mag1c Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Всем добрый вечер!!!Ребятушки Такая тема, у меня коробка автомат , тормоза работают так да? что когда при полной остановки, т.е. машина не двигаеться , колодки дожимаются , с небольшим шумом, и при старте( движении ) тоже самое немного с шумом раздвигаются , так вот сегодня я поставил новые Диски тормозные и колодки , и этот шум усилился раза в 3 - 4 , отпускаю тормоз и прям сильный шум типа как раздвигаются . эТО нормально ? может это притирка такая но хотя во ремя езды когда притормаживаю никаких скрипов шумов нет , только когда полная остановка и трогуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 сам менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mag1c Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 сам менял? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 направляющие суппортов до блеска чистил? направляющие колодок счистил до металла? смазал? а ступицу в месте прилегания диска начисто счищали коррозийный слой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mag1c Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 направляющие суппортов до блеска чистил? направляющие колодок счистил до металла? смазал? а ступицу в месте прилегания диска начисто счищали коррозийный слой? да! все почистил) все чисто) суть в том что до замены, шум то же был но еле еле , а щас сильней, я про то что может это быть из за того что новое все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а производитель какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mag1c Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а производитель какой? BREMBO не у кого нету такого разве, что когда трогаещься или останавливаешься до полной остановки то как будто эллектрика срабатывает и дожымает еще колодки ? нету такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 из-за влаги могуд гудеть... ну или на месте когда стоишь и педаль удерживаешь, педаль уходит вниз с характерным шипением. ну и при отпускании может гудеть.. опять же из-за влаги. а притираться могут долго, зависит от манеры езды. а вообще, не должно гудеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mag1c Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ну вот допустим когда переводишь акпп с P на D отпускаешь тормоз и колодки так разжимаются со звуком или не у кого нету?)))) такая же тема есть когда машина долго стоит то тоже колодки разжимаються и сжимаються с шумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy-777 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Всем добрый вечер!!!Ребятушки Такая тема, у меня коробка автомат , тормоза работают так да? что когда при полной остановки, т.е. машина не двигаеться , колодки дожимаются , с небольшим шумом, и при старте( движении ) тоже самое немного с шумом раздвигаются , так вот сегодня я поставил новые Диски тормозные и колодки , и этот шум усилился раза в 3 - 4 , отпускаю тормоз и прям сильный шум типа как раздвигаются . эТО нормально ? может это притирка такая но хотя во ремя езды когда притормаживаю никаких скрипов шумов нет , только когда полная остановка и трогуюсь Каемки на тормозном диске по внешнему краю нет? Если есть, то сточи. Проверь направляющие и попробуй поезди недели 2 хотя бы может пройдет, у меня колодки 2 недели немного шумели, а теперь тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mag1c Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Всем добрый вечер!!!Ребятушки Такая тема, у меня коробка автомат , тормоза работают так да? что когда при полной остановки, т.е. машина не двигаеться , колодки дожимаются , с небольшим шумом, и при старте( движении ) тоже самое немного с шумом раздвигаются , так вот сегодня я поставил новые Диски тормозные и колодки , и этот шум усилился раза в 3 - 4 , отпускаю тормоз и прям сильный шум типа как раздвигаются . эТО нормально ? может это притирка такая но хотя во ремя езды когда притормаживаю никаких скрипов шумов нет , только когда полная остановка и трогуюсь Каемки на тормозном диске по внешнему краю нет? Если есть, то сточи. Проверь направляющие и попробуй поезди недели 2 хотя бы может пройдет, у меня колодки 2 недели немного шумели, а теперь тихо. ДИСКИ И КОЛОДКИ НОВЫЕ вот поточнее описание проблемы - Хруст происходит в момент прижатия и отпускания колодок, когда они еще не полностью зажаты или только начинают отпускаться, а машина в это время уже потихоньку начинает катиться( ну или почти остановилась) коробка автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy-777 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Всем добрый вечер!!!Ребятушки Такая тема, у меня коробка автомат , тормоза работают так да? что когда при полной остановки, т.е. машина не двигаеться , колодки дожимаются , с небольшим шумом, и при старте( движении ) тоже самое немного с шумом раздвигаются , так вот сегодня я поставил новые Диски тормозные и колодки , и этот шум усилился раза в 3 - 4 , отпускаю тормоз и прям сильный шум типа как раздвигаются . эТО нормально ? может это притирка такая но хотя во ремя езды когда притормаживаю никаких скрипов шумов нет , только когда полная остановка и трогуюсь Каемки на тормозном диске по внешнему краю нет? Если есть, то сточи. Проверь направляющие и попробуй поезди недели 2 хотя бы может пройдет, у меня колодки 2 недели немного шумели, а теперь тихо. ДИСКИ И КОЛОДКИ НОВЫЕ вот поточнее описание проблемы - Хруст происходит в момент прижатия и отпускания колодок, когда они еще не полностью зажаты или только начинают отпускаться, а машина в это время уже потихоньку начинает катиться( ну или почти остановилась) коробка автомат У меня тоже AT небольшой скрип когда трогаешься это нормально, машина в это время трогается, начинает ехать, а ты тормоза еще немного придерживаешь. По этому и скрип такой. Попробуй как перевел автомат на D тормоз отпустить и не будет скрипа, проверенно. У тебя AT 2.0 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mag1c Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 1.6 ! слушай друг ))) я знаю что это нормально, я про то что щас у меня это заметно сильно очень, это может быть из за новых дисков и колодок? я вот про что ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 На АТ есть такой шум особенно в сырую погоду, когда машина практически стоит. Я бы назвала это кряхтением. У меня машина так с рождения ведет, если мееедленно отпускаешь/нажимаешь педать тормоза. Кстати, заметила такой шум и на других марках а/м с АКПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy-777 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 1.6 ! слушай друг ))) я знаю что это нормально, я про то что щас у меня это заметно сильно очень, это может быть из за новых дисков и колодок? я вот про что ... У меня 2.0 AT и когда до конца тормоза не отпустишь скрип появляется, но летом в сухую погоду его практически нету, сейчас просто сыро, и уже морозно вот и результат. Не замарачивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mag1c Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 1.6 ! слушай друг ))) я знаю что это нормально, я про то что щас у меня это заметно сильно очень, это может быть из за новых дисков и колодок? я вот про что ... У меня 2.0 AT и когда до конца тормоза не отпустишь скрип появляется, но летом в сухую погоду его практически нету, сейчас просто сыро, и уже морозно вот и результат. Не замарачивайся. да нет дело в том что это сразу появилось когда поменяд диски и колодки. так может этот ШУМ обостриться из за НОВЫХ колодок с дисками , ПРитирка типа , возможно это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy-777 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 1.6 ! слушай друг ))) я знаю что это нормально, я про то что щас у меня это заметно сильно очень, это может быть из за новых дисков и колодок? я вот про что ... У меня 2.0 AT и когда до конца тормоза не отпустишь скрип появляется, но летом в сухую погоду его практически нету, сейчас просто сыро, и уже морозно вот и результат. Не замарачивайся. да нет дело в том что это сразу появилось когда поменяд диски и колодки. так может этот ШУМ обостриться из за НОВЫХ колодок с дисками , ПРитирка типа , возможно это? Может притрется, поезди месяц, а там посмотришь. Все зависит от манеры езды. Чем агрессивнее тем быстрее притрется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mag1c Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ребят ))) всем доброго времен и суток! Скрип и все что связанно с шумом пропало уже давно, Всем советую приобрести диски+колодки brembo, это жесть как круто)))) я в шоке! цена вопроса 6500! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trubetskoy Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 народ, добавлю свои 5 копеек. из личного опыта: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ PN0365 MAZ3 (колодки передние) PRIMERA P12PL2701 NIS (колодки задние) результат - езжу как на паровозе, тормозит так что весь район оборачивается на скрип, визг, гул (дети в колясках плачут, мамы матерятся, деды костылями машут). Кал а не колодки, заменю как только деньги появятся. СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.