол на 1 час патом завел и вот такая фигня просто не знаю что сделать даже Попробуй послушать радиатор поднимается тихо должен если антифриз чуть теплее то не мойка в стрелке виновата если стрелка до раньше не поднимается термостат навернуться может тогда его поменять и следить стрелка антифриз теплеет. как-то так... Аааа, красава, поржал нормально!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость chegevara1990 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 спасибо что поржали просто писал быстро вот и попутал малость )) нагеваеться минут за 10 двигда и воздух дует теплый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 спасибо что поржали просто писал быстро вот и попутал малость ))нагеваеться минут за 10 двигда и воздух дует теплый значит так. открываешь инструкцию по эксплуатации. там отыщи датчик температуры, найди его в машинке, протри наждачкой его контакты. ЗЫ: спешка хороша при ловле блох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 автор куда пропал? или тебя в двс засосало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos_kgu Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.