Somik Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а вообще сколько народу набралось? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) а вообще сколько народу набралось? ))) пока 5-е точно. 6 ой под ? Изменено 31 октября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ищи за пределами клуба за пределами все могут. а вот в клубе! и чтоб тебя еще не побили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я бы съездила :rolleyes: Пока думаю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я бы съездила :rolleyes: Пока думаю :blush2: тебя мама не отпустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я бы съездила :rolleyes: Пока думаю :blush2: тебя мама не отпустит Пфффф... Ты о чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я бы съездила :rolleyes: Пока думаю :blush2: тебя мама не отпустит Пфффф... Ты о чем?) ты не поедешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Олег, что бы народ быстрей собирался фигачь уже список... проживание за 2е суток 3000 с человека (2х месний номер 3000*2 суток=6000).... доп. услуги (сауна, шашель, бильярд и т.д.) за доп плату, да? Давай тогда уже сразу определяйте основную программу вечера... сам не знаю, пока... чето после Хела бухать не особо пока тянет :blush2: Изменено 31 октября, 2011 пользователем Lucky_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Спасибо!! сечас воспользуюсь твоим советом!!! ))) СПАСИБО!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Леш, а ты математик) ты не поедешь! Скорее всего мы с тобой едем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Леш, а ты математик) ты не поедешь! Скорее всего мы с тобой едем :P я пас, я не люблю маздаводов и продаю мазду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я пас, я не люблю маздаводов и продаю мазду <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 съездил бы да вот не на чем ( метнись на своих двох.. займись спротом дико качни ноги например ахаха)) у меня спорт каждый день утром\вечером ))) думаю кудаб податься, чтобы верхнюю часть теловища привести в порядок ))) склоняюсь к бассейну, но сцуко чота щас дорого )) басейн сакс) суровая качалка тебе в помощь ;) что у тя за спорт? с утра оделся, вечером разделся?) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ищу пару в номер :clapping: Критерии отбора кандидатов в студию :) ахахах :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ищу пару в номер :clapping: :P высокие блондины, с кубиками на животе катят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 высокие блондины, с кубиками на животе катят?) нееее...ну к такому я не смогу не приставать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Повторюсь!1500 р.с человека за 2ое суток проживания!!!(в пятницу после обеда заезд,в воскресенье до 12ти выезд :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 высокие блондины, с кубиками на животе катят?) нееее...ну к такому я не смогу не приставать :blush2: ушел распаковывать чемодан <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Да ребят это ХАЛЯВА ПОЕХАЛИ УЖЕ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 что у тя за спорт? с утра оделся, вечером разделся?) :rofl: а до метро дойти?? это тоже физическая нагрузка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ну блин... определитесь вы уже)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ищу пару в номер :clapping: Критерии отбора кандидатов в студию :) ахахах :dance: главное, чтобы был не женат или не был почти женат...короче одинокий! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мы с подругой думаем над предложением, свободные мужики будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ищу пару в номер :clapping: Критерии отбора кандидатов в студию :) ахахах :dance: главное, чтобы был не женат или не был почти женат...короче одинокий! B) всюду дискриминация .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мы с подругой думаем над предложением, свободные мужики будут?) БУДУТ !!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения