Перейти к содержанию

Пожрать, поспать, секас, бабло... Что дальше?

Мазденыш

Рекомендуемые сообщения

Что же такое получается! Ходишь-ходишь в школу, а потом — бац! — вторая смена. (с)

Интересно, куда вы двигаетесь по жизни? Есть ли общий смысл для всех?)

x_08d33a9f.jpg

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Кто определился с ее смыслом?)

я

неее...за4ем всем знать?
Я догадался! Ну ты даешь! Не ожидаааал) А казалась такой скромной девочкой...

MegaDen, ну как успехи за 10 лет? До чего дорос?

бабло)

Бабло зло. Поймешь когда появится ;) Целью оно не должно быть точно, так как это средство существования. Ты же не хочешь потратить свою жизнь на выживание? :) Ну будет у тебя куча бабла и что дальше? Или заработаешь ты к 80 годам свой миллион или миллиард. Нах ты нужен кому будешь? О тебе забудут сразу как только ты умрешь и как только твои накопления жадно раздербанят родственники, большая часть из которых были с тобой потому что будет что делить. Цель это чтото конкретное, а не образное. Мое мнение конечно.

До многого дорос, но до президента осталось еще 2 месяца :) До этого не мог не как. Только с 35 лет можно им стать ;)

А казалась такой скромной девочкой...

это твое первое и главное заблуждение)))

Миша, расслабься... Вдох-выдох, вдох-выдох...

Через годик с небольшим будет смысл...

ммм) вот от тебя очень хотелось бы услышать))) думаешь 2012 тебя спасет от ответственности?) Где мандат?

ммм) вот от тебя очень хотелось бы услышать))) думаешь 2012 тебя спасет от ответственности?) Где мандат?

Я вообще уже давно не думаю... :blush2:

бабло)

Бабло зло. Поймешь когда появится ;) Целью оно не должно быть точно, так как это средство существования. Ты же не хочешь потратить свою жизнь на выживание? :) Ну будет у тебя куча бабла и что дальше? Или заработаешь ты к 80 годам свой миллион или миллиард. Нах ты нужен кому будешь? О тебе забудут сразу как только ты умрешь и как только твои накопления жадно раздербанят родственники, большая часть из которых были с тобой потому что будет что делить. Цель это чтото конкретное, а не образное. Мое мнение конечно.

До многого дорос, но до президента осталось еще 2 месяца :) До этого не мог не как. Только с 35 лет можно им стать ;)

Мне нравится этот парень! Ваше числоооооооо? (с)

Тогда серьезно! Что за модель альтернативной России?

Мак, Удиви меня! Майоров- это ты?

Весь смысл жизни в наших детях!

Уверен что весь? что-то случилось с ребенком- все? пойдешь стреляться? Сопьешься? А как же личная ответственность за свою жизнь?

Еще варианты?

Тогда серьезно! Что за модель альтернативной России?

Подробности в ближайшее время на сайте альтернативная-россия.рф

А казалась такой скромной девочкой...

это твое первое и главное заблуждение)))

Яви себя! Ужели там все так непристойно? )

Снеее-гууууу-рооооо-чкаааа! Снеееее-гуууууу-рооооо-чкааааа!

МегаДен, Ну давай же! В общий чертах! Кончай прятаться! Давайте учиться говорить что думаем, а не прятаться...

Еще варианты?

Смысл жизни здорового головой разумного существа - максимально долго продлить своё существование. (нагло спёр чужую мысль) Другое дело, что формы "продления" могут быть несколько разными...

смысл жизни современного россиянина - как можно больше украсть (это он так думает)

только реально смысл жизни этого современного россиянина - отдать долги 25 банкам :)

Уверен что весь? что-то случилось с ребенком- все? пойдешь стреляться? Сопьешься? А как же личная ответственность за свою жизнь?

Еще варианты?

Во первых типун тебе на язык 3 раза!во вторых никто не будет о тебе помнить кроме твоих детей,внуков и правнуков!а если думать только о наживе,понтах и собственной неудовлетворенности в жизни то лучше застрелиться сразу!

Еще варианты?

Во первых типун тебе на язык 3 раза!во вторых никто не будет о тебе помнить кроме твоих детей,внуков и правнуков!а если думать только о наживе,понтах и собственной неудовлетворенности в жизни то лучше застрелиться сразу!

+100 типунов мне на язык! Так что, если не дети, то что же способно скрыть наживу, понты и неудовлетворенности в жизни?

j-style, верно подмечено! Но это их карма... конкретных среднестатистических... а я каждого из вас лично спрашиваю ;)

+100 типунов мне на язык! Так что, если не дети, то что же способно скрыть наживу, понты и неудовлетворенности в жизни?

Монастырь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...