Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Скай, мы не первокурсники, чтобы устраивать оргии Чёрт а у меня такого на первом курсе не было )))) многое пропустил ))) Себа, видимо мы не в тех вузах учились...))))))) Во-Во ))) надо было внимательней читать куда поступаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 так) мальчики, не увлекайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 так) мальчики, не увлекайтесь) толку то,ужеж отучились в неправильных вузах :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Если без оргий был ваш первый курс Вы поступили в неправильный ВУЗ! В правильном ВУЗе каждый семестр Оргии кучкой с целый оркестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ну да, конечно, все прекрасно понимают кто для чего едет туда))) Тебя послушать - все понимают зачем ходят в клубы и зачем в рестораны зачем ездят в пансионаты Люди всю жизнь ищут пару, это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Люди всю жизнь ищут пару, это нормально Это как раз, Даша, не очень нормально. Если всю жизнь искать... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ну да, конечно, все прекрасно понимают кто для чего едет туда))) Тебя послушать - все понимают зачем ходят в клубы и зачем в рестораны зачем ездят в пансионаты Люди всю жизнь ищут пару, это нормально едем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Таааакккк, кыыышь отсюдого с такими разговорами, для этого есть другая тема, Могли бы вы занятся сексом на первом свидании с предыдущим человеком. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 едем?))) Да ты агонь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 едем?))) Да ты агонь))))) :rofl: :rofl: :rofl: the power, mega power B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: the power, mega power B) не поеду, ты опасен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мляяя ну реально, валите в другую тему !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: the power, mega power B) не поеду, ты опасен)))) яяяя неееееееееееееее) я милый и добрый спортик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Лакост едет или нет? Изменено 31 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Лакост едет или нет? Женя, он шутит))) Едет он, едет, я не еду ;) Мляяя ну реально, валите в другую тему !!!!! ты самая большая зануда из всех больших зануд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Лакост едет или нет? Женя, он шутит))) Едет он, едет, я не еду ;) Мляяя ну реально, валите в другую тему !!!!! ты самая большая зануда из всех больших зануд ахахах себу уработали нуу Дашка, а как же агонь?) кто его тушить буит? или наоборот разжигать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мляяя ну реально, валите в другую тему !!!!! ты самая большая зануда из всех больших зануд А кто то со мной не разговаривает :dance: :rofl: :rofl: :rofl: Я людей агшитирую а вы тут про огонь и про павера какого то ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) ахахах себу уработали нуу Дашка, а как же агонь?) кто его тушить буит? или наоборот разжигать?) =))))) сорри, я не могу в другой раз А кто то со мной не разговаривает :dance: :rofl: :rofl: :rofl: Я людей агшитирую а вы тут про огонь и про павера какого то ))))) да-да, я с тобой не разговариваю ибо ты плохой да еще и зануда) Изменено 31 октября, 2011 пользователем VanityFair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мляяя ну реально, валите в другую тему !!!!! ты самая большая зануда из всех больших зануд А кто то со мной не разговаривает :dance: :rofl: :rofl: :rofl: Я людей агшитирую а вы тут про огонь и про павера какого то ))))) грамматей Агонь - решает эххх... давно я так не флудил.. прям таки время то летит... пииииуууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ахахах себу уработали Счаз, фиг вам,))) я по хлеще вашего флудить могу ))) Млин вманили меня в вашгу флудильню... Всё кыш кыш кыш !!!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 сорри, я не могув другой раз печалька не иначе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 печалька не иначе :( не печалься, свет мой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) да я серьезно спросила) хочу понять, едем мы или нет) ну т.е. понять кто вообще едет... т.е. я считаю количество) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения