Перейти к содержанию

Машина заглохла и не подает признаков жизни(

Дрюня

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую!

Ребята подскажите впервой такое случилось. Поясню ситуацию с начало.

Вчера ехал по трассе не ожиданно упали обороты, машина на пидаль не реагировала. Из под капота услышал 2 звука похожие на трение пенопласта о стекло, после этого все востонавилось.

Сегодня ездил по городу (машина прогрета), вышел из магазина завел-поехал- и опа обороты падают, откатился к обочине и заглох. Завожу машину заводится но остаются гореть аккумулятор и чек, потом глохнет. Посидел репу почесал (кому звонить куда тащить) дай еще попробую, завел и все норм, с опаской поездил еще пару часиков все норм.

Но сама ситуация напрягает, может кто сталкивался подскажите. Сам думаю может с топливным насосом что то.

Заранее всем спасибо.

Легче всего на диагностику смататься, кстати гдето на купонах видел за рублей 200,

Ну а так есле акум горел, проверь его, вольтаж, клемы, мож бонально котакт херовый(

Легче всего на диагностику смататься, кстати гдето на купонах видел за рублей 200,

Ну а так есле акум горел, проверь его, вольтаж, клемы, мож бонально котакт херовый(

Сгонял сегодня на диагностику, подключили комп, все нормально небольшие проблемы с топливной смесью, сказали провести ТО почистить, промыть, поменять свечи и т.д.

Взял расходники еду домой машина заглохла и все труба.

При этом сигналка (пандора) отрубилась, на брелке показывает одно и тоже, машина открыта ключ вставлен (хотя его нет) сигнальная лампа не горит.

Пытаюсь завести , стартер крутит машине пофиг. Бензонасос молчит, его не слышно.

Может кто сталкивался помогите.

Насос накрылся или может сигналка заблокировала подачу?

Выкрутил одну свечу она сухая, бенз не поступает.

Куда кидаться(

Я думаю сигналка. Может на брелке чото понажимал, включил иммобилайзер, вот и глохнет. Посмотри на брелке горит ли иммо если да то проблема в этом

Я думаю сигналка. Может на брелке чото понажимал, включил иммобилайзер, вот и глохнет. Посмотри на брелке горит ли иммо если да то проблема в этом

Да оказалась виновата сигналка. Заводской предохранитель в проводке был воткну не в металические уши, а между металом и пластиковым корпусом предохранителя.

Контакт плохой был и грелся, в определенный момент перегрелся и заблокировал насос. На СТО сказали что с пандорой первый раз такой казус.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...