YerdnaY Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 всем привет. проблема такова. после длительного движения, встаешь в пробке или просто едешь со скоростью 20 км/ч появляется гул (плколесо), не прям металический, но похож. покачаешь машину лево право пропадает . может пропасть совсем , а может и опять появится. менял колеса, облазил все там с фонариком, думал кожух торм.диска , нет все нормально нигде ничего не трет. подняли на подьемник, облазили . все послушали , подвеска, ступичные все в норме. остаются колодки только . могут они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 всем привет.проблема такова. после длительного движения, встаешь в пробке или просто едешь со скоростью 20 км/ч появляется гул (плколесо), не прям металический, но похож. покачаешь машину лево право пропадает . может пропасть совсем , а может и опять появится. менял колеса, облазил все там с фонариком, думал кожух торм.диска , нет все нормально нигде ничего не трет. подняли на подьемник, облазили . все послушали , подвеска, ступичные все в норме. остаются колодки только . могут они? Ступичные как проверяли?? я с похожей траблой тоже долго искал причину, в итоге вывесили машину, старт с 6 и до 180. сброс газа и вот оно! 100% звук подшипника. правда км через 500, пока ждал запчасти, звук проявился отчетливо. как вариант поведенный диск или подклинивающий супорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 вывешивали, разгонял, мастер внизу слухал типа стетоскопом. уже езжу с этим 2-3 тыс км может и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет Андрюх.походу на подшипник. я у меня левый трещал так что мама не горюй)),но только до скорости 20км/ч потом все тихо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет Андрюх.походу на подшипник. я у меня левый трещал так что мама не горюй)),но только до скорости 20км/ч потом все тихо, Привет Ден . блин не хотелось бы , но ... все может быть посмотрим что дальше будет. ездить так можно если это он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет Андрюх.походу на подшипник. я у меня левый трещал так что мама не горюй)),но только до скорости 20км/ч потом все тихо, Привет Ден . блин не хотелось бы , но ... все может быть посмотрим что дальше будет. ездить так можно если это он? я ездил но не долго ,стремно может клина словить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.