Перейти к содержанию

Выборы РФ

Alesio Life

Рекомендуемые сообщения

кабздец. Все сайты противники лежат... Даже актуальных новостей не посмотреть что там происходит на самом деле. :(

это не дос атака, а такие жк голодные как ты ...и все туда

счётчики зашкаливают

))

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Международные наблюдатели от ПАСЕ и ОБСЕ объявили о многочисленных нарушениях во время выборов в Госдуму, а также о вмешательстве властей в ход голосования, заявил президент ПАСЕ Петрос Эфтимиу, возглавлявший объединенную группу наблюдателей от ПАСЕ и ОБСЕ.

«Был целый ряд нарушений, когда сама процедура подсчета голосов нарушалась, и был целый ряд фактов серьезных вбросов бюллетеней в избирательные урны, с более чем одной трети избирательных участков мы не получили копии результатов голосования, и были отчеты о том, что были препятствия работе наших наблюдателей», — сказал он на пресс-конференции в Москве.

Он напомнил, что в выборах в Госдуму участвовали семь партий, а отказ в регистрации еще целому ряду партий сузил возможности для состязательности на этих выборах.

«Имела место зависимость от административного ресурса, и не была достаточно проявлена непредвзятость и равенство всех перед законом», — добавил Эфтимиу.

Также он заявил об улучшении условий для голосования на парламентских выборах в России, несмотря на отмеченные нарушения в ходе голосования.

«Само поле для проведения голосования, тем не менее, улучшилось, потому что проводились телевизионные дебаты, и все партии получили возможность участвовать в этих дебатах», — сказал Эфтимиу.

У наблюдателей ПАСЕ сложились непростые отношения с руководителем ЦИК Владимиром Чуровым. Чуров даже жаловался на наблюдателей ПАСЕ, обвиняя в преждевременной критике.

Президент России Дмитрий Медведев усомнился в подлинности видеороликов с нарушениями на выборах в Госдуму, в большом количестве выложенных в интернете.

Как передает РИА Новости, на встрече с членами общественного комитета своих сторонников глава государства заявил, что посмотрел «какие-то ролики, [которые] люди вывешивают». «Там на них и не видно ничего. Кричат: 'караул', 'безобразие'», — отметил Медведев.

Вместе с тем он добавил, что «конечно, по нарушениям необходимо будет разбираться». «Но в любом случае, я считал и считаю, что 'Единая Россия' выступила достойно», — подчеркнул глава государства.

Президент России Дмитрий Медведев усомнился в подлинности видеороликов с нарушениями на выборах в Госдуму, в большом количестве выложенных в интернете.

Как передает РИА Новости, на встрече с членами общественного комитета своих сторонников глава государства заявил, что посмотрел «какие-то ролики, [которые] люди вывешивают». «Там на них и не видно ничего. Кричат: 'караул', 'безобразие'», — отметил Медведев.

Вместе с тем он добавил, что «конечно, по нарушениям необходимо будет разбираться». «Но в любом случае, я считал и считаю, что 'Единая Россия' выступила достойно», — подчеркнул глава государства.

верх цинизма от первого лица государства...

нет слов....приличных...

посмотрел видео записи в youtube которые были сделаны на избирательных участках во всей стране...

и вам рекомендую...

беспредел реально просто ни в какие ворота...

Ребята, мне просто интересно, кто по вашему сможет управлять страной в нынешнее время? Из реальных кандидатов в президента РФ???

Ребята, мне просто интересно, кто по вашему сможет управлять страной в нынешнее время? Из реальных кандидатов в президента РФ???

никто :)

Спасибо за ответ!

Вот и все....

Рогозин

Почему?

Человек, который ведет переговоры от имени России с НАТО как минимум в теме Больших "игр". Так как занимается он этим не один год - делать он это умеет. Интеллигентный, напористый, в тоже время сдержанный и тактичный человек, который умеет ясно излагать свои мысли. По моему мнению именно по причине вероятности его выдвижения в президенты он и был "сослан" подальше из страны, а с другой стороны "не убран" из Больших дел.

ЛДПР вместо 40 нынешних получит 56 мандатов.Ну и кто тут говорит,что за нас всё решено?Лично мой голос за ЛДПР что-то на этих выворах решил.Всем хорошего дня.

ЛДПР вместо 40 нынешних получит 56 мандатов.Ну и кто тут говорит,что за нас всё решено?Лично мой голос за ЛДПР что-то на этих выворах решил.Всем хорошего дня.

Если бы они не отдали немжножко мандатов, то их бы завтра уже толпа разорвала. А так ща будут без перерыва по всем каналам и радио твердить, что едресня потеряла конституционное большенство. А то что по кол-ву человек в думе их больше всех остальных осталось ни слова. Ничего не поменялось. НИЧЕГО!

Но тем кто мог, но не пошел голосовать все равно ПОЗОР! СЛАБАКИ! НЕУДАЧНИКИ! :clapping:

http://www.russian.rfi.fr/rossiya/20111205...hti-400-golosov

интересно.. всё замнут и 6 лет будут дальше радоваться власти?

так и будет Юр.

Путин как офицер должен был себе из танка заряд в голову пустить после такого эпик фэйла.

Уже даже не смешно,на весь мир так выставить "выборы" на каждом участке голоса партии яблоко "пилили" в пользу едра и комуняк с жириком (((

опозиция не то что зажимается,ей просто не дают сделать вдох.

При этом первый заместитель главы администрации президента Владислав Сурков считает преувеличенными заявления о массовых нарушениях в ходе выборов и характеризует российскую политическую систему "как прозрачную и адекватную". Президент Дмитрий Медведев сомневается в подлинности видеороликов, появившихся в YouTube и показывающих нарушения на избирательных участках, а также заявил, что в отношении глав тех регионов, где "Единая Россия" выступила слабо, будут сделаны соответствующие оргвыводы. "Это уже вопрос для организационных выводов, которые должен сделать я как президент РФ", — заявил Медведев, комментируя "неравномерно высокие" результаты "Единой России" в ходе выборов, которые он назвал "честными, справедливыми, демократичными".

Никто не знает как попасть на прием к медеведеву? Ну очень хочу сказать ему в лицо, что он мудак....

что вы думаете о задержании Навального и о нем как о человеке в частности?

Особо интересует мнение на счет того что полиция не пускало адвокатов к нему, не так давно они смогли зайти в ОВД, а там теперь говорят что его там нет.

Полиция бездействует и идет на поводу у властвующих-толстосумов, неужели они так держаться за свои места? Что ими движет?

Особо интересует мнение на счет того что полиция не пускало адвокатов к нему, не так давно они смогли зайти в ОВД, а там теперь говорят что его там нет.

Полиция бездействует и идет на поводу у властвующих-толстосумов, неужели они так держаться за свои места? Что ими движет?

Им же зп подняли, отрабатывают))) Не просто так же всё это перед выборами, и квартирки воякам и жалование. Полиция и вояки последний шанс удержать власть.

есть мнение, что к рядовым воякам и полицаям, а их большинство, отношение такое, что говорить, что об их исключительной лояльности не приходится...

Если бы они не отдали немжножко мандатов, то их бы завтра уже толпа разорвала. А так ща будут без перерыва по всем каналам и радио твердить, что едресня потеряла конституционное большенство. А то что по кол-ву человек в думе их больше всех остальных осталось ни слова. Ничего не поменялось. НИЧЕГО!

Но тем кто мог, но не пошел голосовать все равно ПОЗОР! СЛАБАКИ! НЕУДАЧНИКИ! :clapping:

Едро вместо 315 мандатов получит 238.ЛДПР даёт,кстати дорогу молодым...56 человек это уже что-то.

Что и требовалось доказать :pardon: :bye:

Голосовал кстати за КПРФ в последний момент .

Имхо - выборы в кое то веки были легитимными .... и если бы партия власти реально себе помогала бы - у них случилась бы 98% ЗА , как на Кавказе :cool2:

Иди в тему голосования - она выше ))

Там все налетают и против Навального.

Сама слежу за данной обстановкой. И за теми кому дали 15 суток..а их не двое ((

Так же на суду все сфальсифицировали, настоящее видео смотреть не стали.

Что говорить.. слов не осталось.

Я лично жду 10го.

я думаю, что Навальный клоун, и решая свои вопросы, попутно, толкает страну в революцию, в которой он, что характерно, свою кровь лить не будет. это обычный бизнес. было дело, публиковали его переписку, плюс гранты в США, контакты с либерастами, типа Немцов - говорят о нем буквально все.

там наших нет, и ближайшее время не будет. все эти выборы, переживания на их счет - все это цирк. кто и с какой целью подбивает "подняться народ" - пока не ясно в полном смысле, но на руку это, например, США.

и еще. всем революционерам стоит посмотреть учебники, и поискать революцию, которая принесла бы что-то хорошее хотя бы на 5-10 лет вперед. еще я бы им рекомендовал выключить у себя отопление, газ, электричество и пожить так хотя бы день. а потом представить, что будет если такое случится в настоящие холода (мы не европа, и не пиндосия, под открытым небом зимой не заночуешь).

есть еще много моментов, но тот кто поразмыслит над первыми двума - очень быстро расхочет "отстаивать свой выбор" и ходить на демонстрации.

кому совсем наглядно нужно - посмотрите на Ливию до, и после.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...