Перейти к содержанию

не работают задние габаритные огни

Artangel1

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, подскажите что может быть? не горят задние габариты, при нажатии на тормоз лампы загораются, и при отпускании тормоза лампы полностью тухнут.

Добрый день, подскажите что может быть? не горят задние габариты, при нажатии на тормоз лампы загораются, и при отпускании тормоза лампы полностью тухнут.

Лампы с двумя нитями, одна под габариты, другая под стопы... Так вот та, что под габариты могла просто перегореть.

Можно лампу достать и посмотреть.

Лампы с двумя нитями, одна под габариты, другая под стопы... Так вот та, что под габариты могла просто перегореть.

Можно лампу достать и посмотреть.

спасибо, попробую завтра

у меня также было!Снимал фонари сушить, помал изнутри и т.д. вечером поставил, и вот те раз не горят вообще, включил всё что только можно было, в итоге правый поворотник был цел.Посмотрел на лампочки и понял, что попал в глупую ситуацию.Мне ж через весь город домой ехать по темноте.решил сделать так, просто включил задн.. туманку и быстрее в магаз.Там лампочки стоят безцокольные,на поворотники один контакт, а на габориты и стоп сигнал два.Одна лампочка примерно в нашем городе стоит от 50 до 150 р.это в обычных вазовских магазинах....вот лампочка поворота.

post-35018-1321082687.jpg

Ох ссори!Да да да!Это лампочка поворота!Блин думал об одном а написал другое!Всё исправил, чтобы никого не запутать!

действительно перегорела одно из нитей на каждой лампочке, помимо этого немного оплавилась фишка. видать что то не так там, потому что даже красный пластик на фаре немного оплавился Лампы заменил, сейчас жду когда новые фишки придут из экзиста.

с новыми фишками установи светодиодные лампы габарит/стоп... и фонари недолавятся, и не перегорят, по идее никогда :)

действительно перегорела одно из нитей на каждой лампочке, помимо этого немного оплавилась фишка. видать что то не так там, потому что даже красный пластик на фаре немного оплавился Лампы заменил, сейчас жду когда новые фишки придут из экзиста.

Дай угадаю! Хетч 1,6?

Оплавленные фонари и цоколи болезнь матрен этой комплектации.

Uran [238] плохого не посоветует - поставь потом диодные лампы, т.к. штатные сильно нагреваются и плавят красные плафоны.

Да, только помни, что если вдруг будет какая либо проблема в фарах я имею в виду светодиодов, ну допустим не горит пара тройка светодиодов, то по хорошему поменять придётся целый фонарь!Это как положено, а так вообще восстановить всё можно...перепаять светодиоды отпиливая фару внутри...

Да и ещё кстати!Нити накала в лампочках очень хрупкие!Я когда мыл фары и сушил я снял лампочки и не трогал их вообще только после когда поставил, то обнаружил что их стрёс!Реально очень аккуратно всё делал!

Да, только помни, что если вдруг будет какая либо проблема в фарах я имею в виду светодиодов, ну допустим не горит пара тройка светодиодов, то по хорошему поменять придётся целый фонарь!Это как положено, а так вообще восстановить всё можно...перепаять светодиоды отпиливая фару внутри...

А ты не путаешь диодные фонари и диодные лампы? Это разные вещи, а по цене - так вообще небо и земля! ;)

Фары, если ты не знаешь, кстати, находятся спереди автомобиля. А сзади - ФОНАРИ! И никак иначе! :cool2:

Ну наконец то заработал сайт!Я в разговоре имел в виду задние фонари!Просто как то не уделял вниманию о правильности названия фара или фонарь!Смысл о чём я говорил и так был понятен..........

Ну наконец то заработал сайт!Я в разговоре имел в виду задние фонари!Просто как то не уделял вниманию о правильности названия фара или фонарь!Смысл о чём я говорил и так был понятен..........

Если ты заметил, я выделила слова фонари и лампы. Последнее предложение, лишь уточнение. ;)

Замена фонарей и замена ламп обычных на диодные по цене оооочень разные вещи!

Дай угадаю! Хетч 1,6?

Оплавленные фонари и цоколи болезнь матрен этой комплектации.

Uran [238] плохого не посоветует - поставь потом диодные лампы, т.к. штатные сильно нагреваются и плавят красные плафоны.

)))Блин да!Прошу прощения!Просто мы изначально друг друга не поняли!Я когда читал твоё сообщение, то что то мысль была о замене фонарей, если он говорит что фонарь поплавился,вот я что то не внимательно прочитал твой коммент, и свой вставил....Я то в голове у себя тоже крутил заменить обычные фонари на диодные и ...ну короче с этой мыслью и написал что потом будет проблемно если диоды не будут гореть!

)))Блин да!Прошу прощения!Просто мы изначально друг друга не поняли!Я когда читал твоё сообщение, то что то мысль была о замене фонарей, если он говорит что фонарь поплавился,вот я что то не внимательно прочитал твой коммент, и свой вставил....Я то в голове у себя тоже крутил заменить обычные фонари на диодные и ...ну короче с этой мыслью и написал что потом будет проблемно если диоды не будут гореть!

Я поняла, что ты меня не понял :) поэтому и растолковывала :)

Неужели родные диодные фонари нужно менять, если несколько лампочек перегорели. Что-то не верится...

Мне кажется, что где-то читала, что можно просто диодную лампочку поменять. Может, кто из владельце "спортов" расскажет?

Подумываю на свою поставить фонари от "спорта".

Я поняла, что ты меня не понял :) поэтому и растолковывала :)

Неужели родные диодные фонари нужно менять, если несколько лампочек перегорели. Что-то не верится...

Мне кажется, что где-то читала, что можно просто диодную лампочку поменять. Может, кто из владельце "спортов" расскажет?

Подумываю на свою поставить фонари от "спорта".

Во холивар развели)

А относительно того, что если перегорит 1-2 диода - колхоз никто не отменял)) Распилить, да перепаять, я думаю, можно) А вот если не горит полностью в одной из позиций - только замена (по словам Урана)

Тоже хотел поставить спорт рестайл фонарики себе - очень уж они симпотичные. Но дорогова-то получается, да и риск того, что они вот так просто перегорят..( Пока решений вижу только два - или колхозить фонари аля винзорстайл, или же вставлять диодики по-мощнее, да затягивать пленкой.. Попсово правда(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...