Перейти к содержанию

помогите

Гость chegevara1990

Рекомендуемые сообщения

привет всем у меня некоректная ситуация двигатель 1.6 автомат помыл машину в марозец после 2 часов где то стал прогревать отьехал малость на холодную всего 2см не подымаеться датчик температуры в салоне на чуть чуть из за этого вопрос что могло случиться всегда поднимался а тут после мойки такая х... загонял в гораж и перемывал не поднимаеться

Что-то я вообще ничего не понял-у тебя на климат-контроле температура не поднимается? Или температура охлаждающей жидкости?

Казнить нельзя помиловать. Пунктуация соблюдена...

может и раньше так было? ты просто не замечал.

Бред какой-то. От мойки двигателя такое произойти не может.

привет всем у меня некоректная ситуация двигатель 1.6 автомат помыл машину в марозец после 2 часов где то стал прогревать отьехал малость на холодную всего 2см не подымаеться датчик температуры в салоне на чуть чуть из за этого вопрос что могло случиться всегда поднимался а тут после мойки такая х... загонял в гораж и перемывал не поднимаеться

Попробуй проверить уровень антифриза....

У меня было такое, куда то уходит, под машиной сухо, официалы только руками разводят...

поднимаеться по стрелочка там до 5.5 стоит стрелка а до 6 палочки не поднимсаеться вот друзья загонял в гораж значит не подымаеться так же антифриз если бы не ыло там бы бурлило в радиаторе слышно должно

та всегда глядел чтоб движка гретая была и такого не когда не было а тут на тебе помыл и после покатался дамой зашол на 1 час патом завел и вот такая фигня

просто не знаю что сделать даже

поднимаеться по стрелочка там до 5.5 стоит стрелка а до 6 палочки не поднимсаеться вот друзья загонял в гораж значит не подымаеться так же антифриз если бы не ыло там бы бурлило в радиаторе слышно должно

та всегда глядел чтоб движка гретая была и такого не когда не было а тут на тебе помыл и после покатался дамой зашол на 1 час патом завел и вот такая фигня

Попробуй послушать радиатор поднимается тихо должен если антифриз чуть теплее то не мойка в стрелке виновата если стрелка до раньше не поднимается термостат навернуться может тогда его поменять и следить стрелка антифриз теплеет.

как-то так...

если двигатель горячий и из воздуховодов идёт горячий воздух, то замыкание проводки\неисправный датчик температуры.

после мытья такое наиболее возможно.

автор ответь на вопросы:

1. через какое время после включения - двигатель горячий?

2. через какое время идёт тёплый воздух из воздуховодов?

ЗЫ: и пиши плз. по-русски, а не по-пацански.

привет всем у меня некоректная ситуация ...... из за этого вопрос что могло случиться всегда поднимался а тут после мойки такая х... перемывал не поднимаеться

:rofl:

каким мылом пользовался?

соревнование по Русскому языку оО :rofl:

Я просто попытался написать ответ в том же стиле, в котором был задан вопрос.

Перечитал вопрос 5 раз, но так и не понял что требуется узнать...

^^^^ соревнование по Русскому языку оО :rofl:

:rofl:

ЗЫ: и пиши плз. по-русски, а не по-пацански.

+1 Соберись!

Или хотя бы точки ставь, если не знаешь, где запятые расставлять.

Попробуй послушать радиатор поднимается тихо должен если антифриз чуть теплее то не мойка в стрелке виновата если стрелка до раньше не поднимается термостат навернуться может тогда его поменять и следить стрелка антифриз теплеет.

как-то так...

Аааа, красава, поржал нормально!!! :rofl:

спасибо что поржали просто писал быстро вот и попутал малость ))

нагеваеться минут за 10 двигда и воздух дует теплый

спасибо что поржали просто писал быстро вот и попутал малость ))

нагеваеться минут за 10 двигда и воздух дует теплый

значит так.

открываешь инструкцию по эксплуатации. там отыщи датчик температуры, найди его в машинке, протри наждачкой его контакты.

ЗЫ: спешка хороша при ловле блох.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...