MegaDen Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Минэкономразвития предлагает правительству не поддерживать поправки в закон о госзакупках, усложняющие чиновникам покупку дорогих легковых автомобилей. На сайте ведомства опубликован проект отрицательного отзыва правительства на внесенные в Госдуму поправки депутатов от КПРФ Александра Куликова и Владимира Никитина, предлагающие ограничить закупки автомобилей дороже 1 млн рублей, пишут "Ведомости". По задумке авторов инициативы, купить более дорогую машину чиновники смогут, но только с разрешения правительства. Между тем в министерстве считают, что запрещать чиновникам приобретать авто премиум-класса нельзя, так как дешевые автомобили чаще ломаются, а их ремонт может дорого стоить бюджету. В то же время содержание дорогих иномарок государственных VIP-персон обходится казне в миллионы, отмечает газета. - МЭР хочет заставить простых россиян доказывать право на покупку машин В последнее время сообщения о покупках дорогостоящих машин привлекают большое внимание общественности. В начале сентября на антикоррупционном интернет-форуме Российского студенческого союза nalapu.net всплыла информация о закупках пяти автомобилей для Российской таможенной академии (РТА), заявочная стоимость которых на сайте госзакупок превысила 16,5 миллиона рублей. Это два Mercedes в комплектации limited edition по 2,942 млн рублей, люксовый автобус Hyundai Universe Space Luxury и микроавтобус Ford Transit Van FAD6 общей стоимостью 8,99 млн рублей и еще один автомобиль неуказанной марки за 2,2 млн рублей. В мае прокуратура уже пресекла попытку приобретения Центральной базовой таможней ФТС РФ автомобиля Audi A8 в топовой комплектации за 8,3 млн рублей. Прокуроры посчитали, что это авто стоит намного дешевле. В августе прокуратура опротестовала покупку по загадочной схеме Mercedes за шесть миллионов рублей для главы администрации Екатеринбурга Александра Якоба. Ранее прокуратура также пробовала отменить приобретение "чудо"-Mercedes за 7 млн 788 тыс. рублей для свердловского губернатора Александра Мишарина. Однако суд в августе признал покупку законной. На купленном Mercedes, оснащенном массажными креслами, губернатор будет ездить на встречи с президентом РФ. Как свидетельствует сайт госзакупок, помимо дорогих авто госслужащие предпочитают покупать за казенный счет и эксклюзивную мебель. А ФСБ прославилась закупкой комфортабельного катера, оборудованного для отдыха на воде, и очень дорогих телевизоров. Почти год назад президент Медведев решил реформировать систему госзакупок, в которой "теряется" до триллиона бюджетных денег. Практически сразу возникли серьезные разногласия между Федеральной антимонопольной службой, которая настаивала на том, что это надо делать на базе действующего 94-ФЗ, и Минэкономразвития, которое предложило проводить реформу с помощью Федеральной контрактной системы (ФКС). Оба ведомства подготовили собственные варианты законопроектов. В итоге решено было отталкиваться от проекта, предложенного Министерством экономического развития. Но при этом учесть аргументы и предложения всех заинтересованных сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Сцука, сильнее и быстрее чем S-класс и 7-ка ни одна машина не ломается!! У мерса вообще хваленный автомат 7-G tronic с периодичностью раз в пол года ломается, стоит заехать в авилон, по-любому стоит штук 5-6 АМР с какими-то проблемами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Сцука, сильнее и быстрее чем S-класс и 7-ка ни одна машина не ломается!!У мерса вообще хваленный автомат 7-G tronic с периодичностью раз в пол года ломается, стоит заехать в авилон, по-любому стоит штук 5-6 АМР с какими-то проблемами Ну а ты надеялся они тебе напишут, что любят S класс, 7-ки и А8 просто больше чем Камри например? Вот привели "весомый" аргумент. По теме считаю, что большинству АМР будет достаточно Мондео и Камри, до 1.3 млн рублей. Министрам может и оставить люксовые машины. У меня в соседнем подъезде живет чел, каждое утро за ним приезжает АМР который принадлежит СК РФ. Что за супер важный следователь, что ему нужно ездить на 221 MB? Или может он личный следак Медведева? :blink: Тачки на гарантии, почти все поломки устраняются бесплатно, а больше 3-ех лет в аппарате УД при президенте я видел только Фокусы и прочие не дорогие марки. О каком ремонте они говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Сцука, сильнее и быстрее чем S-класс и 7-ка ни одна машина не ломается!!У мерса вообще хваленный автомат 7-G tronic с периодичностью раз в пол года ломается, стоит заехать в авилон, по-любому стоит штук 5-6 АМР с какими-то проблемами Ну а ты надеялся они тебе напишут, что любят S класс, 7-ки и А8 просто больше чем Камри например? Вот привели "весомый" аргумент. По теме считаю, что большинству АМР будет достаточно Мондео и Камри, до 1.3 млн рублей. Министрам может и оставить люксовые машины. У меня в соседнем подъезде живет чел, каждое утро за ним приезжает АМР который принадлежит СК РФ. Что за супер важный следователь, что ему нужно ездить на 221 MB? Или может он личный следак Медведева? :blink: Тачки на гарантии, почти все поломки устраняются бесплатно, а больше 3-ех лет в аппарате УД при президенте я видел только Фокусы и прочие не дорогие марки. О каком ремонте они говорят? Да нахера им вообще дорогие машины???У них что жопы другие??? Или шлюх трахать в Форде не комильфо??? Всех нахер на форды фокусы пересадить и достаточно. Ведь за наш счёт покупают тачки, сцуки....упыри грёбанные!!! P.S. Дэн, просто убил статьёй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я бы всех посадил бы. ПИ.ДЕЦ извините но др слов нет. Сколько детей нуждаются в помощи, сколько детишек бездомных, в детских домах и т.д. Не говорю уже о наших стариках, лучше бы на них деньги тратились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Сцука, сильнее и быстрее чем S-класс и 7-ка ни одна машина не ломается!!У мерса вообще хваленный автомат 7-G tronic с периодичностью раз в пол года ломается, стоит заехать в авилон, по-любому стоит штук 5-6 АМР с какими-то проблемами Ну а ты надеялся они тебе напишут, что любят S класс, 7-ки и А8 просто больше чем Камри например? Вот привели "весомый" аргумент. По теме считаю, что большинству АМР будет достаточно Мондео и Камри, до 1.3 млн рублей. Министрам может и оставить люксовые машины. У меня в соседнем подъезде живет чел, каждое утро за ним приезжает АМР который принадлежит СК РФ. Что за супер важный следователь, что ему нужно ездить на 221 MB? Или может он личный следак Медведева? :blink: Тачки на гарантии, почти все поломки устраняются бесплатно, а больше 3-ех лет в аппарате УД при президенте я видел только Фокусы и прочие не дорогие марки. О каком ремонте они говорят? Да нахера им вообще дорогие машины???У них что жопы другие??? Или шлюх трахать в Форде не комильфо??? Всех нахер на форды фокусы пересадить и достаточно. Ведь за наш счёт покупают тачки, сцуки....упыри грёбанные!!! P.S. Дэн, просто убил статьёй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как нахера? Тебе же написали, что Q5 ломается, а вот Q7, А6, А8 6.0 не ломается, чего не понятного то? Денис, ну у тебя то будет mazda кортеж есессно всегда? :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 херасдва .. МегаДен тоже на ломающейся мазде не поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Пусть чины метро прокапают себе и ездят пробок поубавиться хоть мальца :rofl: . А то достали уже, из-за одного задрота какого то пол города встает а если человеку плохо - извите задрот едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У нас во дворе Ломоносовская школа так вот эти мерсы что у помянуты едут по утрам друг за другом большим потоком . Вопрос так необходимо на АМР,ЕКХ,ССС возить детей в школу??? И ещё неужели незьзя былоэту школу зделать у них на Рубле! Расцениваю это как разжигание неновести у простых людей! пс Вечером приезжают на бентле каенах ну и прочая мелочь.....! :aggressive: все парковки своими танками занимают! А когда там грязь поколено была школа парковку зделать не могла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вот оказывается зачем я плачу налоги то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вот оказывается зачем я плачу налоги то.... Проснулся!:)))))))И так вся страна спит!:))) Как нахера? Тебе же написали, что Q5 ломается, а вот Q7, А6, А8 6.0 не ломается, чего не понятного то?Денис, ну у тебя то будет mazda кортеж есессно всегда? :punk: Я то за свой счёт взял, а не за счёт налогоплательщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вот оказывается зачем я плачу налоги то.... Проснулся!:)))))))И так вся страна спит!:))) Как нахера? Тебе же написали, что Q5 ломается, а вот Q7, А6, А8 6.0 не ломается, чего не понятного то?Денис, ну у тебя то будет mazda кортеж есессно всегда? :punk: Я то за свой счёт взял, а не за счёт налогоплательщиков. Я знаю, я утрировал, т.к. зла не хватает. Они уже почти все BMW поменяли на новый кузов, это то за те пару месяцев, что новый кузов продается в РФ... я про 5-er. Пусть старые продают народу, по демпинговой цене например :) так нет же, или в регионы передают или обратно салону, но почему то уже за копейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я знаю, я утрировал, т.к. зла не хватает.Они уже почти все BMW поменяли на новый кузов, это то за те пару месяцев, что новый кузов продается в РФ... я про 5-er. Пусть старые продают народу, по демпинговой цене например :) так нет же, или в регионы передают или обратно салону, но почему то уже за копейки... Дайте калашников...сцуко всех порешу, падлы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оставить лимузины бронированные только Путину и Медведеву...остальных нахер на форды фокусы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А давайте всех чиновников пересадим на общественный транспорт. Может положение улучшиться и чины начнут думать а народе а не о себе. Вот Собянин продвигает идею общественного транспорта, так пусть покажут пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А давайте всех чиновников пересадим на общественный транспорт. Может положение улучшиться и чины начнут думать а народе а не о себе. Вот Собянин продвигает идею общественного транспорта, так пусть покажут пример. ХА хА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А давайте всех чиновников пересадим на общественный транспорт. Может положение улучшиться и чины начнут думать а народе а не о себе. Вот Собянин продвигает идею общественного транспорта, так пусть покажут пример. Смешно...аж до трясучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А давайте всех чиновников пересадим на общественный транспорт. Может положение улучшиться и чины начнут думать а народе а не о себе. Вот Собянин продвигает идею общественного транспорта, так пусть покажут пример. Смешно...аж до трясучки. А что смешного та, тратятся наши деньги спрашивается какого куя, я должен платить за жопу какого то чина - это он должен работать на нас а не я для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А давайте всех чиновников пересадим на общественный транспорт. Может положение улучшиться и чины начнут думать а народе а не о себе. Вот Собянин продвигает идею общественного транспорта, так пусть покажут пример. Их лучше всех посадить в.... лучше просто посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А давайте всех чиновников пересадим на общественный транспорт. Может положение улучшиться и чины начнут думать а народе а не о себе. Вот Собянин продвигает идею общественного транспорта, так пусть покажут пример. Смешно...аж до трясучки. А что смешного та, тратятся наши деньги спрашивается какого куя, я должен платить за жопу какого то чина - это он должен работать на нас а не я для него. Даёшь Мегадэна в Президенты!:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вот оказывается зачем я плачу налоги то.... Проснулся!:)))))))И так вся страна спит!:))) Да я не спалА ), я давно знаю, что работаю за себя и "за того парня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да сегодня слышал с утра по радио. Это уже совсем ох**ли просто, нагло говорят нам налогоплательщикам как тратили ваши бабки на крутые тачки так и будет тратить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 всех на фокусы пересадить - суки задрали уже, для страны делают ЙУХ, но зато дорогие цацки им подавай - мудлы вы не заслужили их еще, ваши жопы надо на газонокосилки посадить и потом еще пороть плетью неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 всех на фокусы пересадить - суки задрали уже, для страны делают ЙУХ, но зато дорогие цацки им подавай - мудлы вы не заслужили их еще, ваши жопы надо на газонокосилки посадить и потом еще пороть плетью неделю Нах им фокусы пусть на УАЗах ездят ДЖИП всетаки и дешевле фокуса :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 всех на фокусы пересадить - суки задрали уже, для страны делают ЙУХ, но зато дорогие цацки им подавай - мудлы вы не заслужили их еще, ваши жопы надо на газонокосилки посадить и потом еще пороть плетью неделю Прально! Я вон как будущий президент на фокусе уже езжу, пусть берут пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 всех на фокусы пересадить - суки задрали уже, для страны делают ЙУХ, но зато дорогие цацки им подавай - мудлы вы не заслужили их еще, ваши жопы надо на газонокосилки посадить и потом еще пороть плетью неделю Нах им фокусы пусть на УАЗах ездят ДЖИП всетаки и дешевле фокуса :rofl: Тогда на встречке всем будет песдец!:)))Прикинь, если на тебя уаз вылетит!:))) Прально! Я вон как будущий президент на фокусе уже езжу, пусть берут пример Чё в субботу?:)План мероприятий уже есть?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.