stDEMON Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 "Готовься, волидол есть у тебя?" :rofl: да жирик красавчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлик015 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 "Готовься, волидол есть у тебя?" :rofl: да жирик красавчик))) На одно поле с тобой срать не сяду :rofl: Жирик вжарил6 Хинтейн бегал по помойкам :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Осилил весь ролик! Жирик вообще молодец! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Гыыы :) Мой пост опубликовали http://www.большоеправительство.рф/proposals/4543/ Поддержите плюсиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 К сожалению то что написам Мнемоник так считают 90% нашей страны и переубедить их не возможно....сама уже устала объяснять....так что будет ввп и иже с ним ..... И не переубедишь!я например нихочу мыть сапоги в Индийском океане!!есть альтернатива?покажите Альтернатива есть всегда у нас в голове! Но вот только воплотится ей не позволят.....к сожалению.... Гыыы :) Мой пост опубликовали http://www.большоеправительство.рф/proposals/4543/ Поддержите плюсиком Поддержала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Гыыы :) Мой пост опубликовали http://www.большоеправительство.рф/proposals/4543/ Поддержите плюсиком Поддержал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлик015 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Для тех кто не видел. Вся правда как Медведев стал президентом!! http://ifun.ru/comments/39832 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Для тех кто не видел. Вся правда как Медведев стал президентом!! http://ifun.ru/comments/39832 поправил ссылку )))) http://ifun.ru/comments/39832 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Блин ну да перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Медведев только что в новостях на НТВ... "Голосуйте за нашу партию, за наши планы и за наше будущее, за нашего кандидата, В.В.Путина." Это оговорка? Или что? Я и так рад за их будущее, мне б так жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Медведев только что в новостях на НТВ... "Голосуйте за нашу партию, за наши планы и за наше будущее, за нашего кандидата, В.В.Путина." Это оговорка? Или что? Я и так рад за их будущее, мне б так жить. не, там все правильно сказано, именно за их процветание в будущем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Цитата(павлик015 @ 26.11.2011, 22:07) <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Смотрю сейчас новости на 1-м. Бесит меня лицемерие Медвепута! На своем съезде уже решили все вперед на кучу лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Смотрю сейчас новости на 1-м. Бесит меня лицемерие Медвепута!На своем съезде уже решили все вперед на кучу лет! Ага. Особенно фраз "После выборов мы прям сразу займемся коррупцией" :rofl: Сука, ну почему никто его там не спросил "А что ты делал последние 4 года у власти урод???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Текст не мой, скопировал, может кому пригодится: Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого.», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию. С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы. После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся. Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили? Варианты: • Принципиально не хожу, • От меня ничего не зависит, • Не за кого, • Нет графы против всех • Послали подальше. • Прочее… Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых. Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит. Моя знакома, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Знакомая была очень расстроена, что ее по детски развели… А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, зафиксировать нарушение, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление о нарушении, а вы с еще большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли. Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика. А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы удивитесь и перестанете быть наивным. Подведем итоги: 1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ). 2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант): • Принципиально не хожу, • От меня ничего не зависит, • Не за кого, • Нет графы против всех, • Послать подальше. • Прочее… И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до 19 40 часов! 3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут! 4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет не сладко. 5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ! У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером? Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с ее народным фронтом! Считайте это моим маленьким гвоздиком в... Распространяйте, кто как может. Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов! Спасибо, и всем удачи… PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. А еще лучше быть членом комиссии с правом решающего или совещательного голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Смотрю сейчас новости на 1-м. Бесит меня лицемерие Медвепута!На своем съезде уже решили все вперед на кучу лет! Ага. Особенно фраз "После выборов мы прям сразу займемся коррупцией" :rofl: Сука, ну почему никто его там не спросил "А что ты делал последние 4 года у власти урод???" Во всех новостях пестрят уроды. Лживо улыбаются, и вещают какие они прекрасные и на сколько дальше лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 на словах одно, на деле другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Больше всего бесит собянка по радио. Собственно все чиновники из едросни. Основной упор их агитации, что типа сохранить финансовые вливания туда или туда. Люди что дибилы?????????? При чем тут эта сраная партия? Это НАШИ ДЕНЬГИ!!! С какого куя они пытаются донести, что денег станет меньше если их не выберут? Это пиздешь чистой воды! Денег станет в разы больше! Как это людям объяснить? Большая часть России это необразованные "овцы". Как им объяснить, что не едресня решает кому сколько, а государственная избранная власть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 по телику и радио людям по ушам ездят, в последнее время только их и показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Подведем итоги:1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ). Очень бы хотелось это сделать. Но, гребаное командование заставляет проголосовать уже до 10 часов утра, причем всем членам семьи! Типа, им докладывать к 14:00 уже надо! Суки все повязанные! Это ли не нарушение гражданских прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Н, да... Вчера включаю телек, а там опять 2 гнома, и зомби люди с флагами и орут "Рооссияяяяяяяяя"... А, на VIP трибуне сидит Кадыров, и масульманский Шейх (мустафа) или как его не знаю..... тьфу....тьфу...тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Очень бы хотелось это сделать. Но, гребаное командование заставляет проголосовать уже до 10 часов утра, причем всем членам семьи!Типа, им докладывать к 14:00 уже надо! Суки все повязанные! Это ли не нарушение гражданских прав? Заставляют просто голосовать или за кого то конкретно? Где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 почти всех бюджетников (армия, полиция, врачи, учителя, управы, префектуры и т.д.), работников всяких МУП, ФГУП и т.д. заставляют голосовать за ЕдРо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.