Гость j-style Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я тоже буду за революцию,если все будет хренова в жизни..пока все хорошо.тьфу-тьфу.. Пользуясь случаем - ищу жену!!! Революция приведёт к массовой безработице и спаду экономики...оно тебе надо?!;) и то и это сейчас распространено повсеместно... безработица писец какая и дальше будет только увеличиваться, экономика у нас только на бумаге, вся текущая экономика лежит в карманах у тех кто ворует нефть и газ и толкает оружие зарубеж. т.е. рособоронэкспорт - вот и вся наша экономика у меня знакомый араб, ну он как бы не просто араб))) так вот была несколько лет тема с танками, так теперь не все так просто, т.к. теперь все монополизировали.... чтобы бабульки в один карман шли и не попадали на предприятия короче только повальное истребление сдвинет что-то с места))))))))))) подругому стране будет полный п-ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Растегнутый это не то совсем. Нужна в векторе наклейка. С такой мои печатники пошлют нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 не пойду на выборы, все равно нужный результат они сделают. у нас в Химках на выборах главы доходило до того, что в комиссию привозили новые бюллетени с нужным результатом, а реальные бюллетени просто утилизировались так что: ГОЛОСУЙ НЕ ГОЛОСУЙ, ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИШЬ ***ЙУХ**** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 не пойду на выборы, все равно нужный результат они сделают.у нас в Химках на выборах главы доходило до того, что в комиссию привозили новые бюллетени с нужным результатом, а реальные бюллетени просто утилизировались так что: ГОЛОСУЙ НЕ ГОЛОСУЙ, ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИШЬ ***ЙУХ**** отчасти согласен но всё равно сам СХОЖУ. Аналогичная ситуация была в республике Беларусь. Люди за Лукашенко НЕ голосовали. Об это мне сказали живущие там родственники и их друзья. В день голосования, ночью после выборов все бюллетени были подделаны под нужный процент. Просто я не понимаю как можно до такого 0ХYЕТЬ... и как может народ так просто на это смотреть .... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Растегнутый это не то совсем. Нужна в векторе наклейка. С такой мои печатники пошлют нафиг. Другой нет, вообще делал не я. В принципе это же не эталон, а как образец, похожую можно сделать на компе, любой формы, главное её преподнести понятно для окружающих. p.s. есть в клубе дизайнеры-художники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ndependent Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я пойду галку за ЛДПР поставлю... ну это так разбавить... а по делу, меняй власть не меняй останется так же как и было... Революция вообще не вариант, подербанят другие... а мы в принципе понимаем кто захватит власть... Но я ЗА! то что бы единоросов хотя бы в думе уровнять... а то одни спортсмены и х** пойми кто там сидит, спит и так далее... Сам в думе по работе бываю... Не гос служ., по своему делу, так разговоры слышу иногда что 3.14зд*ц -Да, любимая, ну сейчас мы 8 га земли продадим и поедем с тобой на отдых.... Это нормально там... И многое другое!) не пойду на выборы, все равно нужный результат они сделают.у нас в Химках на выборах главы доходило до того, что в комиссию привозили новые бюллетени с нужным результатом, а реальные бюллетени просто утилизировались так что: ГОЛОСУЙ НЕ ГОЛОСУЙ, ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИШЬ ***ЙУХ**** отчасти согласен но всё равно сам СХОЖУ. Аналогичная ситуация была в республике Беларусь. Люди за Лукашенко НЕ голосовали. Об это мне сказали живущие там родственники и их друзья. В день голосования, ночью после выборов все бюллетени были подделаны под нужный процент. Просто я не понимаю как можно до такого 0ХYЕТЬ... и как может народ так просто на это смотреть .... ((( Да, получается... Но это только у нас, выборы прошли нам сказали!!! те и те получили пьедестал , мы успокоились... хотя сами понимаем что все наше окружение голосовало против!!! Нам передали дух СССР!! Там хорошо, но многие не довольны! P.S. да и вообще не стоит новости смотреть, завтра война начнется, по телеку все как обычно, а пол страны уже в чужих руках, так мы чухнем как уже к подъезду подойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 http://vkontakte.ru/feed?z=video2725464_16...5d1b5aa2c56309e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 За ЛДПР ))) или вапще не пойду на выборы, правильно говорите всё уже решено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ВОТ ВАМ ВЫБОРЫ!:))) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=VpctiFTLnEc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ndependent Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ВОТ ВАМ ВЫБОРЫ!:)))http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=VpctiFTLnEc То же не понятно что там и как... Сейчас Хоккеисты банят видосы, а они уж и подавно.... Хотя если реально он там пишет о чем говорил то это просто СВИНСТВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 да педерасты они там все в правительстве! и всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 фу. зачем нам снова коммунизм?(я за жирика голосовать буду. засейвица не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Да это "забей"...Хоть за "Партию поющих пеннисов" голосуйте,всеравно все уже решено... Попытаться нужно. Понизим процены Едарасам. Я их только так называю! +1 попытаться понизить процент НАДО! Эти уроды не только на колени опускают народ, но и тех, кто на них работает. Коллегу опрокинули на деньги. Она работу сделала для них, её (работу) приняли и использовали, а деньги не заплатили. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Зачетная наклейка. Выложил бы кто наклейку исходник. Я бы такую себе отпечатал :) Вчера меня томознули впервые за езду по автобусным путям на андропова. Гаишник сказал, что за едро не собирается голосовать не в коем случае, но сказал, что начальтсво требует. Я ему посоветовал быть мужиком! пысы. Надо штраф оплатить, а то опять потеряю Ай, Ден! Где ж тебя тормознули? Там же (между Каширкой и м.Коломенская) камеры поставили, с тех пор гаишников там не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 фу. зачем нам снова коммунизм?(я за жирика голосовать буду. +1 Клоунов много не бывает,а раз все поделено,чего б не повеселиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 И как же "считают голоса"?...расскажи, чтобы все знали...Твои друзья работали наблюдателями? Нет,но типо помогали с подсчетами,покрайней мере должны были...Только их просили удалится вышестоящие лица т.к. : "Мы тут и сами справимся..." Вот так и справляются.А,наблюдатели не любят деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Один знакомый недавно сказал, что если следовать лозунгу "за любую другую партию, кроме Единой России", то получиться следующая ситуация: люди проголосуют каждый за что вздумает, и получится рассеивание процентного соотношения голосов, т.е. "все остальные" партии получат в итоге малый процент голосов. Для того, чтобы конкурировать с ебаноросами, нужно голосовать за партию, которая идет стабильно на втором месте, т.е. получается КПРФ. Я ни в коем случае не призываю всех голосовать за КПРФ - это дело лично каждого, но если они получат достаточно большое количество голосов на фоне ЛДПР и остальных партий, то смогут что-нибудь противопоставить лидирующей, как ни крути, ЕбР! З.Ы. Может я в чем то и не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Один знакомый недавно сказал, что если следовать лозунгу "за любую другую партию, кроме Единой России", то получиться следующая ситуация:люди проголосуют каждый за что вздумает, и получится рассеивание процентного соотношения голосов, т.е. "все остальные" партии получат в итоге малый процент голосов. Для того, чтобы конкурировать с ебаноросами, нужно голосовать за партию, которая идет стабильно на втором месте, т.е. получается КПРФ. Я ни в коем случае не призываю всех голосовать за КПРФ - это дело лично каждого, но если они получат достаточно большое количество голосов на фоне ЛДПР и остальных партий, то смогут что-нибудь противопоставить лидирующей, как ни крути, ЕбР! З.Ы. Может я в чем то и не прав. я тоже склоняюсь к КПРФ - чтоб банально создать противовес ЕДРУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я испорчу свой бюллетень. будет ли толк только.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я испорчу свой бюллетень. будет ли толк только.. нет. достанут чистую и впишут твои данные за ЕДРО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я испорчу свой бюллетень. будет ли толк только.. нет. достанут чистую и впишут твои данные за ЕДРО а есть возможность как то проверить свой бюллетень после выборов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я испорчу свой бюллетень. будет ли толк только.. нет. достанут чистую и впишут твои данные за ЕДРО а есть возможность как то проверить свой бюллетень после выборов? я думаю нет. Выборы то ОНАнимные! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 и все же мне кажется, что если каждый придет на выборы и проголосует. и если максимально большое количество народа проголосует не за едро, а лучше за какую то одну партию, то это как минимум создаст очень много проблем верхушке едра и заставит их реально шевелиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ай, Ден! Где ж тебя тормознули? Там же (между Каширкой и м.Коломенская) камеры поставили, с тех пор гаишников там не вижу По середине ул. Андропова где поворот направо пологий, там еще максрач стоит за поворотом. Если камеры поставят и гаишников уберут, то это холява будет :) Ну лично для меня конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 БОМБА!ЖЕСТЬ!ДЛЯ ТЕХ,КТО ЛЮБИТ ЧИТАТЬ И ПЫТАЕТСЯ ПОНЯТЬ,ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ,ПРОИСХОДИТ В СТРАНЕ!!! www.pora-valit.com P.S. НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЕДРО!!!НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПУТИНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.