skyshadow Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 у меня такое ощущение, что после этого отдыха в доме, с восстановлением репутации совсем беда будет у людей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Жень, у тебя и так двое детей... :blush2: Мак, тут ведь щас все перевернут с ног на голову и все не так подумают)) Главное, что мы всё правильно подумали. :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 у меня такое ощущение, что после этого отдыха в доме, с восстановлением репутации совсем беда будет у людей))) да чего вы все додумываете, чего еще не было)) все мы взрослые люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 у меня такое ощущение, что после этого отдыха в доме, с восстановлением репутации совсем беда будет у людей))) да чего вы все додумываете, чего еще не было)) все мы взрослые люди) ну да, конечно, все прекрасно понимают кто для чего едет туда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 у меня такое ощущение, что после этого отдыха в доме, с восстановлением репутации совсем беда будет у людей))) Тем такие мероприятия происходят очень часто... и особых проблем пока не было))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Жень, ты нашла себе пару в номер, а то можно и втроем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Жень, ты нашла себе пару в номер, а то можно и втроем))) а третий кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Скай, тоесть человек не может ехать туда поесть шашлык и отдохнуть с друзьями?... обязательно должен быть подтекст?... понятно что если бухнуть, то всех начинает тянуть на подвиги, но мы же взрослые люди и умеем себя контролировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ну да, конечно, все прекрасно понимают кто для чего едет туда))) для чего, Скай?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Ну коль народ собирается просьба тут вести список или же мне в личку !!! Jess Химчанин Sebas Vassaga +1 (Тёмная лошадка))) ) Шейла + ОДНА!!!! ))) Приписываемся ниже!!!! Изменено 31 октября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ну да, конечно, все прекрасно понимают кто для чего едет туда))) для чего, Скай?? да да да для чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а темная лошадка - это кто? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ну да, конечно, все прекрасно понимают кто для чего едет туда))) Лично я еду хорошо время провести, отесца шашлычком и попить до упаду, я уже месяц не пил ))) и измазать когонибудь пастой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ну коль народ собирается просьба тут вести список или же мне в личку !!!Jess Химчанин Sebas Vassaga +1 (Тёмная лошадка))) ) Шейла + ОДНА!!!! ))) Приписываемся ниже!!!! Мы еще не уверенны что поедем, пока не пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 съездил бы да вот не на чем ( Продал? Берёшь чё?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мы еще не уверенны что поедем, пока не пишите Только прошу, думайте шустрее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ну лан,действительно хорош уже,как будто какая то свингер пати будет,тьфу мля :( :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а темная лошадка - это кто? ))) НА то она и тёмная ))) Будет сюрприззз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 почистить тему можно, от сообщений Ская а то фиг знает че народ подумает... флуд и флирт в меру Скай, мы не первокурсники, чтобы устраивать оргии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Скай, мы не первокурсники, чтобы устраивать оргии Чёрт а у меня такого на первом курсе не было )))) многое пропустил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Будет сюрприззз))) Кому? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Будет сюрприззз))) Кому? ))) Даже не знаю))) там видно будет, но в полне нормальный и адекватный человек. С которым просто весело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Скай, мы не первокурсники, чтобы устраивать оргии Чёрт а у меня такого на первом курсе не было )))) многое пропустил ))) Себа, видимо мы не в тех вузах учились...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Скай, мы не первокурсники, чтобы устраивать оргии Чёрт а у меня такого на первом курсе не было )))) многое пропустил ))) Блин... Тоже подумал об этом... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Скай, мы не первокурсники, чтобы устраивать оргии Чёрт а у меня такого на первом курсе не было )))) многое пропустил ))) у меня тоже не было) это я по слухам...хотя думаю тоже, что всё это только слухи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения