Саша КГБ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я свою продаю)))) бей не хочу))) Опа и че будешь брать Ленчик если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я свою продаю)))) бей не хочу))) Опа и че будешь брать Ленчик если не секрет Саш в воскресенье поеду гляну.. потом расскажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 так что на счет Micra и Yaris?а еще Corsa... Лучше гетс, микра хороша, но салон у нее проигрывает гетсу однозначно, а корса за такие деньги будет еще старого поколения наверное, там вообще голый пластик... у меня почему то к микре лежит душа... По ходовым качествам они особо не отличаются, есть опыт сравнения двух автомобилей одного и того же года выпуска и примерно одного пробега), так что тут даже голову не ломай, поэтому остается хозяину по внешнему виду выбирать))), или хозяйке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Если хетч и акпп то я бы смотрел либо гетц либо фиесту. Микра совсем не прет ни внешне ни внутри, слишком футуристичный авто а я консерватор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Гош,это человек мальчик или девочка? приора почти не отечественная)) ну а так акцент,мб джетта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 п.с. я бы взял обычную ниву!!! Машина хоть настоящий вездеход)ты не прав... В чем? п.с. по проходимости она лучше чем всякие внедорожники за лямон рублей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 лкчше уазик военный с консервации купить, чем ниву - вот реально вездеход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 лкчше уазик военный с консервации купить, чем ниву - вот реально вездеход! Не спорю, например газ 69 (рассказывали как у нас в селе ,застрял крузак в непроходимой грязи, так вот этот газ 69 доехал до него и еше вытащил этот крузак за 2 ляма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Гош,это человек мальчик или девочка?приора почти не отечественная)) ну а так акцент,мб джетта Девочка) п.с. я бы взял обычную ниву!!! Машина хоть настоящий вездеход)ты не прав... В чем? п.с. по проходимости она лучше чем всякие внедорожники за лямон рублей!!! я не в том смысле что она плоха по прохдимым качествам просто что тут преодолевать в москве? нужно городскую машину и не отечественную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SypeRmeN Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ГЕЦ 1.4 или 1.6 А/Т! лучший выбр! п.с. маШина с 2003 года пробег 92 тыс. МАШИНА ВЕЩЬ! (раньше жена каждый день до работы и обратно, щас как второй авто!)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 акцент ,удобный во всем, для первой машины как раз подойдет, очень крепкая машина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.