Carmolis Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 CHKALOV это был Дюран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 CHKALOV Это аппартаменты класса люкс. Где было тепло, просторно и никто не кусал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Ребят,вы супееер! Молодцы!Я вот не смогла приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 $LV$ а зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Carmolis,приболела....прямо за день до рыбалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 $LV$ надо было тем более приезжать...вылечили бы мгновенно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Carmolis,да с температурой как-то не в тему было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 $LV$надо было тем более приезжать...вылечили бы мгновенно!! Ага, как Розу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 CHKALOV,подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 $LV$надо было тем более приезжать...вылечили бы мгновенно!! Ага, как Розу? точняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 $LV$ поподробнее надо было присутствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Carmolis,ах так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 блин жжжжжжжжееееееесть у мегадена вапще компроматище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 ПРО в пакетах...это нечно...до сих пор ржу когда вспоминаю своим осипшим, севшим смехом...гыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 блин жжжжжжжжееееееестьу мегадена вапще компроматище ААААААА Опомнилась...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 RoZetKa Роза, ты ваще мега ходячий позитив была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Carmolis хочу еще! блин еще у Мегадена фотка где Про уснул пока писал о том чтоб его не беспокоили.............................всё упала))))))))) а еще где Чкалов с баллончиком от комаров около огня.....блиииииииииннннннннннннннннннннннннннн я под утро смутно вспоминаю этот номер....))))))))))) блин ребят мы сумасшедшие))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 RoZetKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Carmolis хочу еще! блин еще у Мегадена фотка где Про уснул пока писал о том чтоб его не беспокоили.............................всё упала))))))))) а еще где Чкалов с баллончиком от комаров около огня.....блиииииииииннннннннннннннннннннннннннн я под утро смутно вспоминаю этот номер....))))))))))) блин ребят мы сумасшедшие))))) Я уже выложил viewtopic.php?t=7589&start=250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 CHKALOV сюда клади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Вы чего все так рано вернулись???????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Вы чего все так рано вернулись???????????????????????????????????? Живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Liniko я 30 минут назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Liniko мы все за тобой ломанулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 CHKALOV нееее там у Мегадена где ПРО, прям видно, что он спит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.