MegaDen Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 почти всех бюджетников (армия, полиция, врачи, учителя, управы, префектуры и т.д.), работников всяких МУП, ФГУП и т.д. заставляют голосовать за ЕдРо. На сколько нужно быть безвольным, чтобы так вот подчинятся? Эти овцы не понимают чтоли, что если зафиксировать этот факт, то его начальника просто посадят? На сколько нужно себя нелюбить и на сколько должна отсутствовать гордость, чтобы выполнить такой приказ? А если им скажут сосать по очереди, то тоже будут причмокивать за обе щеки? Бред какой то, а не страна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 почти всех бюджетников (армия, полиция, врачи, учителя, управы, префектуры и т.д.), работников всяких МУП, ФГУП и т.д. заставляют голосовать за ЕдРо. На сколько нужно быть безвольным, чтобы так вот подчинятся? Эти овцы не понимают чтоли, что если зафиксировать этот факт, то его начальника просто посадят? На сколько нужно себя нелюбить и на сколько должна отсутствовать гордость, чтобы выполнить такой приказ? А если им скажут сосать по очереди, то тоже будут причмокивать за обе щеки? Бред какой то, а не страна. А какой выбор у тех, кто отдал этой системе лет 20 и кому остается несколько лет до пенсии? А по поводу причмокивать...а чем занимаются рядовые служащие, врачи, учителя, военные? Так что через раз не пидар...с :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А какой выбор у тех, кто отдал этой системе лет 20 и кому остается несколько лет до пенсии? А по поводу причмокивать...а чем занимаются рядовые служащие, врачи, учителя, военные? Так что через раз не пидар...с :) На сколько я помню у нас нет выслуги лет. Т.е. ну уволили бы одного и что? В организациях где 1000 человек не найдется один у кого есть сын или дочь владельцы фирмы? Неповерю! Уволили там, устроился фиктивно сразу в другое место (если это вообще важно сейчас). Выход всегда можно найти! Но вот так просто подчинятся ... Не понимал, не пойму и не собираюсь понять. Рядовые служащие, врачи, учителя и военные это герои нашего времени. Именно за них я готов бороться! И именно изза них нужно херить эту власть к ебеням! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 почти всех бюджетников (армия, полиция, врачи, учителя, управы, префектуры и т.д.), работников всяких МУП, ФГУП и т.д. заставляют голосовать за ЕдРо. Голосование интимное))) Вот меня допустим заставили, а я куякс и ослушалась... против Единорогов проголосовала... Как они узнают??? Или мне надо бюллетень с фоткать?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Голосование интимное)))Вот меня допустим заставили, а я куякс и ослушалась... против Единорогов проголосовала... Как они узнают??? Или мне надо бюллетень с фоткать?????? Да вариантов МИЛЛИОН!!! Поставь галочку, сфоткай, а потом еще 6 галочек поставь. Возьми с собой нитку синюю, сделай из нее галочку, сфоткай, убери и поставь за кого хочешь. Два простейших способа наипать! Фотку потребовать? А вы в регионах были? Там телефон то не у всех. Сейчас вариант едресня придумала самый борзый. Заставляет открепительное всем брать. Вот за это можно руки с ногами переломать предложившему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALF Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 сколько транспорантов,можно распечатывать и клееть на подьездах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 когда работал на ж.д. так и было. )) уважаешь начальника - голосуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 когда работал на ж.д. так и было.)) уважаешь начальника - голосуй. пистец(((((((((((((((((((( во осучарились((((((((((((((( после вырубки Химкинского леса, вообще не перевариваю их и местных удодов... всё продали(((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 2:53 - ошибка в дате - не 2011, а 2012 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 опять по телику ща сказали, что предварительно по опросам с-ки якобы занимают 57 % - акуели ублюдки врать!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Очень бы хотелось это сделать. Но, гребаное командование заставляет проголосовать уже до 10 часов утра, причем всем членам семьи!Типа, им докладывать к 14:00 уже надо! Суки все повязанные! Это ли не нарушение гражданских прав? Заставляют просто голосовать или за кого то конкретно? Где это? Просто голосовать. За кого конкретно не требуют. почти всех бюджетников (армия, полиция, врачи, учителя, управы, префектуры и т.д.), работников всяких МУП, ФГУП и т.д. заставляют голосовать за ЕдРо. Я понимаю, что бойцу 17-летнему можно мозги прополоскать, чтобы он за Едро плюсик поставил, и он даже не задумается о последствиях, поскольку молод еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 у меня на двери подъезда недавно кто то написал толстым черным маркером "Путин вор". Очень быстро замазали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 у меня на двери подъезда недавно кто то написал толстым черным маркером "Путин вор". Очень быстро замазали... таджикистон весь подкупили))))))))))))))))))) А, Кавказ вчера сказал, что мы будущее России!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 у меня на двери подъезда недавно кто то написал толстым черным маркером "Путин вор". Очень быстро замазали... а ты писал или замазывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я? тешил взор по пути от точки прочтения, до самой двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 http://www.superjob.ru/community/life/61078/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 http://www.superjob.ru/community/life/61078/ Вот это там зачетный комент «Единая Россия» – 17% «Я верю в эту команду!» Начальник уголовного розыска, 50 лет, Краснодар «За время правления тандема я почувствовал изменения к лучшему». Заместитель начальника ГУВД, 58 лет, Тюмень Кто то сомневался что эти упыри лучше стали жить при воровской власти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 http://www.superjob.ru/community/life/61078/ Вот это там зачетный комент «Единая Россия» – 17% «Я верю в эту команду!» Начальник уголовного розыска, 50 лет, Краснодар «За время правления тандема я почувствовал изменения к лучшему». Заместитель начальника ГУВД, 58 лет, Тюмень Кто то сомневался что эти упыри лучше стали жить при воровской власти? Всеравно все подтасуют как надо, неужели вы думаете что сможете что то поменять!! глупо биться в закрытые двери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Как у Едра падает рейтинг в Мособласти и по всей России http://teh-nomad.livejournal.com/1044057.html Красногорск рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Как у Едра падает рейтинг в Мособласти и по всей России http://teh-nomad.livejournal.com/1044057.html если статистика правдивая, то один вывод - народ тупой и чем дальше тем тупее :pardon: видно нравится так жить - наверно все спят и видят как переедут в moskau и будут жить в 5-ти этажных особняках с обслугой и качаться в гамаке и нихера не делать сериалов видно пересмотрели о хорошей жизни :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Как у Едра падает рейтинг в Мособласти и по всей России http://teh-nomad.livejournal.com/1044057.html Красногорск рулит)) Подтверждаю от человека который проводил эти опросы. Месяц назад было 40% у едресни, а сейчас 25. Это окуительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 У нас плакаты ЕдРа начали использовать как: подстилку для зерна (не на пол же высыпать), как полог на кузов(чтобы опилки и прочие дрова не рассыпались) :) Радует, куле :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А я везде где вижу срываю и ноги вытираю :) Тааааак приятно на душе становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Как у Едра падает рейтинг в Мособласти и по всей России http://teh-nomad.livejournal.com/1044057.html Красногорск рулит)) Подтверждаю от человека который проводил эти опросы. Месяц назад было 40% у едресни, а сейчас 25. Это окуительно! данные по другим районам пугают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 >Цитата(alexshu @ 28.11.2011, 20:48) * Как у Едра падает рейтинг в Мособласти и по всей России http://teh-nomad.livejournal.com/1044057.html Ну... бабушки будут голосовать как обычно, в надежде что после выборов повысят пенсию на 50-100 рублей. посмотрим как ведро наберет голоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.