LiZzZ Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор. Ты что хочешь? Чтобы мы подсказали тебе как жить и ради чего? Бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 не вижу чётких перспектив в вашей затеи.... я лучше по старинке: пожрать, поспать и т.д.по крайней мере эта тропа уже натоптана мною Перефразирую. Итак протоптанной "по старинке": 20 года Пожрать, поспать, секас, бабло... 40 лет Пожрать, поспать, секас, бабло... 60 лет Пожрать, поспать, бабло... 80 лет Пожрать, поспать, утка... Зачем жил?) LiZzZ: Спасибо! Мне очень нужно было именно это от тебя услышать) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 не вижу чётких перспектив в вашей затеи.... я лучше по старинке: пожрать, поспать и т.д.по крайней мере эта тропа уже натоптана мною Перефразирую. Итак протоптанной "по старинке": 20 года Пожрать, поспать, секас, бабло... 40 лет Пожрать, поспать, секас, бабло... 60 лет Пожрать, поспать, бабло... 80 лет Пожрать, поспать, утка... Зачем жил?) зато чувствовал себя хорошо. а что предлагаешь ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 зато чувствовал себя хорошо.а что предлагаешь ты? Я предлагаю всего лишь начать размышлять над тем что будет с тобой завтра, ибо ты Homosapiens-человек разумный... И понимать что просрать жизнь впустую как минимум безответственно... Почему он, безрукий имеет смысл жизни, а ты, здоровый, нет? Сказать что нам для этого что-то не хватает мы вряд ли имеем право Почему он не спился, а мы можем себе это позволить, ссылаясь на трудную нашу долю и такую страну... Почему он не сидит в переходах попрошайничая? Вот себе на это и ответь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я предлагаю всего лишь начать размышлять над тем что будет с тобой завтра, ибо ты Homosapiens-человек разумный... И понимать что просрать жизнь впустую как минимум безответственно... Почему он, безрукий имеет смысл жизни, а ты, здоровый, нет? Сказать что нам для этого что-то не хватает мы вряд ли имеем право Почему он не спился, а мы можем себе это позволить, ссылаясь на трудную нашу долю и такую страну... Почему он не сидит в переходах попрошайничая? Вот себе на это и ответь... я знаю, что будет завтра, послезавтра и так минимум до конца года... И какой у него смысл жизни? Почему я не спился? почему я не попрошайничаю или не ворую? Почему ты делаешь такие выводы совершенно не зная всей ситуации? на эти вопросы у тебя есть ответы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.