Гость j-style Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 по зомбоящику еще зомбируют обещаниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 по зомбоящику еще зомбируют обещаниями как обычно перед выборами бесит ! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 реклама едр по тв голосом медведа "ляляля концовка ...и мы эту россию никому не отдадим." они сами признаются что власть делить не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 реклама едр по тв голосом медведа"ляляля концовка ...и мы эту россию никому не отдадим." они сами признаются что власть делить не будут. Только хотел про это написать! Тоже про Зюганова смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а голосовать то незакого клубни. ??????? и что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а голосовать то незакого клубни.??????? и что теперь делать? Я в Испанию хочу свалить))) Сперва буду билетиками торговать на автобусных остановках)) Потом повысят - буду на кнопочки нажимать в Порт Авентура))) Надеюсь, лет так через пять займусь тем чем и в Москве занимаюсь - озеленять побережье буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Сваливают трусы и неудачники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 как вам ситуация с президентскими выборами в Осетии? Я честно офигел от такого реверанса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 как вам ситуация с президентскими выборами в Осетии?Я честно офигел от такого реверанса... Отрабатывают возможный сценарий у нас =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 как вам ситуация с президентскими выборами в Осетии?Я честно офигел от такого реверанса... Я не офигел, а окуел! Это вообще полный беспредел. Там по кол-ву людей ДЕРЕВНЯ! А развели писец чего. Уже пол года выбирают президента деревни. СМЕШНО! Взяли собрали бы всех в одном месте и сказали "за этих налево, за этих направо" и ВСЕ! Что за клоунада? Мне кажется если путина отправить на остров где будет всего 4 человека, то там выборы будут ВЕЧНЫМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 за кого голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 за кого голосовать? Главное за тех кто переходит порог 7%, так как в противном случае проигравшие голоса распределятся по выигрывшим и в итоге едросне достанется больше мандатов. А учитывая как она умеет делиться, то все заберет. Лузеры списка это правое дело (я вообще не понимаю че они пошли на выборы) и патриоты россии. Основной лузер это единая россия. Остается 4 партии на выбор :) Я бы наверно СПС еще голосов добавил и яблоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а голосовать то незакого клубни.??????? и что теперь делать? Я в Испанию хочу свалить))) Сперва буду билетиками торговать на автобусных остановках)) Потом повысят - буду на кнопочки нажимать в Порт Авентура))) Надеюсь, лет так через пять займусь тем чем и в Москве занимаюсь - озеленять побережье буду)))) в испании ничего хорошего, это еврозона у меня там друг, получает примерно 2300 евро, этих денег хватает чтобы жить просто жить с нятягом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 вот еще в тему про свалить http://www.drive2.ru/users/q7228/blog/2882...152128198/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 и чё ? я на кипр и вы ко мне будете в гости приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 как вам такой подход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Постановка. На заднем плане 2 чувака снимающих еще и с одеялом. Но идея отличная! :) Я всех кого встречаю с этими табличками и шарфами говорю "И не стыдно?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 как вам такой подход? ебросы удалили класный видос ((( но успел увидеть, как его мокнули в речке)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а что там? а то удалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а что там?а то удалили чувака агитатора за ЕР взяли под ручки и скинули с моста в речку, а потом вслед за ним флаг ЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 :rofl: А Жирик сейчас на России1 Оксану Генриховну из СПР полощет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Цитата(moralez @ 30.11.2011, 23:23) <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А Жирик сейчас на России1 Оксану Генриховну из СПР полощет))))))) точно за ЛДПР не пойду. Пустомеля и шут, на право и лево оскорбляющий оппонентов и людей, умеющий только громко кричать. На вопросы толком не отвечает, только грязь льет на других. Так же и у власти будет. Шут путинизма ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z00m-z00m Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Скоро 04.12.11. Я лично разделился между КПРФ и Патриоты России(хотя эта таже Родина, которая развалилась). Долой партию ЖУЛИКОВ И ВОРОВ!!! P.S. Как создать опрос в теме? я счтаю так: нужно голосовать за тех, кто точно пройдет в думу, а это или кпрф или лдпр, ну если мы не смотрим на едро, так как если партия, за которую я проголосую не пройдет, то один мой голос разделят между всеми кто пройдет, в тех пропорциях, которые нарисует изберком, то есть большая часть моего голоса уйдет едру... плюс ко всему я уверен что ни кпрф ни лдпр не являются карманными партиями едра и потом они НЕ передадут свои голоса ! воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.