Somik Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Всем привет! Буду в Мосве с 4 - 6 ноября. В связи с этим хотел спросить, кто сможет приютить на одну, две ночи? Скорее всего жилье понадобится с субботы на воскресенье. Но в полне вероятно, что на 2 ночи. Не прихотлив, могу спать и на полу. )) С вас одно койка-место, с меня вкусный завтрак! ))))) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Somik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 И тишинааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 апну что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Длинные выходные... наверное все сваливают из МСК :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я могу приютить. никуда не уеду. единственный минус - я живу за городом в 30 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Всем привет!Буду в Мосве с 4 - 6 ноября. В связи с этим хотел спросить, кто сможет приютить на одну, две ночи? Скорее всего жилье понадобится с субботы на воскресенье. Но в полне вероятно, что на 2 ночи. Не прихотлив, могу спать и на полу. )) С вас одно койка-место, с меня вкусный завтрак! ))))) Девушка ответила... Это западня- 2 ночи будут бессонными :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я могу приютить. никуда не уеду.единственный минус - я живу за городом в 30 км спасибо за отзыв! я буду иметь в виду! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 автор а ты фото у купальнике приложи думаю приглашений будет несколько больше ЗЫ: меня в москве не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 фото в купальнике уже не раз было тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Человек хороший, очень! Ручаюсь за него!!!! )) Одну ночь всего скорее приючу у себя. За вторую ответить не могу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 лучше бы автор был не совсем хорошим...тогда шансов найти койку значительно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ната же предложила! Сказала что может. Или тут ещё вопрос где приют находится. Если нет то не вижу проблеммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Спасибо! Тему мужно закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения