Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) В впереди целых три дня выходных, потому появилось желание поехать в Дом отдыха в Пушкино. Ценник вот и сайт соответственно. Знаю многие уже разъезжаются но может есть те кто остаётся punk.gif . http://kik7.ru/ Все номера уже на брони остались двухместные по цене - 3000руб.заДВОЕ суток С человека 1500(за ДВОЕ суток) бильярд сауна и многое другое на территории есть... Забронировано три двухместных за 1500р. За двое суток с одного человека 1500р.за двухместный с двоих соответственно 3000за двое суток!!! Люди ДАВАЙТЕ ПОДТЯГИВАЙТСЬ!!! Имеется ввиду 1500 рублей с человека за все двое суток(заезд в пятницу днем,выезд в воскресение до 12.00) Номера двухместные,кровати раздельные smile.gif хотя при желании..... coolio.gif Сауна,бильярд и кафе за отдельную плату,но цены приемлимые!На территории есть беседки,можно пожарить шашлык dance.gif В программе, Синхронный алкотрэш, Обезбашенные танцы на столах, Поедание шашлыка на скорость, выпивание самбуки на время. Ночные мазанья зубной пастой. ШУтки, танцульки и просто весёлая компания на все выходные.))) В принципе состав есть, но хотелось бы побольше народу. повторю если не кто не откликница до вторника (среду собирать деньгу буду) то тему вааще закрою. и поедим своим маленьким составом... Редакция от Химчанина)) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 жаль уезжаю..............(((((( печальКО( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Цена хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Цена хорошая Доступный цены согласна. Но я уже укачу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Остались номера двухместные 1500 с человека в сутки. Ребят прошу кто хочет поехать только 100% отписать в личку, бронируем номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Остались номера двухместные 1500 с человека в сутки. Ребят прошу кто хочет поехать только 100% отписать в личку, бронируем номера. ты тогда в первом посте измени на цену номера - 3000руб/сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 эх Олег надо было раньше создать темку. А так думаю многие уже спланировали праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 эх Олег надо было раньше создать темку.А так думаю многие уже спланировали праздники. не говори :not_i: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Немного поправлю Олега! Имеется ввиду 1500 рублей с человека за все двое суток(заезд в пятницу днем,выезд в воскресение до 12.00) Номера двухместные,кровати раздельные :) хотя при желании..... B) Сауна,бильярд и кафе за отдельную плату,но цены приемлимые!На территории есть беседки,можно пожарить шашлык :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Боюсь очередной темы после выходных :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Боюсь очередной темы после выходных :D2 Да лан,все будет прилично :) По крайней мере хотса надеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 В общем если до завтрашнего вечера народу не будет, сворачиваем тему ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Боюсь очередной темы после выходных :D2 +100500 как старые мальчики, смотрели на новых девочек, а старые девочки, месили и старых мальчиков и новых девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 съездил бы да вот не на чем ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 съездил бы да вот не на чем ( У мну тоже неначем,но ради такого дела думаю подвезет кто нить :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 синхронный алкотреш - ха-ха-ха))))) а у меня вот намечаются трудовые, мать их, будни в выходные( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 съездил бы да вот не на чем ( Амур с метро с лёгкостью подвезём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 съездил бы да вот не на чем ( метнись на своих двох.. займись спротом дико качни ноги например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 съездил бы да вот не на чем ( метнись на своих двох.. займись спротом дико качни ноги например ахаха)) у меня спорт каждый день утром\вечером ))) думаю кудаб податься, чтобы верхнюю часть теловища привести в порядок ))) склоняюсь к бассейну, но сцуко чота щас дорого )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Боюсь очередной темы после выходных :D2 +100500 как старые мальчики, смотрели на новых девочек, а старые девочки, месили и старых мальчиков и новых девочек бойтесь-бойтесь)) ищу пару в номер :clapping: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 как старые мальчики, смотрели на новых девочек, а старые девочки, месили и старых мальчиков и новых девочек а новых мальчиков не будет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 как старые мальчики, смотрели на новых девочек, а старые девочки, месили и старых мальчиков и новых девочек а новых мальчиков не будет? :( а старые тебя уже не устраивают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Боюсь очередной темы после выходных :D2 +100500 как старые мальчики, смотрели на новых девочек, а старые девочки, месили и старых мальчиков и новых девочек бойтесь-бойтесь)) ищу пару в номер :clapping: :P Женя, жжжжешь )))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а старые тебя уже не устраивают ))) по старым новые девочки. я туда боюсь лезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а старые тебя уже не устраивают ))) по старым новые девочки. я туда боюсь лезть ищи за пределами клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения