Гость j-style Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 не видел, прийдет ж@пу вытру обязательно ей, особенно местом, где фото ))))))))))))) зопу потом от их краски не отмоешь ))))))) :rofl: :rofl: да, точно - у них же нанонраска из роснано и может впитаться через ж@пу в кровь и поразить мозг)))) вот наверно откуда у них такая уверенность, что более 50% за них)) все вытрут и победа гарантирована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Нижегородский избирком нашел в комиксах с карикатурой на премьер-министра РФ Владимира Путина, распространяемых местным отделением КПРФ, нарушение избирательного законодательства. Так, Путин не давал КПРФ письменного согласия на использование в агитационных материалах своего изображения. Однако коммунисты отвечают, что персонаж политических комиксов не премьер России, а собирательный образ власти - так называемый «старичок с прогрессирующим слабоумием». Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/11/23/focus/562949982119818 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 За ВВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 на месте разберусь,но не за ед.россию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 За ВВП Эх... А ведь был хороший человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 За ВВП Эх... А ведь был хороший человек... ))))! Дэн у него уже всё схвачено!Не вижу никого кто бы мог за два срока президентской власти вытащить страну из дерьма!Щаз ты будешь опять меня переубеждать,но по себе знаю что 10 лет назад всех кого я знаю и знал жили во много раз хуже чем сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ))))!Дэн у него уже всё схвачено!Не вижу никого кто бы мог за два срока президентской власти вытащить страну из дерьма!Щаз ты будешь опять меня переубеждать,но по себе знаю что 10 лет назад всех кого я знаю и знал жили во много раз хуже чем сейчас! Я тебе с удовольствием разложу по полочкам что он сделал действительно. Мне по сути плевать что он сделал. Мне важно что он собирается сделать. А собирается он окончательно добить страну и из нас сделать рабов. Он захватил власть, а не получил ее от народа. Я хочу лишь честных выборов. По сути меня это должно волновать меньше всего вообще. Но мне не безразлично будущее когда меня не будет и что достанется детям. Тебе нравится смотреть на бизнес-центры которые раньше были заводами? Тебе нравится смотреть на заросшие поля которые были раньше все в морковке и свекле? Тебе нравится ходить по магазину и у 90% товаров читать кривые дешевые бумажки с непонятным содержанием на русском языке поверх импортного товара? Тебе нравится, что приходится скрывать налоги и нарушать закон? Тебе нравится давать взятки всем подряд, чтобы получить то, что тебе по закону положенно? Тебе нравится ездить по убитым дорогам и когда даже пожаловаться некому? Тебе нравится пропускать тысячи мигалок вперед, потому что там едет человек который срать на тебя хотел? Тебе нравится платить за образование своего ребенка и медицину, которая все время была бесплатной? Тебе нравится вставать в очередь в детский сад сразу после рождения или платить за то, чтобы попасть в детсад без очереди? Тебе нравится отдавать за квартиру в 20 раз больше чем она реально стоит? Тебе нравится платить в ЖКХ в 8 раз больше чем нужно? Могу продолжать еще страниц на 10. Но этих вопросов уже достаточно. Если везде "ДА", то голосуй за ВВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлик015 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ))))!Дэн у него уже всё схвачено!Не вижу никого кто бы мог за два срока президентской власти вытащить страну из дерьма!Щаз ты будешь опять меня переубеждать,но по себе знаю что 10 лет назад всех кого я знаю и знал жили во много раз хуже чем сейчас! Я тебе с удовольствием разложу по полочкам что он сделал действительно. Мне по сути плевать что он сделал. Мне важно что он собирается сделать. А собирается он окончательно добить страну и из нас сделать рабов. Он захватил власть, а не получил ее от народа. Я хочу лишь честных выборов. По сути меня это должно волновать меньше всего вообще. Но мне не безразлично будущее когда меня не будет и что достанется детям. Тебе нравится смотреть на бизнес-центры которые раньше были заводами? Тебе нравится смотреть на заросшие поля которые были раньше все в морковке и свекле? Тебе нравится ходить по магазину и у 90% товаров читать кривые дешевые бумажки с непонятным содержанием на русском языке поверх импортного товара? Тебе нравится, что приходится скрывать налоги и нарушать закон? Тебе нравится давать взятки всем подряд, чтобы получить то, что тебе по закону положенно? Тебе нравится ездить по убитым дорогам и когда даже пожаловаться некому? Тебе нравится пропускать тысячи мигалок вперед, потому что там едет человек который срать на тебя хотел? Тебе нравится платить за образование своего ребенка и медицину, которая все время была бесплатной? Тебе нравится вставать в очередь в детский сад сразу после рождения или платить за то, чтобы попасть в детсад без очереди? Тебе нравится отдавать за квартиру в 20 раз больше чем она реально стоит? Тебе нравится платить в ЖКХ в 8 раз больше чем нужно? Могу продолжать еще страниц на 10. Но этих вопросов уже достаточно. Если везде "ДА", то голосуй за ВВП. +100500 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Кстати если ты Мнем думаешь, что ктото другой может решить эти вопрос, то будешь абсолютно прав! Потому что твой ВВП эти вопросы решать СОВЕРЕШЕНННО не собирается. И именно по этому я против него всеми руками и ногами! Он просто устарел. Он как старая модель компьютера. Вроде все проги там стоят, но понимаешь, что пора выкидывать, так как можно приобрести свежий и поставить туда более современные программы. Этот пердун пукин со своими подтяжками лица мне у власти совершенно не нужен. Пусть идет на пенсию прожирать все свое наворованное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ))))!Дэн у него уже всё схвачено!Не вижу никого кто бы мог за два срока президентской власти вытащить страну из дерьма!Щаз ты будешь опять меня переубеждать,но по себе знаю что 10 лет назад всех кого я знаю и знал жили во много раз хуже чем сейчас! Я тебе с удовольствием разложу по полочкам что он сделал действительно. Мне по сути плевать что он сделал. Мне важно что он собирается сделать. А собирается он окончательно добить страну и из нас сделать рабов. Он захватил власть, а не получил ее от народа. Я хочу лишь честных выборов. По сути меня это должно волновать меньше всего вообще. Но мне не безразлично будущее когда меня не будет и что достанется детям. Тебе нравится смотреть на бизнес-центры которые раньше были заводами? Тебе нравится смотреть на заросшие поля которые были раньше все в морковке и свекле? Тебе нравится ходить по магазину и у 90% товаров читать кривые дешевые бумажки с непонятным содержанием на русском языке поверх импортного товара? Тебе нравится, что приходится скрывать налоги и нарушать закон? Тебе нравится давать взятки всем подряд, чтобы получить то, что тебе по закону положенно? Тебе нравится ездить по убитым дорогам и когда даже пожаловаться некому? Тебе нравится пропускать тысячи мигалок вперед, потому что там едет человек который срать на тебя хотел? Тебе нравится платить за образование своего ребенка и медицину, которая все время была бесплатной? Тебе нравится вставать в очередь в детский сад сразу после рождения или платить за то, чтобы попасть в детсад без очереди? Тебе нравится отдавать за квартиру в 20 раз больше чем она реально стоит? Тебе нравится платить в ЖКХ в 8 раз больше чем нужно? Могу продолжать еще страниц на 10. Но этих вопросов уже достаточно. Если везде "ДА", то голосуй за ВВП. 1)Да,так как лучше пусть будет бизнес центр чем развалина которая была построена 150 лет назад 2)да,так как вместо заросших полей выросли дачные домики и у людей есть где отдыхать духовно! 3)Да,так как раньше и этого небыло! 4)Да,так как по закону я должен платить больше:) 5)Да,так как это лучше чем ходить без машины пол года! 6)Да,так как эта власть поставила нормального человека,который начал делать дороги которых раньше не было! 7)Да,так как пропускаю только ментов и скорую с пожаркой! 8)Да,так как медецина у нас бесплатная,ниразу никому не платил за свое лечение! 9)Да!так как ненужно теперь вставать в очередь в Детсад!все теперь через интернет! 10)Нет!так как до ЖКХ еще руки не дотянулись у них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 за ЛДПР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлик015 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Патриоты россии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я за ЛДПР! Хоть Жирик и клоун.. но правильные весчи говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а что все так до сих пор уверены что торговать будут до конца жизни? откройте глаза - народ нищает, покупательская способность падает... скоро некому будет покупать, и все торгашики, ничего не производящие загнутся.... страна реально в дерьме и к этому дерьму привела именно эта власть мне например насрать на бизнес т.к. в нашей стране уже пережил 2 жопы - как бы закаляет, но стабильноси нихера нет в этой стране... стабильность была сделана только для кучки горкомосвских воров, которые вылезли из СССР и захватили все в свои лапы а малый и средний бизнес как синусоида - то в жопе то на плаву я например готов и хочу работать по специальности, т.к. когда я шел в вуз мне реально было это интересно и хотелось работать по этому направлению - конечно при достойной оплате труда... а что сделала эта власть?? науку развалила, производство развалила, сделала только возможность псевдоторговли типа вот вам заокеанская жизнь из телика - пользуйтесь, которая если так будет идти дальше, то этот мыльный пузырь просто лопнет и все будут убивать за мешок картошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я за ЛДПР! Хоть Жирик и клоун.. но правильные весчи говорит Говорит не значит сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 1)Да,так как лучше пусть будет бизнес центр чем развалина которая была построена 150 лет назад2)да,так как вместо заросших полей выросли дачные домики и у людей есть где отдыхать духовно! 3)Да,так как раньше и этого небыло! 4)Да,так как по закону я должен платить больше:) 5)Да,так как это лучше чем ходить без машины пол года! 6)Да,так как эта власть поставила нормального человека,который начал делать дороги которых раньше не было! 7)Да,так как пропускаю только ментов и скорую с пожаркой! 8)Да,так как медецина у нас бесплатная,ниразу никому не платил за свое лечение! 9)Да!так как ненужно теперь вставать в очередь в Детсад!все теперь через интернет! 10)Нет!так как до ЖКХ еще руки не дотянулись у них! Надеюсь ты не осмысленно это писал? И вообще шутишь? Ну по пунктам 1-5 диагноз на лицо 7. А для чего их начали делать из этого говна не задумывался? Чтобы воровать бесконечно! И это ты называешь дорогами? 8. Покажи мне хоть одну бесплатную больницу с нормальными врачами 9. Когда дойдет время оформлять в детсад, вот тогда и поговорим. Я уже 9 детей пристроил реальной войной и срыванием голоса. 10. Ты точно шутишь... Я за ЛДПР! Хоть Жирик и клоун.. но правильные весчи говорит Говорит не значит сделает! А ему ктото давал шанс это доказать? Кому то еще давали шанс хоть чтото сделать? Ты не можешь судить о человеке не дав ему шанса показать что он может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 копирнул из другой темы, рекомендуется к просмотру, очен познавательно тем кто интересуется реальным положением дел - рекомендую. Генерал-Полковник Ивашов - не хрен столовый, человек серьезный, вопрос рассматривает важные, видео больше часа, осилят единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 дебаты вчера кто нить смотрел лдпр-ер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 дебаты вчера кто нить смотрел лдпр-ер? Пляяяя. Надо в инете срочно найти. Так хочется посмотреть. Там наверно жара была или жирик все таки доказал что является шестеркой едросов. Вообще довели страну. Я буквально 3 года назад ненавидил всякие выступления политиков и дебаты тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 К сожалению то что написам Мнемоник так считают 90% нашей страны и переубедить их не возможно....сама уже устала объяснять....так что будет ввп и иже с ним ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 К сожалению то что написам Мнемоник так считают 90% нашей страны и переубедить их не возможно....сама уже устала объяснять....так что будет ввп и иже с ним ..... И не переубедишь!я например нихочу мыть сапоги в Индийском океане!!есть альтернатива?покажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 дебаты вчера кто нить смотрел лдпр-ер? хинштейн МАТ - врет и не краснеет..... МАТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ну если убрать все крики и мат то он все правильно сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ну если убрать все крики и мат то он все правильно сказал я пока все не смотрел)) сейчас вот чаек сделаю и осилю.... :) я посмотрел начало и когда он сказал суть своей программы про борьбу с коррупцией (партия которая создала все это сама), кроме как желания дать с ноги больше ничего не возникло ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 И не переубедишь!я например нихочу мыть сапоги в Индийском океане!!есть альтернатива?покажите Видимо ты из тех людей который раньше орали во все горло, что земля плоская и сожгли Бруно. Переубедить таких может только чудо. И это очень плохо и печально. Логика в России умерла... АААААААААААААА!!! Посмотрел первое выступление едроса в его 45 секунд и если бы сидел в зале, то зупулил бы ему чем нибудь и покуй на ответственность. Ну дерьмо, ну как так можно врать? Пля как они суки спят то вообще? Вор говорит, что будет бороться с ворами. ПИ3ДЕЦ! "Готовься, волидол есть у тебя?" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.