MegaDen Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Едросы выдвинули законопроект запрещающий кольяны на территории России. По их словам он очень вредый и еще он из другой культуры и ему не место в ресторанах. Штраф за курение 1500 рублей, для ресторана 300000 рублей. Я конечно знал, что они конченные дибилы, но не на столько же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Едросы выдвинули законопроект запрещающий кольяны на территории России.По их словам он очень вредый и еще он из другой культуры и ему не место в ресторанах. Штраф за курение 1500 рублей, для ресторана 300000 рублей. Я конечно знал, что они конченные дибилы, но не на столько же! Как они заеб....ли ,давайте еще отменим шашлык(он тоже из другой культуры!!!и он тоже кому то вреден!) кому он вреден пусть не курят!!!я вот не курю сигареты,они тоже вредны для здоровья.но их не кто не отменяет!!! ОПЯТЬ СТРАДАЮТ ХЕРНЕЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 нет предела "совершенству"... интересно как они будут следить за исполнением закона, например, у меня дома. если они в этом направление вообще думали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 даешь налог на кислород епта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскет Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 нет предела "совершенству"... интересно как они будут следить за исполнением закона, например, у меня дома. если они об в этом направление вообще думали... А мне. например, вообще не важно, кто именно принял решение об отмене кальянов. И культуры здесь ни при чем. Я бы еще всем уродам, что по улице с сигаретами ходят эти сигареты в жопы бы позасовывал: ну реально, иду с ребенком, рядом бабушка - впереди идет какой-то урод и дымит так, что за ним, как за паровозм шлейф, от которого задыхается весь народ в кильватере... Ну уж если ты куришь и мечтаешь родить урода - ну кури в курилке или в специально отведенных на это местах. Зачем же травить людей? Мне, как врачу, например, это не понятно. И я очень положительно отношусь к запрету курения в общественных местах. Мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 мазда тоже из другой культуры е*ланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 По их словам он очень вредый и еще он из другой культуры и ему не место в ресторанах. Он, действительно, вредный. считаю, что в не проветриваемых помещениях, где сидят не курящие, его было бы хорошо запретить (публичных местах). Нюхать его столь же приятно, сколько нюхать чужой пердеж. Кабаки, рестораны пусть делают на свое усмотрение, только пусть предупреждают - тут у нас кальян, может вонять - есть места, где курить не будут, вот тут и садитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 нет предела "совершенству"... интересно как они будут следить за исполнением закона, например, у меня дома. если они об в этом направление вообще думали... бутут облавы на хату устраивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 нет предела "совершенству"... интересно как они будут следить за исполнением закона, например, у меня дома. если они об в этом направление вообще думали... А мне. например, вообще не важно, кто именно принял решение об отмене кальянов. И культуры здесь ни при чем. Я бы еще всем уродам, что по улице с сигаретами ходят эти сигареты в жопы бы позасовывал: ну реально, иду с ребенком, рядом бабушка - впереди идет какой-то урод и дымит так, что за ним, как за паровозм шлейф, от которого задыхается весь народ в кильватере... Ну уж если ты куришь и мечтаешь родить урода - ну кури в курилке или в специально отведенных на это местах. Зачем же травить людей? Мне, как врачу, например, это не понятно. И я очень положительно отношусь к запрету курения в общественных местах. Мое мнение. Про сиги - полностью за, сам не курю По кальяну и дома, извините, это мое личное пространство, никому я там не мешаю и не одобряю, когда кто то пытается помешать мне. Выражаясь по-буржуйски: Whats the fuck? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я бы еще всем уродам, что по улице с сигаретами ходят эти сигареты в жопы бы позасовывал: ну реально, иду с ребенком, рядом бабушка - впереди идет какой-то урод и дымит так, что за ним, как за паровозм шлейф, от которого задыхается весь народ в кильватере... Да куда там просто по улице идет, тут с стою с двумя колясками с новорожденными детьми у магазина, жду пока вторая мама оттуда вернется, подходят две малолетние дуры и начинают дымить возле меня. И что, взлететь мне с двумя колясками? Лучше бы сигареты запретили везде, кроме спецмест и лучше бы магазинами занялись-в округе нет ни одного, куда с коляской зайдешь. Дебилы. По их словам он очень вредый и еще он из другой культуры и ему не место в ресторанах. Он, действительно, вредный. считаю, что в не проветриваемых помещениях, где сидят не курящие, его было бы хорошо запретить (публичных местах). Нюхать его столь же приятно, сколько нюхать чужой пердеж. Кабаки, рестораны пусть делают на свое усмотрение, только пусть предупреждают - тут у нас кальян, может вонять - есть места, где курить не будут, вот тут и садитесь. Понимаешь, с кальяном никто на улице не ходит и тебя не травит. Это всегда таой выбор-захотел и ушел, где его курят. И чего им начали заниматься, когда есть огромная проблема с сигаретами: с улицы и из подъезда, где накурили, никуда не сбежишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 нет предела "совершенству"... интересно как они будут следить за исполнением закона, например, у меня дома. если они об в этом направление вообще думали... бутут облавы на хату устраивать)) Ага, спецназ в окна и вертушка на крышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 нет предела "совершенству"... интересно как они будут следить за исполнением закона, например, у меня дома. если они об в этом направление вообще думали... А мне. например, вообще не важно, кто именно принял решение об отмене кальянов. И культуры здесь ни при чем. Я бы еще всем уродам, что по улице с сигаретами ходят эти сигареты в жопы бы позасовывал: ну реально, иду с ребенком, рядом бабушка - впереди идет какой-то урод и дымит так, что за ним, как за паровозм шлейф, от которого задыхается весь народ в кильватере... Ну уж если ты куришь и мечтаешь родить урода - ну кури в курилке или в специально отведенных на это местах. Зачем же травить людей? Мне, как врачу, например, это не понятно. И я очень положительно отношусь к запрету курения в общественных местах. Мое мнение. а чем я вам например дома мешаю с кальяном?) про сигареты согласен, запретить их вообще. а кальянчик уж извините, по улице его не покуришь, а дома - мое личное дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я думаю что это всё неправда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Не мешайте, люди делом занимаются!!! Других проблем-то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 блин, я так люблю кальяны... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 блин, я так люблю кальяны... ((( Все, лафа закончилась))) самокрутки теперь в моде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 блин, я так люблю кальяны... ((( Все, лафа закончилась))) самокрутки теперь в моде)) я не курю, только кальяны :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Кальян запретить? Сигареты запретить? Пусть сначала бухать запретят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Кальян запретить?Сигареты запретить? Пусть сначала бухать запретят. это тоже запретят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 молодцы! всё правильно делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Кальян запретить?Сигареты запретить? Пусть сначала бухать запретят. это тоже запретят не, пьяным быдлом намного легче управлять. если русский мужик выедет из запоя и поймет, что вокруг творится... 1917,1991....20.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не, пьяным быдлом намного легче управлять.если русский мужик выедет из запоя и поймет, что вокруг творится... 1917,1991....20.. увидит что вокруг творится и опять за бутылку возьмется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 увидит что вокруг творится и опять за бутылку возьмется По себе людей не судят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну выдвинули дебилы и выдвинули... Так, народ позлить, чтоб посудачили лишний раз. Хотя ведь могут и принять.. никакой свободы выбора, диктуют все. И это в многонациональной стране запретить.. Пусть праздник 14 февраля запретят и хэлловин, все равно они америкосские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 увидит что вокруг творится и опять за бутылку возьмется По себе людей не судят)) я не судья что бы судить пы сы. теперь любители кальяна будут нюхать клей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.