marvel Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 тема не об этом мне кажется тут вообще каждый сам себе тему придумал и разговаривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 причем здесь стрелки? забей))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 в общем, самое главное, я для себя уяснил :) теперь нужно определиться: тусить с бабушками или молодухами... а в остальном и так прорвёмся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 тема не об этом мне кажется тут вообще каждый сам себе тему придумал и разговаривает Маш, ты палишься) давай, поговори уже с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 да вы посмотрите подписи девочек-старичковчто не подпись, то - я королева Том, ты в адрес Блонды столько камней накидала... думай, Тома, думааай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 это и делают в основном, в лицо никто никогда никому не может сказать "ты чего на меня смотришь и кулаками машешь??? я тут с чуваком жгу"))) наоборот вообще-то происходит) блин....кароче то ли я тусую в другом месте, то ли все проходит мимо меня)))))))))) че драка была???? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 овощи, завидуйте) жуйте сопли и разводите скандалы, пиарьтесь, не поможет) тема не об этом а о чём? о том, что Себа снова чем то не доволен? кто то кого то избил? были наезды? как сказала Машка Кармолис, никто никогда сразу ничего не говорит и не делает, зато потом поМАТсосить какую то утрированную тему самое оно...всё как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 все происходящее можно описать одним словом, и за это слова легко забанят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а че темы создавать??? был день-ночь, был человек, было недовольство...язык на что дан???или тему создать проще??? не так страшно??? а в глаза сказать..... ну так и скажите, девочки)) подойди ко мне и скажи, "чего я к Мучачо клеюсь, он мой парень". не можешь ведь так сказать? потому что 1. потому что клеюсь не я. 2. он не твой парень. ps: Тёма, прости что тебя тут приплела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Маш, ты палишься)давай, поговори уже с нами ну давай поговорим кого ты хочешь закопать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 аеее!! мы нашли жертв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 в общем, самое главное, я для себя уяснил :) теперь нужно определиться: тусить с бабушками или молодухами... а в остальном и так прорвёмся :) Юрец, можно же совмещать эти занятия) просто судя по тому как ведут себя новенькие, рано или поздно тебе скажут выбирай) чё ты с этими дряблыми тусишь, они ниочём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Юрец не забывай, что как и в любом коллективе отношение к людям строится на определенном взаимодействии...поэтому делить только по времени не совсем корректно, Лена Татарка правильно написала, что кто то вливается быстро и по серьёзному, а кто то сопли жует и остаётся всегда где то в стороне... даже если брать людей с давними регистрациями, то есть малоактивные, есть форумные тролли, а есть те кто блевал в обнимку не 1 раз, ползал по полу коттеджей, отдыхал на море, просыпался в хатах друг у друга, делился бабками, машинами, бухлом и т.д. и просто активно общаются вне клубных мероприятий, многие реально дружат....поэтому есть определенный старенький костяк который всегда понятное дело кучкуется, скорее по привычке и по отношению друг к другу, как банда) ну и есть ещё более старые личности, которые в силу определенных причин уже не посещают все мероприятия и т.д. как раньше) всё просто) овощи, завидуйте) жуйте сопли и разводите скандалы, пиарьтесь, не поможет) !!!! добавить нечего даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а как ты Чибиса избила за то, что он с Кармолис решил потанцевать?) я такого не помнюЧибиса я вечно к мадам одной отправляла, а то он варежкой щелкал без комментариев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а о чём? о том, что Себа снова чем то не доволен? кто то кого то избил? были наезды? Ооо поверь меня не так просто обидеть или огорчить, со многими из вас мы только тут и общаемся и в жизни не здороваемся. мне так то вооще пофиг, так скучно стало вот и решил посмотреть что из этого получится )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 с утра сорокин сел за книгу но написал лишь слово МАТ уж вечер близится сорокин никак не разовьёт сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Себа решил посмотреть, как девочки он-лайн грызутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а о чём? о том, что Себа снова чем то не доволен? кто то кого то избил? были наезды? читай выше мои розовые буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 в общем, самое главное, я для себя уяснил :) теперь нужно определиться: тусить с бабушками или молодухами... а в остальном и так прорвёмся :) Юрец, можно же совмещать эти занятия) просто судя по тому как ведут себя новенькие, рано или поздно тебе скажут выбирай) чё ты с этими дряблыми тусишь, они ниочём) молодость против опыта - извечная проблема выбора! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 в общем, самое главное, я для себя уяснил :) теперь нужно определиться: тусить с бабушками или молодухами... а в остальном и так прорвёмся :) Юрец, можно же совмещать эти занятия) просто судя по тому как ведут себя новенькие, рано или поздно тебе скажут выбирай) чё ты с этими дряблыми тусишь, они ниочём) Правильно Юра туси со стариками, а то мы люди ветренные. сегодня тут завтра там )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а о чём? о том, что Себа снова чем то не доволен? кто то кого то избил? были наезды? Ооо поверь меня не так просто обидеть или огорчить, со многими из вас мы только тут и общаемся и в жизни не здороваемся. мне так то вооще пофиг, так скучно стало вот и решил посмотреть что из этого получится )))) кто тебе мешает здороваться?) такими темами ты провоцируешь тех, у кого есть какие то комплексы или заморочки по теме взаимоотношений старого и нового и они начинают плеваться желчью... накуя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Себа решил посмотреть, как девочки он-лайн грызутся не в первый раз :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Себа - марионетка Умникуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ну я думаю пообсуждали) тема закроется в 15:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 читай выше мои розовые буквы вижу фиолетовые) если ты про них, то не вижу взаимосвязи между Кармолис и Мучачей) Себа - марионетка Умникуса :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения