ma3 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 В багажник седана 3 new колёса 205/55R16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 В багажник седана 3 new колёса 205/55R16? Два колеса 18 радиуса(( и два на заднее сидение!!! Чисто диски влезают только от 15 до 17 радуса все четыре с когробками!!! Это седан касается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежинка Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 раскладываю задние сиденья и вслезает все, это хетчбеков касается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) В багажник седана 3 new колёса 205/55R16? Только два!!!) седан Разложить сиденья также все можно запихать)) Покупайте у меня Ниссан кашкай, там все читыре колеса 18 радиуса стоя вмещаются и ни надо ни чего раскладывать!!!) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Заххак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 в хэтче тоже встают 4 баллона в багажник 18 =) 225/40 ровненько так, только полку снять нужно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 в хэтче тоже встают 4 баллона в багажник 18 =) 225/40 ровненько так, только полку снять нужно ;) Серьезно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 штатные 3 шт 17-х (также и 16-тые) т.к. ширина резины одинаковая и суммарный радиус колес с резиной примерно одинаков + 1 в салон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan F Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 на данный момент 4 баллона с дисками стоят у меня в багажнике (хэтч) 16 радиус 205/55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 в хэтче тоже встают 4 баллона в багажник 18 =) 225/40 ровненько так, только полку снять нужно ;) Серьезно?) Хетчик без проблем проглатывает 4 стоячих баллона, те еще катаются там) Никаких манипуляций с сидениями не требуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Ну все) если буду покупать следующии то следующий кузов хетч!!! Седан в топку) Извиняюсь но седане вообще одно колесо только вмещается рзазмером 8,5Х18(((( Изменено 31 октября, 2011 пользователем Заххак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 в хэтче тоже встают 4 баллона в багажник 18 =) 225/40 ровненько так, только полку снять нужно ;) Серьезно?) ага) подпереть набором автомобилиста что бы не бились в крышку багажника и поехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Всем спасибо, придётся сложить сиденье, а такая была надежда запихнуть все 4 колеса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Всем спасибо, придётся сложить сиденье, а такая была надежда запихнуть все 4 колеса... 4 не влезут, если только распилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 во автор нашел че спросить:))) пошел да проверил методом опытного опробывания! ложу два балона на дисках в багаж, два на пол пассажиров и поехал в шино монтаж отбалансировать, для спокойствия души, потом таким же макаром домой и менять, все! седан ню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 так я ж это, первый раз зимую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 чет вы все тут рано зимовать все начинаете )))))) я каждый год до декабря без напрягов катаюсь на летних и никакого дискомфорта не чувствую, вваливает отлично, дорогу держит отлично, тормозит отлично )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 чет вы все тут рано зимовать все начинаете )))))) я каждый год до декабря без напрягов катаюсь на летних и никакого дискомфорта не чувствую, вваливает отлично, дорогу держит отлично, тормозит отлично )) Пора уже, на выходных уже минус 10 обещают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) седанчик.. 2 в багажник 2 в салон ) На следующей недели минус будет.. На выходных решу, буду ли переодеваться.. ЗЫ Не в обиду.. но изза тех кто тянет с резиной либо вообще не имеет зимней с первым льдом/снегом куча аварий ( Изменено 31 октября, 2011 пользователем -M3- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 чет вы все тут рано зимовать все начинаете )))))) я каждый год до декабря без напрягов катаюсь на летних и никакого дискомфорта не чувствую, вваливает отлично, дорогу держит отлично, тормозит отлично )) Пора уже, на выходных уже минус 10 обещают!!! это у вас ) а у нас тепло седанчик.. 2 в багажник 2 в салон ) На следующей недели минус будет.. На выходных решу, буду ли переодеваться..ЗЫ Не в обиду.. но изза тех кто тянет с резиной либо вообще не имеет зимней с первым льдом/снегом куча аварий ( не поверишь, 10 лет уже, а мае будет 11... ))) врезались в меня 2 раза ну и 1-н раз я в тотал убрал свою и машину оппонента летом (частично по своей тупой молодости) т.е. за 10 лет всего была 1 авария по моей вине ) ито там была специфичная ситуация с тонированной машиной, моя вина была в превышении скорости - вообще официально невиновен был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver 714 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Привет! Вчера переобувался, 3 колеса 205/55 16 влезли в багажник (седан), 1 на заднее сиденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) В хетч все 4 - пофиг 15 или 17 или 18 радиус - т.к. общий диаметр с резиной один и тот же. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 В седан 3 в багажник влазит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 тема ни о чём!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Тема о преимуществе хетча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 тема вообще-то про седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения